а какая вы свекровь? к мамам мальчиков. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 15:55
ответ для Obla4ko на сообщение "какая вы свекровь"
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pomawka49
Я пока еще не свекровь но девушка у сына есть.Ему было 17 когда он встретил Лену у нее девочка 1месяцией20.Представте мою реакцию .Вместе они не живут.Он учмтся сейчас диплом в колледже и институт.Я на столько привыкла к Лене иее дочурке что не представляю что будет если он ее оставит.Только что он может дать бедный студент.И будет ли она его ждать пока он выучится.Сейчас ей24 ему19.Я люблю его девушку.Ксожалению поняла поздно.Думала ах ах такой мальчик не курит не пьет да с детем нашел.А сколько грязи выслушала со стороны.Но моя ЛЕНА с Лизунчиком самые лучшии.С некоторыми можно сказать подругами мне пришлось растаться.Ирина

какая ВЫ УМНИЧКА!!! РЕСПЕКТ!
Старый 17-04-2006, 16:09     #22
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

Можно немножко хи-хи? Вообще-то у меня дочка (3 года). Но вот свекровью я себя почувствовала года 2 назад. Наш кот на даче первый раз подругу завел. Причем все по-серьезному. Приходят друг к другу, зовут, ждут. Потом прямо перед домом на дороге глупостями занимаются. Короче, когда я его кошку первый раз увидела - реакция была чисто свекровская: я мужу говорю "вот, блин, не мог себе получше найти! драная, неказистая, и с ней уже все коты в округе небось перегуляли". А муж - "да-а-а, хорошо что у нас дочка растет. Свекровь из тебя бы вышла..."
Вот и думай теперь, откуда свекрови-монстры беруться. (У меня, кстати, обе свекрови - золотые, что от первого мужа, что нынешняя)
Старый 17-04-2006, 16:23     #23
annabukina
Элита

annabukina отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetusya
Можно немножко хи-хи? Вообще-то у меня дочка (3 года). Но вот свекровью я себя почувствовала года 2 назад. Наш кот на даче первый раз подругу завел. Причем все по-серьезному. Приходят друг к другу, зовут, ждут. Потом прямо перед домом на дороге глупостями занимаются. Короче, когда я его кошку первый раз увидела - реакция была чисто свекровская: я мужу говорю "вот, блин, не мог себе получше найти! драная, неказистая, и с ней уже все коты в округе небось перегуляли". А муж - "да-а-а, хорошо что у нас дочка растет. Свекровь из тебя бы вышла..."
Вот и думай теперь, откуда свекрови-монстры беруться. (У меня, кстати, обе свекрови - золотые, что от первого мужа, что нынешняя)
Соседи по даче были сердиты на свою кошку за то, что спуталась с котом моей свекрови.
Ни тебе пушистости, ни породистости.... Тещи ведь тоже запросто могут подумать «а зачем тебе такой? Найдешь получше».
Старый 17-04-2006, 16:35     #24
Филис
Элита

Филис отсутствует

а я слишком ленива, чтобы быть плохой свекровью
Старый 17-04-2006, 19:18     #25
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Я - сужу по тому как бы хотела чтобы ко мне относилась моя свекровь - постараюсь ПОЛЮБИТЬ свою невестку... Конечно надо смотреть - надо ли ей это будет - но мне например - надо.
И еще очень не хотелось бы вместе с ними жить. Попросят о чем - не откажу, и сама предложу ненавязчиво. А вообще хотелось бы иметь свою интересную жизнь, чтобы меньше лезть в чужую. Свекровь-подруга - вот такое амплуа мне бы подошло. А всякие там нотации.... поучайте ваших паучат.... не, не мое. Постараюсь этого не делать. Эх, записать бы это где-нить что ли, чтобы лет через 25 не забыть:-)
......а я ведь еще и теща буду:-)))))хе-хе)
Старый 17-04-2006, 19:20     #26
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филис
а я слишком ленива, чтобы быть плохой свекровью
Это как это? Мы со своей поругались именно из-за этого ее качества. Хотя я конечно понимаю, что вы о другом говорите;-)
Старый 17-04-2006, 19:22     #27
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Мне кажется, что я плохой свекровью буду... Пытаюсь работать над собой, конечно.... Но "Боже мой, как она лежит - мальчику же неудобно" - мне кажется, это будет про меня...
Старый 17-04-2006, 19:27     #28
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka
А я постараюсь в первую очередь быть хорошей мамой своему сыну, поддерживать его во всем и быть на его стороне. Какой при этом меня будет воспринимать теоретическая будущая невестка - ее дело. Но зацикливаться на том, что "невестка - это навсегда" или "женился - значит живи" явно не буду . У нас наследственность тяжелая в этом плане.

ППКС
Старый 17-04-2006, 19:54
ответ для mamki на сообщение "ППКС"
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

А если сын явно не прав?
Старый 17-04-2006, 23:01
ответ для Оранжевая на сообщение "А если сын явно не прав?"
mamki
poison