Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для FullMoon на сообщение "Ребенок упал с дивана!!!"
|
Элита
![]() |
Не переживайте
![]() Я вообще не знаю ни одного ребенка, который хоть раз бы не упал с дивана или кровати. Действительно, если в поведении ребенка нет изменений, то все в порядке. Опасны падения с высоты выше роста ребенка. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо огромное вам, девченки! Понаблюдала за дочей: зрачки не расширены, спит хорошо, аппетит хороший, смеется, играет.Только шишка на лбу осталась. Завтра сходим для подстраховки к неврологу. Теперь глаз да глаз за дочуркой.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Наблюдайте, потому что последствия травм головы могут проявляться у грудных детей не сразу, а даже сутки спустя.
Мне это сказал врач скорой. Нас возили в больницу на УЗИ и рентген. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и не падайте больше!!! |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Klementina на сообщение "Не паниковать! Дети летают только так...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
действительно, лучше бы вы головой ударились и посильнее.
"У меня истерика просто" - это... б.... притча во языцех: НЕ ОСТАВЛЯТЬ ОДНОГО РЕБЁНКА НА ДИВАНЕ |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё хорошо будет. Говорят, когдо детки падают, под них Боженька ладонь подкладывает ![]() |
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...если ребенок ведет себя как обычно,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
переезжайте на пол!
с пола уже точно падать некуда |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы давно обитаем на полу, уже где-то два месяца.Просто реешила пол сначала помыть, прежде чем ребенкин коврик стелить и ее туда спускать, и пока мыла ...Причем не знаю сама, как доча подушки обползла.Не ползаем мы еще.
Сегодня пошла к невропатологу в нашу местную поликлинику, она принимает с 10 утра. Прождала ее минут 40 - никого.Спустилась в регистратуру, мне говорят, что надо к педиатру. Только нашего сегодня нет (уж не знаю, почему, в расписании она указана), идите, говорят, к любому другому. Пошла, отсидела очередь, захожу в кабинет, ситуацию объясняю. Педиатр меня даже слушать не стала.Ой, говорит, синячок, ну не страшно.Рвоты, поноса нет?Нет, говорю.Ну, тогда к невропатологу идите, она всегда опаздывает.Иду снова к нервопатологу, проклинаю уже про себя всех и вся. Ее все нет.Там уже народ под дверью тусуется. Смотрю, идет. Вы, говорит, по талону? Я отвечаю, что нет, мы по экстренному, с дивана упали. Она: ну, езжайте в травму, а потом, если они направление дадут, то ко мне. ![]() ![]() ![]() |