| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "а пока она писает, Машу на руках держит..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
пока она писает. Машу держит на руках. я ей запретила. ![]() ей пофик а на счет примет.( я знаю.,что по (большому) ходить нельзя!!!!!!!!!!) где.то читала. нельзя чтоб зеркало напротив тебя весело(когда ты ....) когда спишь зеркало.напротив тебя стояло. когда ешь. |
|
|
|
ответ для Natasha 18+ на сообщение "пока она писает. Машу держит на руках...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
даже не представить, бедный малышок . |
|
|
|
|
|
Участник
|
если ей пофиг, а вы с этим мириться не хотите, значит надо ограничить общение бабушки с ребенком! это ваш ребенок, бабушка пришла, поиграла, покакала с ним (простите) и ушла! а вы остаетесь со всеми проблемами, и решать эти проблемы вам, а не бабушке!
|
|
|
ответ для Natasha 18+ на сообщение "у вас какое мнение,на этот счет?"
|
|
Наш человек
|
эм, самое большее, что делаю, это дверь могу открытой оставить. чтоб просто слышать,что ребенок там делает в комнате.
но мы правда не активные особо. за мамой по пятам не ползаем. но я бы с собой в тубзик ре не брала бы. тем более на руках. тем более, если бабушке вашей не 40-50 лет, а более... тк просто может все, что угодно произойти. у меня свекрови 75, дык я переживаю, когда она сына рпосто на руках держит. тк и оступиться может, и не увидеть что-то.... ну а как донести до человека, чтоб вам решать, как и в какой среде воспитывать ребенка.....тут от конкретного человека зависит. либо закрыть глаза самой и относиться проще. либо найти такие доводы, чтоб убедить в своей правоте. но я в таких ситуация говорю обычно, что Данила наш сын, и только нам на правах родителей решать, как его воспитывать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...ну это уже ни в какие ворота... ![]() ...а когда попу вытирает, извинте, ребенок тоже на руках ???? а как же гигиена ? эстетика, наконец ??... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я сама так делаю. да, не нормально, но случается что так или никак и глаза желтеют))) (шутка)
и знаю других женщин - последствий никаких не замечала. а что с приметой такое? а манеж вызывает приступ ора только при виде даже без сажаний. |
|
|
|
|
Наш человек
|
мдааааа, про по большому - да нет, не было такого........
|
|
|
ответ для livia на сообщение "если ей пофиг, а вы с этим мириться не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
в том то и дело. я уезжаю с мужем по делам, а она остается ![]() хотя у меня есть шпиончик,старшая доча ![]() а еще когда она приходит . к нам домой, руки не заставить помыть. говорит живу рядом ничего по дороги не трогаю ![]() |
|
|
|
ответ для Natasha 18+ на сообщение "в том то и дело. я уезжаю с мужем по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если вам куда-то нудно уйти, может например подругу просить посидеть? если честно, я б убила. терпеть не могу, когда даже элементарные просьбы не могут выполнить, например помыть руки после улицы (хотя это само собой разумеется ) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Саша, я своих тоже воспитываю про руки - и такое недоумение в глазах!))) но идут и моют.
|