Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "как нас обманывают (или история об..."
|
Элита
![]() |
Анна. как раз таки Вы запутались в своих высказываниях
![]() ![]() ![]() ___ Мой ребенок в Либеро ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а сеточка была и есть я думаю исключительно на совсем маленьких "Pampers" для новорожденных..мне понравилось но больше ни на каких не встречали , а испробовали практически все существующие у нас в магазинах подгузники (всех фирм в том числе)
может и на финских тоже только на маленьких сетка есть? или вы и большие размеры уже брали? |
![]() |
ответ для yusia78 на сообщение "а сеточка была и есть я думаю..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Правда сейчас говорят из Либеро гель лезет... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Простите, уважаемый автор, а что вы вообще своим топом хотели сказать? Не пойму я, сорри
![]() Но ведь все равно каждый останется при своем мнении - кому возможности позволяют пользоваться финским, те будут им и дальше пользоваться, а кому не позволяют - те не будут. К чему такой накал страстей в постах? ![]() |
![]() |
ответ для RedFox на сообщение "Простите, уважаемый автор, а что вы..."
|
Элита
![]() |
Памперсы покупали и единичку и двойку обе с сеточками, остальное нам пока велико! Сеточка к попе не прилипает
![]() Писала тему с целью поделиться как нас обманывают, эмоции действительно есть, а почему должно быть без них?! К сожалению, каждый видет в написанном ,то что хочет увидеть. А придрались именно к эмоциональной части, а не к сути ![]() ![]() То Irinka2006 Про Либеро слышала от знакомых, что хорошие, спасибо, как раз за ними и отправила мужа. Про японские к сожалению не слышала (нам еще пока месяц мы не опятные ![]() To Red Fox Оч извиняюсь, я абсолютно никого не хотела оскорбить. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "Памперсы покупали и единичку и двойку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Либеро пускай покупает именно ЭВРИДЕЙ- зеленая упаковка, остальные- жестче и у нас на них были опрелости. На эти- вообще нет, хоть и ходим в них по 24 часа в сутки (проветриваемся только при переодевании). По поводу эмоциональности- есть эмоциональность, а есть оскорбления... Прочитайте правила форума. |
|
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "японские Муни- в Питере не продают,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
To Irinka2006
Еще раз извиняюсь, теперь перед вами лично . ![]() ![]() ![]() Про личную переписку, мне показалось, что данное письмо дополнило мое, не в плане эмоций, а в плане сути того, что я хотела сказать, а именно "о том что нас обманывают"!! ![]() ![]() ![]() To BelCa В финке действительно стоит все дешевле, упаковка пмаперсов около 5 евро..по-моему дешевле.. А что касается порошков и фэйри (последнее по нашим деньгам 120 р за литр), они может и стоят столько же, только хватает их на гораздо большее время ![]() Ребенка в памперсах держу в зависимости от ситуации: обкакался - конечно меняю сразу же, а так спит, гуляем - часа по два. Ну проветриваем конечно. Так что наверное не больше двух часов, иногда меньше. Ночью- дольше каюсь ![]() ![]() |
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "To Irinka2006
Еще раз извиняюсь,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про обман- что-то в этом есть, хотя согласна, конечно, не со всем ![]() Вдогонку по поводу Либеро Эвридей- у меня дочь спит ночью 10 часов и памперс в это время я не меняю. Никаких покраснений нет. |
|
![]() |
|
perpetum мобиле
![]() |
Автору топика от мамы с большим стажем и опытом. С сеточкой у нас продаются только для совсем малышей (нью борн). Причем, не все фирмы делают с сеточкой, и не все фирмы делают только с ней или без нее. У тех же Памперсов и Либеро и Хаггисов есть и с сеточкой и без нее на одинаковый вес. А пачки одинаковы. Различие, действительно, только одно - рисунок с эисунок с этой сеточкой. Возможно, что там, где вас постиг сей неудачный опыт, как раз и не было выбора.
А в Израиле, например, уже есть памперсы с сеточкой и для более "тяжелых" по весу (старше) деток. Финскими пользовались всякими. И муммиками моими любимыми, кот. у нас пропали 1.5 года тому назад. А еще просто финскими (не помню, какой фирмы) - такое... оказалось. Я купила большую пачку "наших" хаггисов, самых дешовых, красно-синих, так они намного лучше были финских. В тех и попа краснела. и пописов мало помещалось, протекали. Финский фейри отмывает, конечно, лучше, но КАК надо потом посуду от него прополоскать!.... Я им давно не пользуюсь и перешла на более щадящие средства. Это так, для информации. Не все заграничное лучше отечественного (тем более Польского, как оказалось). Хотя финские комбезы - а у вас все впереди - это ВЕСЧЬ!!!!! У нас другие и не живут, что у старшего, что у младшего. Но это уже отдельная тема. Мне очень понятны Ваши эмоции. Желаю Вашему малышу сухой и чистой попы и хорошего сообщения Питер-Финл. |