японская косметика - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 20:00     #1
золотце15
Гость

золотце15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
маленький флакон раза на 2-3 120рублей
Подскажите где этот магазин
Старый 24-01-2009, 21:10
ответ для artysasha на сообщение "японская косметика"
artysasha
Ветеран

artysasha отсутствует

в Пушкине в гипермаркете Риомаг (на Кузьминском шоссе).Там вообще большой выбор всякого. Но маленькие флаконы там уже закончились, а больших вроде и нет таких(((. Может,еще где поискать??(кстати,шампунь такой вчера был)
Старый 25-01-2009, 00:21
lusienne
Участник

lusienne отсутствует

Я вот кое-что из этих шампуней видела на полках в Максидоме на Тельмана, в проф.магазине при центре Май на Заневском, в магазинах Спектр и .... забыла ......Радуга, наверное, не помню....В Радуге есть точно МамаЛемон д-мытья посуды и з/п ЗактЛайон - вот отличные штуки!
Да, в Мае есть даже крем Канебовский д-снятия макияжа и кажется, было и масло тоже...
Старый 25-01-2009, 00:22
lusienne
Участник

lusienne отсутствует

Да, и Реше д/волос - шамп+бальз пока БЕЗ маски (Канебовский или Шисейдовский ???? Гы....) д/волос - класссссс. но это уже и не новость для пробовавших.
Старый 25-01-2009, 18:20     #5
золотце15
Гость

золотце15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusienne Посмотреть сообщение
Да, и Реше д/волос - шамп+бальз пока БЕЗ маски (Канебовский или Шисейдовский ???? Гы....) д/волос - класссссс. но это уже и не новость для пробовавших.
А шампунь так и называется РЕше
Старый 25-01-2009, 22:33     #6
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
девчонки, попробовала сейчас кондиционер Koze из серии Salon Style для окрашенных и поврежденных волос. Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!! Мои мелированные,почти полностью обесцвеченные волосы,много раз порченные красками м блондораном за 1 применение стали ЖИВЫМИ, МЯГКИМИ, ШЕЛКОВЫМИ...они блестят так,что муж,который играл на компе даже оторвался от игры(что в принципе бывает ооочень редко) и мне сказал,что у меня сегодня обалденная прическа. И спросил-что я сделала с волосами. (конечно,я не призналась, просто сказала,что у меня всегда такая шикарная шевелюра,просто он из-за своих игр ничего не замечает)))).
Я даже передумала подстригаться, хотя уже которую неделю жила с этой идеей,потому что ну не нравились мне мои волосы по состоянию.
До сих пор не верю-как такое может быть???? Завтра побегу в тот магаз и куплю большой флакон (я купила маленький,попробовать))).
Салон Стайл конечно неплохая серия! Но попробуйте Реше. вот это улет Особенно глубоко восстанавливающая маска. Сейчас пользуюсь шампунем, кондиционером и маской из этой серии. Свои волосы просто не узнаЮ. Они блестящие и гладкие И это при том, что я каждый день делаю укладку феном и достаточно часто утюжком.
http://www.cosmette.ru/series.php?serie_id=24
Старый 26-01-2009, 10:22     #7
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
Салон Стайл конечно неплохая серия! Но попробуйте Реше. вот это улет Особенно глубоко восстанавливающая маска. Сейчас пользуюсь шампунем, кондиционером и маской из этой серии. Свои волосы просто не узнаЮ. Они блестящие и гладкие И это при том, что я каждый день делаю укладку феном и достаточно часто утюжком.
http://www.cosmette.ru/series.php?serie_id=24
а где у нас в Питере можно купить???
Старый 26-01-2009, 10:57     #8
lusienne
Участник

lusienne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy-Diamond Посмотреть сообщение
а где у нас в Питере можно купить???
И инет-магазинах, в магазинчиках японской косметики по городу - гляньте начало темы, в ТК ЗАневский Каскад есть мал. магазинчик парфюма на первом этаже - там нет РЕШЕ, зато есть Тсубаки Канебовский и Салон Стайл их же и прочая ...
Или в ОЗ от Манучи - она обеЧЧЧалась в конце января новую сделать - вот я жду её.
Заказывала это в зб - теперь надо купить с бОльшем объеме с дозаторами.
Эти шампуни фантастически подходят для любых повреждённых и пористых волос, но не оч д/жирных - загляните в Хвасталки - там много чего написано!

Называетс вот так:
"Kanebo" - теперь
"Resche Damage Care System" Шампунь для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки

"Resche" кондиционер для поврежденных окрашенных волос и волос с химической завивкой

Ps : Kracie - вместо КАНЕБО на этикетках возможно стоять будет, ибо расформированы подразделения и теперь всё то же самое Канебовское просто будет называться Крайчи, вот
Старый 26-01-2009, 11:05
lusienne
Участник

lusienne отсутствует

Да не за что - вот надо пойти и Машу спросить - КАДА она нам организует закупку????
Правда, она сказала, что в этот раз всё будет ОЧ быстро, а то на 5 часов раскладывать по пакетам она упарилась ....
Старый 26-01-2009, 11:15     #10
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

а мне Реше ну вообще не подошла, теперь буду Фино пробовать в закупке)