| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lidik на сообщение "А что, если Вам подать иск в суд об..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "Главное, не препядствуйте встречам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
1. Нет автокресла. 2. Аварийно водит. 3. Дури много. 4. Знаю, что легко может взять ребенка "для галочки" кому-нибудь отдать, и куда-нибудь уехать. 5. Спит дочка только дома, даже у бабушки, у которой мы бываем раз в неделю не уснет ![]() Дочку отдам в сад только в сентябре. Пока некому с ней сидеть, поэтому и на работу не выйти. А работу на дому, я бы не хотела засвечивать нигде... |
|
|
|
ответ для anelika на сообщение "Простите, это она сама Вам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Когда они поженились, с его слов, она не хотела рожать, а дети в семье должны быть , поэтому они хотели забрать у меня дочь. Но я и долго кормила грудью и потом у них пошла "притерка" друг ко другу, свои проблемы появились...А вчера она мне написала, что ради счастья ее мужа, она согласна на все... Что тут еще интересное... Ее дочери 9 лет, и она дочку оставила жить у папы, чтобы строить новую семью. Тут еще из этого вытекает уверенность отца моей дочки, что это нормально отобрать ребенка у мамы. |
|
|
|
ответ для Pochemuchinka на сообщение "Ну ВО-ПЕРВЫХ: НЕ нервничать - дочь и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
)2. Угрозы. Зарегистрируют ли их? Он же отец. Имеет такое же право на дочку У него же одна угроза - заберу ребенка...3. На алименты я не подавала и пока живу в его квартире подавать не собираюсь, не по-человечески получится... |
|
|
|
ответ для Маруся-раз-два-три на сообщение "Я не препятсвовала никогда. Только я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маруся-раз-два-три на сообщение "1. Пункт не получится... я не живу в..."
|
|
Ветеран
|
Ой, старая давняя песнь.
Мой знакомый пытался ребенка забрать у матери, потому что та жила с сожителем, который мальчика обижал (не физически, морально всякое было). Мужик сменил адвокатов не помню сколько. Итог: шансы забрать ребенка у матери есть только в том случае, если мать - алкоголичка, наркоманка и т.д. Т.е. сама на грани лишения родительских прав. Ну, если, конечно, БЖ не миллионами ворочает . Там, конечно, другой расклад. за деньги многое можно. |
|
|
ответ для Roxy Tempo на сообщение ":008:Судебная практика показывает, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хотя муж одной моей знакомой с помощью денег упек ее в психушку и только благодаря этому оставил сына себе. Теперь главное , чтобы у вашего не хватило на это ума. |
|
|
|
ответ для Маруся-раз-два-три на сообщение "Ксюша, спасибо за ответ.
А вот как..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() не сойдет. много всяких тонкостей. |
|
|
|
ответ для Маруся-раз-два-три на сообщение "Нужен совет о правах отца...."
|
|
Небожитель
|
Скажите, у вас какой доход? в личку. Спрашиваю, так как есть возможность получить бесплатную юридическую помощь
|
|
|
ответ для Маруся-раз-два-три на сообщение "Нужен совет о правах отца...."
|
|
Участник
|
Девочки, а вот у меня вопрос, в органы опеки нужно идти по месту прописки или по месту проживания?
|