Остров беглых олигархов-))) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 01:33     #1
zmey_gorynych
Старожил

zmey_gorynych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шезлонг Посмотреть сообщение
Вашей?...Вам должны 30 млн, а Вы пожалели на хорошего юриста немного денежек?Вам было не составить договор?Я намного меньшие суммы выбиваю....в смысле законными методами.Так что не будем тут говорить кто тут неудачник.
Не будем говорить и о том кто тут болтун...
Это не про Вас, конечно.
Предложите свои услуги МТС, Вымпелкому и Мегафону, - они в первую сотню кредиторов Чичваркина входят, он им много больше должен
Старый 24-01-2009, 00:52     #2
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

я считаю,понтоваться меньше надо было. Вел бы тихо -спокойно свой бизнесок и не лез бы никуда. Сомневаюсь,что в политической жизни он составил бы кому либо серьезную конкуренцию.Клоун
Старый 24-01-2009, 03:32     #3
Tutmos
Ветеран

Профиль Tutmos

Tutmos отсутствует

Почитала, как грится, прослезилась. Не от самой новости, конечно, а от реакции на неё сограждан. Поневоле согласишься с одним известным путешественником, на вопрос о том, какой народ его более всего поразил своим особенным характером, ответившим примерно следующее: "Более угрюмых, недружелюбных и злорадных людей, чем наши соотечественники, увы, я не встречал ни в одной стране мира"...
Извините, Перец, если оф. Накипело.
Комментарии на тему "меньше надо было высовываться" порадовали отдельно. И правда, чего из него высовываться, из болотца? Тёпленько, уютненько. Мошки, опять же.
Старый 24-01-2009, 10:29     #4
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tutmos Посмотреть сообщение
Почитала, как грится, прослезилась. Не от самой новости, конечно, а от реакции на неё сограждан. Поневоле согласишься с одним известным путешественником, на вопрос о том, какой народ его более всего поразил своим особенным характером, ответившим примерно следующее: "Более угрюмых, недружелюбных и злорадных людей, чем наши соотечественники, увы, я не встречал ни в одной стране мира"...
Комментарии на тему "меньше надо было высовываться" порадовали отдельно. И правда, чего из него высовываться, из болотца? Тёпленько, уютненько. Мошки, опять же.
+1
Ну что за страна то такая....вернее население.....Мы радуемся когда кого то сажают!!!Из любого законопослушного гражданина можно сделать убийцу.
Старый 24-01-2009, 10:47     #5
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
+1
Ну что за страна то такая....вернее население.....Мы радуемся когда кого то сажают!!!Из любого законопослушного гражданина можно сделать убийцу.
И тем не менее к нему какое-то уж неоднозначное отношение....
Старый 24-01-2009, 15:28     #6
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Цитата:
+1
+1 Страна идиотов и я один из них.
Старый 24-01-2009, 10:49     #7
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tutmos Посмотреть сообщение
Сорри, господа и дамы. Я сама, бывает, огорчаюсь, когда вижу описанные вами проявления совеццкой ментальности.

Но злобствовать \ злорадствовать по поводу неприятного и нелюбимого босса - явление хотя и не самое симпатичное, но вполне интернациональное.

Ловить на слове...эээ... за свои слова не отвечающих - тоже.

А если я правильно поняла, речь чаще всего идет о том, что господин Ч. был 1) не лучшим боссом для своих работников, 2) говорил публично то, что приходило в противоречие с дальнейшими словами или действиями - в т.ч. про отрицательное отношение к отъезду. Что создает общий гештальт малосимпатичной фигуры.

Если бы эту малосимпатичную фигуру таки схватили бы и сажали бы - злорадствовать в любом случае не комильфо. А так... "ну да, ужОс, но не ужос-ужос"...
Старый 24-01-2009, 10:53     #8
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Сорри, господа и дамы. Я сама, бывает, огорчаюсь, когда вижу описанные вами проявления совеццкой ментальности.

Но злобствовать \ злорадствовать по поводу неприятного и нелюбимого босса - явление хотя и не самое симпатичное, но вполне интернациональное.

Ловить на слове...эээ... за свои слова не отвечающих - тоже.

А если я правильно поняла, речь чаще всего идет о том, что господин Ч. был 1) не лучшим боссом для своих работников, 2) говорил публично то, что приходило в противоречие с дальнейшими словами или действиями - в т.ч. про отрицательное отношение к отъезду. Что создает общий гештальт малосимпатичной фигуры.

Если бы эту малосимпатичную фигуру таки схватили бы и сажали бы - злорадствовать в любом случае не комильфо. А так... "ну да, ужОс, но не ужос-ужос"...
есть еще и 3)... вобщем то евросеть вроде бы как объявляла себя банкротом..... кидать людей на деньги -это как-то наверное не очень хорошо ,хоть в темной России,хоть на демократическом западе.....
П.С. доведение предприяия до банкротства как-то не ассоциируется с финансовым гением его руководителя...
а сейчас - жертва режима ...чего уж там
Старый 24-01-2009, 13:46     #9
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
есть еще и 3)... вобщем то евросеть вроде бы как объявляла себя банкротом..... кидать людей на деньги -это как-то наверное не очень хорошо ,хоть в темной России,хоть на демократическом западе.....
П.С. доведение предприяия до банкротства как-то не ассоциируется с финансовым гением его руководителя...
а сейчас - жертва режима ...чего уж там
Насколько я помню, обвинения ему совсем другие выдвинули...
Старый 24-01-2009, 14:24     #10
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Насколько я помню, обвинения ему совсем другие выдвинули...
согласен,но речь то шла о гении -руководителе, которого потеряло будущее поколение России....