| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "я, кстати, почти из этих же целей два..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я тоже!Мы с подружкой (даже не целовались еще толком ни с кем ) решили пригласить мальчиков, в которых были влюблены к ней домой Купили в аптеке презервативы Сделали КАСТРЮЛЮ коктейля В итоге - поочередно обнимались с белым другом, мальчики так и не пришли, а презики нашли в портфелях нечаянно родители через энное количества времени ![]() |
|
|
|
ответ для Пичуга на сообщение "О предохранении подростков"
|
|
Мега-элита
|
Презервативов девочке в сумочку подложить и почаще пополнять.
|
|
|
ответ для Пичуга на сообщение "О предохранении подростков"
|
|
Старожил
|
Ювента - это правильно. Там все и расскажут, и покажут, и по ушам надают, если что
![]() Книжа Ди Снайдера - тоже очень неплохая, где-то у меня она валялась. Как-то послушала эту группу - такая ерунда, а книжка хорошая ![]() Может, все и не так плохо? я тоже в 17, правда, лет, носила гормональные таблетки в рюкзаке. На всякий случай ![]() |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Презервативов девочке в сумочку..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ojane85 на сообщение "кошмар просто,и правда куда катится..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Фисоня на сообщение "Есть классная книжка Ди Снайдера, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочке бы сходить в центр планирования семьи и репродукции , они раньше там вроде подбирали контрацепцию и вообще вели пропаганду. |
|
|
|
ответ для Пичуга на сообщение "Мама там присутствует, но поскольку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Взрослых слушают, если взрослые не стесняются говорить о таких вещах. Если не закатывают глаза и не говорят "тебе рано". Ребёнок сам решит когда ему и чем заниматься. Может пусть бабушка сначала с мамой поговорит в ключе "а ты нашей уже об этом рассказывала?" Не надо про тест говорить. Если мама не рассказывала, то рассказать самой. Спокойно, без эмоций. У меня мама врач, поэтому всё было по науке. Не надо рассказывать, что это ужасно ответственно. Это НОРМАЛЬНО. ВСЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ. Но, ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ? Сейчас я тебе расскажу как сделать так, чтобы их не было. В таком ключе, мне кажется любой поймёт. |
|
|
|
ответ для Пичуга на сообщение "Но будет ли использовать? Обычно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Парням не пофиг. Им без презерватива лучше. И дети будут не их проблемой. А почему девочкам неудобно????? Мне всегда было удобно. |
|
|
|
ответ для ojane85 на сообщение "кошмар просто,и правда куда катится..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пичуга на сообщение "Сорри, но я просила без таких..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Во все времена дети взрослеют в разное время... Кто-то в 14 лет ещё в куклы играет, а кто-то уже ждёт большой любви! Я точно не из вашего поколения ... В конце 80 -х , примерно в этом возрасте уже уговаривала родителей дать разрешение на свадьбу... ![]() В те времена всё было очень строго. А с 12 лет знала всё про планирование семьи-детей. И побольше многих нынешних просвещённых дам. Не все так думают... Совет только один - стать бабушке настоящим другом для внучки. А не делать "круглые глаза" |
|