Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "я еще не освоила:008:
честно говоря, не..."
|
Старожил
![]() |
Просто в сообщение копируете ссылки одну за другой.
Когда в Радикал скопированы несколько фотографий подряд, наводите мышку на "Личный кабинет", затем кликаете на появившемся списке "Мои картинки". Появятся несколько загруженных картинок. Возле нужной кликаете "Ссылки", в появившемся списке ссылок копируете номер 2 (картинка в тексте) и вставляете ее в сообщение на ЛВ. Потом закрываетет это окно со ссылками, кликаете "Ссылки" возле другой картинки, снова копируете ссылку №2 в сообщение ЛВ и т.д. Между ссылками можно напечатать любой поясняющий текст. Так можно загрузить любое количество фотографий в сообщение ЛВ, причем они будут идти сверху вниз, что ИМХО гораздо удобнее, чем слева направо, как это делает загрузчик ЛВ. Особенно неудобно читать сопроводительные тексты, растянутые вдоль всех 6 фотографий слева направо... Прошу пардону за офф, но считаю, что это будет полезно не только Вам. ![]() |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "Под окном горит автобус."
|
Мега-элита
![]() |
спасибо, что разжевали! я пока своим умом дойду, это очень много времени пройдет))) благодарю!
|
![]() |
ответ для МИНА на сообщение "кошмар!!!!
как будто кто то это место..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Там мальчик 6 лет в Мазде разбитой погиб. А тот козёл, который 6-летнего ребёнка на переднее сидение своей машины посадил всего-навсего в больнице!!! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да уж
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы в этом доме живем уже 8 лет, и все это время я наблюдаю в окно постоянные аварии. а сколько сбивали людей на пешеходном переходе, сколько раз они там лежали, накрытые тряпкой... в том сюжете, на который я выше ссылку давала, есть момент, когда маршрутка переворачивается. плохо видно, она из кадры вылетает. я помню этот случай. маршруточник гнал по гололеду на красный, не справился с управлением, перевернулись. чудом никто не пострадал, хотя скорость была большая. потом этот водила подрался тут же с водителем грузовой машины, которая каким-то образом тоже поучаствовала в этом ДТП... так далее, столько было случаев...
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "мы в этом доме живем уже 8 лет, и все..."
|
Хранитель
![]() |
Какие кошмары
![]() |
![]() |
ответ для Ловерена на сообщение "Какие кошмары:("
|
Ветеран
![]() |
Ужасы какие,я часто там хожу...
|
![]() |
ответ для Лебедева на сообщение "Ужасы какие,я часто там хожу..."
|
Ветеран
![]() |
Да, место проклятое какое-то. Если день без аварии - уже чудо.
В доме напротив (где Ювелирный и Спортивный магазины) у ДПС камера стоит, всегда на готове зафиксировать следующее ДТП ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сегодня проезжала мимо этой маршрутки, сначала был виден черный дым, потом белый (видимо когда тушили), скорой не было, маршрутка пустая
|
![]() |
|
Селянка
![]() |
А у нас перед домо напротив позавчера машину подорвали в 4 часа...тоже таак неприятно...я как раз закрывала форточку.....и вдруг хлопок.Она сгорела минут за 6...
|