Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Шезлонг на сообщение "Вашей?...Вам должны 30 млн, а Вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Это не про Вас, конечно. ![]() Предложите свои услуги МТС, Вымпелкому и Мегафону, - они в первую сотню кредиторов Чичваркина входят, он им много больше должен |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Остров беглых олигархов-)))"
|
Наш человек
![]() |
я считаю,понтоваться меньше надо было. Вел бы тихо -спокойно свой бизнесок и не лез бы никуда. Сомневаюсь,что в политической жизни он составил бы кому либо серьезную конкуренцию.Клоун
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Остров беглых олигархов-)))"
|
Ветеран
![]() |
Почитала, как грится, прослезилась. Не от самой новости, конечно, а от реакции на неё сограждан. Поневоле согласишься с одним известным путешественником, на вопрос о том, какой народ его более всего поразил своим особенным характером, ответившим примерно следующее: "Более угрюмых, недружелюбных и злорадных людей, чем наши соотечественники, увы, я не встречал ни в одной стране мира"...
Извините, Перец, если оф. Накипело. Комментарии на тему "меньше надо было высовываться" порадовали отдельно. И правда, чего из него высовываться, из болотца? Тёпленько, уютненько. Мошки, опять же. |
![]() |
ответ для Tutmos на сообщение "Почитала, как грится, прослезилась. Не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну что за страна то такая....вернее население.....Мы радуемся когда кого то сажают!!!Из любого законопослушного гражданина можно сделать убийцу. |
|
![]() |
ответ для Шезлонг на сообщение "+1
Ну что за страна то такая....вернее..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Шезлонг на сообщение "+1
Ну что за страна то такая....вернее..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tutmos на сообщение "Почитала, как грится, прослезилась. Не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но злобствовать \ злорадствовать по поводу неприятного и нелюбимого босса - явление хотя и не самое симпатичное, но вполне интернациональное. Ловить на слове...эээ... за свои слова не отвечающих - тоже. А если я правильно поняла, речь чаще всего идет о том, что господин Ч. был 1) не лучшим боссом для своих работников, 2) говорил публично то, что приходило в противоречие с дальнейшими словами или действиями - в т.ч. про отрицательное отношение к отъезду. Что создает общий гештальт малосимпатичной фигуры. Если бы эту малосимпатичную фигуру таки схватили бы и сажали бы - злорадствовать в любом случае не комильфо. А так... "ну да, ужОс, но не ужос-ужос"... ![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Сорри, господа и дамы. Я сама, бывает,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() П.С. доведение предприяия до банкротства как-то не ассоциируется с финансовым гением его руководителя... а сейчас - жертва режима ...чего уж там ![]() |
|
![]() |
ответ для Ммшеул на сообщение "есть еще и 3)... вобщем то евросеть..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Шезлонг на сообщение "Насколько я помню, обвинения ему совсем..."