| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "Не поняла - "от чего я хочу убежать на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы в топе написали - что хотите пойти работать воспитателем, а муж в вас будит азарт найти что-то для вас более подходящее, но вы сопротивляетесь... И тут же уверяете что такая работа вам ни к чему. И тут же - что это не бегство... работа которая не по вам и за 8 тыр и при 11 месячном дитенке - это бегство на работу... А установки - если вы неуверены что вас ДОЛЖНЫ взять - то будет гораздо трудней. Я примерно об этом. Есть люди - ничего из себя особо не представляющие, но производящие впечатление... Открывающие двери ногой и так что видно - именно они имеют на это право... Вот надо с такой установкой идти искать работу - и тогда вы ее найдете. Тема про то что такое хорошая работа все еще не раскрыта... |
|
|
|
ответ для Vento_019 на сообщение "поддерживаю, образование у вас, хм......"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для maricha на сообщение "Вот и я сижу, правда с одним, по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Автор, если муж не зарабатывает на няню - Вам выгоднее по всем параметрам сидеть дома. Или работать, но, простите, с такой жизнью вы будете похожи на загнанную лошадь. Не дай Бог! |
|
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "Милые девушки, с какими мыслями? Я не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+1 было бы желание ну и попроще надо быть,а то такого антуражу навели со своим образованием. Это я не привязываюсь, просто как то глаз резануло |
|
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "А вы как считаете, можно найти хорошую..."
|
|
Элита
|
Образование у Вас хорошее - для жизни и воспитания детей, а не для зарабатывания денег - если Вы за деньгами нацелены на работу идти. К тому же, сами отмечаете - сидение дома в течение нескольких лет, общение с очень маленькими детьми, драйв не тот,амбиции...
Я бы взвесила "за и против" в материальном смысле. И приняла бы решение дома остаться. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я нашла работу после декрета, правда с одним ребенком (ему было 1,5) и в 2006 году.
Не знаю как сейчас. Помню вопрос тогда стоял кто будет с ребенком сидеть пока болеет и в сад не может - бабушка, тогда свекровь и правда пошла мне навстречу. Сейчас я сама сижу с ним, но прошло уже 2 года.... я зарекомендовала себя на работе, провела беспроводной интернет дома, и могу работать из дома, т.к. работа - требует только компа и интернета. Работа хорошая. Если Вы специалист в своем деле - обязательно найдете. |
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Вы со мной спорите или с собой?
Вы в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня один ребенок. Но и мужа нет и живу одна, на больничных сижу сама, но стараюсь максимально работать из дома и не отменять встреч (день-два моя бабушка может посидеть, или на полдня няня отпустить).
Ребенку 3,5. Вышла в 11 месяцев его. Сперва няня, сейчас (с полутора лет) садик. Зарплата очень конкурентно способная. Да с двумя трудней, наверное. Но то о чем я выше писала - я как раз только потом с ЛВ узнала что это трудно - искать работу при мелком ребенке. Я сходила на 3 собеседования и увеличила себе ЗП на 1/3 в сравнении с преддекретной. Потом еще раз меняла работу. |
|
|
ответ для Красота-812 на сообщение "+1. Девочки, те, кто пишет, что не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|