Капают на мосГ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:38     #1
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
тоже так сказать непонятные капания каждый сам решает когда ему становиться мамой когда ыходить на работу когда замуж. когда иззамужа... вообщем всех в сад... я советчиков и капальщиков имею в виду

(сорри за офф)
Старый 23-01-2009, 12:46
ответ для Asonne на сообщение ":flower::flower::flower: (сорри за офф)"
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение

вот я тоже говорю .... а кто будет в бассейн сына возит , и в музыкалку дочку...... а куды детей летом девать-то
Как раз это-то вопрос решаемый. Нанимаются няни, привлекаются родственники или хорошие знакомые, за деньги или без. Миллионы работающих женщин эти проблемы спокойно решают. Но дело не в этом, а в том, что чужие люди бесцеремонно лезут в вашу жизнь, которую вы строите так, как вам удобно. Вот над этим я бы озадачилась. Лезут, и не в первый раз - значит позволяете лезть и не отвечаете так, чтобы желание лезть отпало.
Старый 23-01-2009, 12:51     #3
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Как раз это-то вопрос решаемый. Нанимаются няни, привлекаются родственники или хорошие знакомые, за деньги или без. Миллионы работающих женщин эти проблемы спокойно решают. Но дело не в этом, а в том, что чужие люди бесцеремонно лезут в вашу жизнь, которую вы строите так, как вам удобно. Вот над этим я бы озадачилась. Лезут, и не в первый раз - значит позволяете лезть и не отвечаете так, чтобы желание лезть отпало.
а она не чужой человек . а почти родственник
привлекать нянь , родственников и знакомых не хочу.... тем более за деньги ... работать , чтоб потом все деньги отдавать
Старый 23-01-2009, 12:37     #4
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
мне капают наоборот - чтобы стала мамой
Та же история, прекрасно Вас понимаю
Старый 23-01-2009, 12:37
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Капают на мосГ"
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Завидую.........а я вот дома вообще сидеть не могу, лишь бы работать)):
Старый 23-01-2009, 12:42     #6
Мэри вПоппинс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Завидую.........а я вот дома вообще сидеть не могу, лишь бы работать)):
но это смотря где работать.....
я вот работала в больнице мед.сестрой по массажу ,когда не было детей , а с детьми это воще
Старый 23-01-2009, 12:56
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Капают на мосГ"
Пичуга
Активный участник

Профиль Пичуга

Пичуга отсутствует

Цитата:
Ну вот опять.... позвонила подруга мамина , да и моя тоже и начала капать на мосГ.....
Женщина грит должна работать , чтоб необабиться и не потерять уважение к себе ......неа но почему , я каждый раз должна объяснять и оправдываться , что я не лентяйка и я работаю МАМОЙ двоих детей .....
В следующий раз ответьте -"Хорошо. Я завтра иду на собеседование, а ты посиди с моими три часа. За это время нужно сделать то-то и то-то." Составьте список повнушительней. Придя с собеседования, скажите, что Вас попросили придти на повторное еще раз и пусть еще три часа посидит. И снова список. Думаю, что быстро все поймут.
Имховое имхо, но обычно телефонные советчики ими и остаются, а на практике редко помогают.
Старый 23-01-2009, 13:09     #8
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пичуга Посмотреть сообщение
В следующий раз ответьте -"Хорошо. Я завтра иду на собеседование, а ты посиди с моими три часа. За это время нужно сделать то-то и то-то." Составьте список повнушительней. Придя с собеседования, скажите, что Вас попросили придти на повторное еще раз и пусть еще три часа посидит. И снова список. Думаю, что быстро все поймут.
Имховое имхо, но обычно телефонные советчики ими и остаются, а на практике редко помогают.
+10000
Маша,прислушайсяОчень интересная мысль
Старый 23-01-2009, 13:19     #9
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
а она не чужой человек . а почти родственник
привлекать нянь , родственников и знакомых не хочу.... тем более за деньги ... работать , чтоб потом все деньги отдавать
Мммм...а в чем тогда недовольство? Ну поменяйте в моем посте слово "чужие" на слово "почти родственники". Что-то изменится?
Я вам не советую привлекать нянь. Это же ваше семейное дело, в каком режиме жить вашей семье, да вы и не спрашиваете совета. Я пытаюсь сказать, что, если вам УДОБНО сидеть дома, и вы в своей семье так решили, - значит это ваше дело, а если вы жалуетесь, что подруга мамы дает вам советы,которых вы у нее не спрашиваете, то это значит:1). Вы не можете доходчиво донести до нее, что в ваши семейные дела не стоит вмешиваться, вы способны сами их решить; 2). Вы в глубине души с ней согласны, и пришли на форум найти поддержку вашей точке зрения(ну той, что детей надо водить на развивалки, в кружки, летом с ними сидеть и т.д., а на няню уйдет вся зарплата, поэтому лучше просто сидеть самой с детьми).
Старый 23-01-2009, 13:50     #10
Мэри вПоппинс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
и пришли на форум найти поддержку вашей точке зрения(ну той, что детей надо водить на развивалки, в кружки, летом с ними сидеть и т.д., а на няню уйдет вся зарплата, поэтому лучше просто сидеть самой с детьми).
а куда ж еще идти как не на вкликий ЛВ ...