А вы как считаете, можно найти хорошую работу с двумя маленькими детьми?? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 19:05     #21
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyshkal Посмотреть сообщение
Не поняла - "от чего я хочу убежать на работу????" Ни от чего. Я просто хочу работать. Да и денег не так уж много. Я не говорю, что работа воспитателем - плохая работа. Но это - не моё призвание. А работать за интерес нет желания. И зарплата 8 тысяч - это несерьезно.
Можно еще вопрос. Почему Вы считаете, что у меня какие-то не такие установки, с которыми тяжело найти работу? Интересно даже стало, какие у меня установки
Вы со мной спорите или с собой?
Вы в топе написали - что хотите пойти работать воспитателем, а муж в вас будит азарт найти что-то для вас более подходящее, но вы сопротивляетесь... И тут же уверяете что такая работа вам ни к чему. И тут же - что это не бегство... работа которая не по вам и за 8 тыр и при 11 месячном дитенке - это бегство на работу...
А установки - если вы неуверены что вас ДОЛЖНЫ взять - то будет гораздо трудней. Я примерно об этом. Есть люди - ничего из себя особо не представляющие, но производящие впечатление... Открывающие двери ногой и так что видно - именно они имеют на это право... Вот надо с такой установкой идти искать работу - и тогда вы ее найдете.
Тема про то что такое хорошая работа все еще не раскрыта...
Старый 23-01-2009, 19:08     #22
katyshkal
Участник

katyshkal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vento_019 Посмотреть сообщение
поддерживаю, образование у вас, хм... не хорошее, а самое что ни на есть заурядное
А работа - это прежде всего желание.
Абсолютно не согласна. Вообщем-то, на любом факультете можно просто штаны просиживать. Я же говорю, что я ,действительно,получила ДОСТОЙНОЕ образование. Еще раз - речь не об этом. Судить о том, какое оно, мое образование, извините, не вам. А что для Вас - незаурядное образование?
Старый 23-01-2009, 19:09     #23
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Вот и я сижу, правда с одним, по специальности социолог. На собеседовании: дети есть-есть, сколько лет- 3, когда болеет кто сидеть будет - бабушка. К сожалению мы не можем вас взять, несмотря на ваше образование. Уже думала пойти тоже воспитателем, или учителем в школу, муж против, вообщем сама не заню что делать.
+1. Девочки, те, кто пишет, что не проблема найти ХОРОШУЮ работу с 2-мя детьми - у Вас есть примеры ХОРОШИХ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ работ для таких мам? У которых дети в садике? А сами Вы часто берете больничные по 1-2 недели на работе? С маленькими детьми делать это нужно раз в месяц-два. Не один заболел, так второй. Долго Вас самих продержат на работе, если Вы будете работать неделя-через неделю,а? Ей Богу, смешно читать - "конечно, найдете"!!!
Автор, если муж не зарабатывает на няню - Вам выгоднее по всем параметрам сидеть дома. Или работать, но, простите, с такой жизнью вы будете похожи на загнанную лошадь. Не дай Бог!
Старый 23-01-2009, 19:10     #24
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyshkal Посмотреть сообщение
Милые девушки, с какими мыслями? Я не понимаю, что в моих мыслях такого странного. Я же не Америку открыла, что мам с молодыми детьми не берут особо на работу
ага,мам с молодыми детьми не берут,а толковых специалистов еще как берут, а уж количество детей тут дело десятое.
+1 было бы желание
ну и попроще надо быть,а то такого антуражу навели со своим образованием. Это я не привязываюсь, просто как то глаз резануло
Старый 23-01-2009, 19:10     #25
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Образование у Вас хорошее - для жизни и воспитания детей, а не для зарабатывания денег - если Вы за деньгами нацелены на работу идти. К тому же, сами отмечаете - сидение дома в течение нескольких лет, общение с очень маленькими детьми, драйв не тот,амбиции...
Я бы взвесила "за и против" в материальном смысле. И приняла бы решение дома остаться.
Старый 23-01-2009, 19:12     #26
Katea
Активный участник

Katea отсутствует

Я нашла работу после декрета, правда с одним ребенком (ему было 1,5) и в 2006 году.
Не знаю как сейчас. Помню вопрос тогда стоял кто будет с ребенком сидеть пока болеет и в сад не может - бабушка, тогда свекровь и правда пошла мне навстречу. Сейчас я сама сижу с ним, но прошло уже 2 года.... я зарекомендовала себя на работе, провела беспроводной интернет дома, и могу работать из дома, т.к. работа - требует только компа и интернета.
Работа хорошая. Если Вы специалист в своем деле - обязательно найдете.
Старый 23-01-2009, 19:13     #27
katyshkal
Участник

katyshkal отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Вы со мной спорите или с собой?
Вы в топе написали - что хотите пойти работать воспитателем, а муж в вас будит азарт найти что-то для вас более подходящее, но вы сопротивляетесь... И тут же уверяете что такая работа вам ни к чему. И тут же - что это не бегство... работа которая не по вам и за 8 тыр и при 11 месячном дитенке - это бегство на работу...
А установки - если вы неуверены что вас ДОЛЖНЫ взять - то будет гораздо трудней. Я примерно об этом. Есть люди - ничего из себя особо не представляющие, но производящие впечатление... Открывающие двери ногой и так что видно - именно они имеют на это право... Вот надо с такой установкой идти искать работу - и тогда вы ее найдете.
Тема про то что такое хорошая работа все еще не раскрыта...
Разъясняю. На работу выйти именно сейчас у меня нет даже мысли. Я уже продумываю свое будущее. Муж хочет, чтобы я сразу, как младшая пойдет в сад, искала бы работу по уму, что ли. Т. е. искала то, чем бы хотела заниматься всю жизнь. А я думаю, что пока дети маленькие - это почти не реально. Поэтому я и рассматриваю работу воспитателем, как временную, пока дети не подрастут. Няню взять у нас нет возможности. Тут встает другой вопрос, до какого момента дети считаются маленькими
Старый 23-01-2009, 19:13     #28
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

У меня один ребенок. Но и мужа нет и живу одна, на больничных сижу сама, но стараюсь максимально работать из дома и не отменять встреч (день-два моя бабушка может посидеть, или на полдня няня отпустить).
Ребенку 3,5. Вышла в 11 месяцев его. Сперва няня, сейчас (с полутора лет) садик.
Зарплата очень конкурентно способная.
Да с двумя трудней, наверное.
Но то о чем я выше писала - я как раз только потом с ЛВ узнала что это трудно - искать работу при мелком ребенке. Я сходила на 3 собеседования и увеличила себе ЗП на 1/3 в сравнении с преддекретной. Потом еще раз меняла работу.
Старый 23-01-2009, 19:15     #29
katyshkal
Участник

katyshkal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
+1. Девочки, те, кто пишет, что не проблема найти ХОРОШУЮ работу с 2-мя детьми - у Вас есть примеры ХОРОШИХ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ работ для таких мам? У которых дети в садике? А сами Вы часто берете больничные по 1-2 недели на работе? С маленькими детьми делать это нужно раз в месяц-два. Не один заболел, так второй. Долго Вас самих продержат на работе, если Вы будете работать неделя-через неделю,а? Ей Богу, смешно читать - "конечно, найдете"!!!
Автор, если муж не зарабатывает на няню - Вам выгоднее по всем параметрам сидеть дома. Или работать, но, простите, с такой жизнью вы будете похожи на загнанную лошадь. Не дай Бог!
Вот и я про ЭТО. Я уже стала думать, что как-то не так излагаю свои мысли
Старый 23-01-2009, 19:17     #30
katyshkal
Участник

katyshkal отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
У меня один ребенок. Но и мужа нет и живу одна, на больничных сижу сама, но стараюсь максимально работать из дома и не отменять встреч (день-два моя бабушка может посидеть, или на полдня няня отпустить).
Ребенку 3,5. Вышла в 11 месяцев его. Сперва няня, сейчас (с полутора лет) садик.
Зарплата очень конкурентно способная.
Да с двумя трудней, наверное.
Но то о чем я выше писала - я как раз только потом с ЛВ узнала что это трудно - искать работу при мелком ребенке. Я сходила на 3 собеседования и увеличила себе ЗП на 1/3 в сравнении с преддекретной. Потом еще раз меняла работу.
Вот именно это я и пытаюсь узнать. Как это, устраиваться на работу с детьми. В жизни моей таких примеров нет. Вот и ищу примеры.