как нас обманывают (или история об отечественных памперсах) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2006, 14:28     #1
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

Анна. как раз таки Вы запутались в своих высказываниях А то получается что вы своим знакомым желаете добра, а нам ЗЛА
___
Мой ребенок в Либеро ..на пачке написано "Сделано в Шведции"..хотя я этому не очень то верю..не могу сказать что они лучше памперсов из Польши. Стараюсь их одевать только на прогулку и на ночь..остальное время голопопим и подмываемся
Старый 21-11-2006, 14:34     #2
yusia78
Активный участник

Профиль yusia78

yusia78 отсутствует

а сеточка была и есть я думаю исключительно на совсем маленьких "Pampers" для новорожденных..мне понравилось но больше ни на каких не встречали , а испробовали практически все существующие у нас в магазинах подгузники (всех фирм в том числе)
может и на финских тоже только на маленьких сетка есть? или вы и большие размеры уже брали?
Старый 21-11-2006, 15:31
ответ для yusia78 на сообщение "а сеточка была и есть я думаю..."
shoka
Старожил

Профиль shoka

shoka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusia78 Посмотреть сообщение
а сеточка была и есть я думаю исключительно на совсем маленьких "Pampers" для новорожденных..мне понравилось но больше ни на каких не встречали , а испробовали практически все существующие у нас в магазинах подгузники (всех фирм в том числе)
может и на финских тоже только на маленьких сетка есть? или вы и большие размеры уже брали?
Сеточка есть ещё на Либеро маленьких (по моему 2) нам очень нравилось, так как Памперсы уже не налазили.
Правда сейчас говорят из Либеро гель лезет...
Старый 21-11-2006, 14:42     #4
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от ann2006 Посмотреть сообщение
НО я не ПРОПАГАНДИРУЮ здесь всех бежать за финскими памперсами.
Простите, уважаемый автор, а что вы вообще своим топом хотели сказать? Не пойму я, сорри Хотели просто поделиться своими эмоциями? Или сказать всем, что сделанное в Финляндии лучше нашего?
Но ведь все равно каждый останется при своем мнении - кому возможности позволяют пользоваться финским, те будут им и дальше пользоваться, а кому не позволяют - те не будут. К чему такой накал страстей в постах?
Старый 21-11-2006, 15:01     #5
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Памперсы покупали и единичку и двойку обе с сеточками, остальное нам пока велико! Сеточка к попе не прилипает

Писала тему с целью поделиться как нас обманывают, эмоции действительно есть, а почему должно быть без них?! К сожалению, каждый видет в написанном ,то что хочет увидеть. А придрались именно к эмоциональной части, а не к сути Сама виновата, надо было без эмоций - люди разные!

То Irinka2006
Про Либеро слышала от знакомых, что хорошие, спасибо, как раз за ними и отправила мужа. Про японские к сожалению не слышала (нам еще пока месяц мы не опятные ) Финские памперсы покупаю именно в финляндии, в аптеке в Сканди не пробовала. Доступ, по-моему, туда есть у всех только скидка не распростряняется 5%

To Red Fox

Оч извиняюсь, я абсолютно никого не хотела оскорбить. И естественно никого не считаю "тупыми" мамашами, у каждого свое мнение. Я тоже могу притендовать на звание "тупой" мамаши имя свою точку зрения. Хотела удалить из сообщения, но поторопилась, нажав "ответить". Признаю свою ошибку и еще раз извиняюсь, обещаю впредь более тщательно читать свои посты!
Старый 21-11-2006, 15:10     #6
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
То Irinka2006
Про Либеро слышала от знакомых, что хорошие, спасибо, как раз за ними и отправила мужа. Про японские к сожалению не слышала (нам еще пока месяц мы не опятные )
японские Муни- в Питере не продают, можно заказать по Инету из Москвы.
Либеро пускай покупает именно ЭВРИДЕЙ- зеленая упаковка, остальные- жестче и у нас на них были опрелости. На эти- вообще нет, хоть и ходим в них по 24 часа в сутки (проветриваемся только при переодевании).
По поводу эмоциональности- есть эмоциональность, а есть оскорбления... Прочитайте правила форума.
Старый 23-11-2006, 18:39     #7
Alush
Мега-элита

Профиль Alush

Alush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
японские Муни- в Питере не продают, можно заказать по Инету из Москвы.
Муни продаются в Детском Мире в ТК "Сенной"

[quote=Eva;1978620] И муммиками моими любимыми, кот. у нас пропали 1.5 года тому назад. /QUOTE]

А Мумми видела недавно в Карусели
Старый 21-11-2006, 15:18     #8
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

To Irinka2006
Еще раз извиняюсь, теперь перед вами лично . Про "тупость" уже написала (читать выше), больше такого не будет. Если бы считала всех тупыми не сидела бы здесь - это правда!
Про личную переписку, мне показалось, что данное письмо дополнило мое, не в плане эмоций, а в плане сути того, что я хотела сказать, а именно "о том что нас обманывают"!! А в этом вы кажется со мной согласны, т.к. изначально не нападали

To BelCa
В финке действительно стоит все дешевле, упаковка пмаперсов около 5 евро..по-моему дешевле.. А что касается порошков и фэйри (последнее по нашим деньгам 120 р за литр), они может и стоят столько же, только хватает их на гораздо большее время Ладно хватит с меня рекламы..
Ребенка в памперсах держу в зависимости от ситуации: обкакался - конечно меняю сразу же, а так спит, гуляем - часа по два. Ну проветриваем конечно. Так что наверное не больше двух часов, иногда меньше. Ночью- дольше каюсь . С попой все ок, один раз запустили - покраснела, но это по неопытности и по началу
Старый 21-11-2006, 15:28
ответ для shamAnka на сообщение "To Irinka2006 Еще раз извиняюсь,..."
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
To Irinka2006
Еще раз извиняюсь, теперь перед вами лично . Про "тупость" уже написала (читать выше), больше такого не будет. Если бы считала всех тупыми не сидела бы здесь - это правда!
Про личную переписку, мне показалось, что данное письмо дополнило мое, не в плане эмоций, а в плане сути того, что я хотела сказать, а именно "о том что нас обманывают"!! А в этом вы кажется со мной согласны, т.к. изначально не нападали
На извинения я не напрашивалась, просто соетую быть осторожней в высказываниях.
Про обман- что-то в этом есть, хотя согласна, конечно, не со всем
Вдогонку по поводу Либеро Эвридей- у меня дочь спит ночью 10 часов и памперс в это время я не меняю. Никаких покраснений нет.
Старый 23-11-2006, 12:52     #10
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Автору топика от мамы с большим стажем и опытом. С сеточкой у нас продаются только для совсем малышей (нью борн). Причем, не все фирмы делают с сеточкой, и не все фирмы делают только с ней или без нее. У тех же Памперсов и Либеро и Хаггисов есть и с сеточкой и без нее на одинаковый вес. А пачки одинаковы. Различие, действительно, только одно - рисунок с эисунок с этой сеточкой. Возможно, что там, где вас постиг сей неудачный опыт, как раз и не было выбора.
А в Израиле, например, уже есть памперсы с сеточкой и для более "тяжелых" по весу (старше) деток.
Финскими пользовались всякими. И муммиками моими любимыми, кот. у нас пропали 1.5 года тому назад. А еще просто финскими (не помню, какой фирмы) - такое... оказалось. Я купила большую пачку "наших" хаггисов, самых дешовых, красно-синих, так они намного лучше были финских. В тех и попа краснела. и пописов мало помещалось, протекали.
Финский фейри отмывает, конечно, лучше, но КАК надо потом посуду от него прополоскать!.... Я им давно не пользуюсь и перешла на более щадящие средства.
Это так, для информации. Не все заграничное лучше отечественного (тем более Польского, как оказалось).
Хотя финские комбезы - а у вас все впереди - это ВЕСЧЬ!!!!! У нас другие и не живут, что у старшего, что у младшего. Но это уже отдельная тема.
Мне очень понятны Ваши эмоции. Желаю Вашему малышу сухой и чистой попы и хорошего сообщения Питер-Финл.