| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для artysasha на сообщение "маленький флакон раза на 2-3 120рублей"
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для artysasha на сообщение "японская косметика"
|
|
Ветеран
|
в Пушкине в гипермаркете Риомаг (на Кузьминском шоссе).Там вообще большой выбор всякого. Но маленькие флаконы там уже закончились, а больших вроде и нет таких(((. Может,еще где поискать??(кстати,шампунь такой вчера был)
|
|
|
|
|
Участник
|
Я вот кое-что из этих шампуней видела на полках в Максидоме на Тельмана, в проф.магазине при центре Май на Заневском, в магазинах Спектр и .... забыла ......Радуга, наверное, не помню....В Радуге есть точно МамаЛемон д-мытья посуды и з/п ЗактЛайон - вот отличные штуки!
Да, в Мае есть даже крем Канебовский д-снятия макияжа и кажется, было и масло тоже... |
|
|
|
|
Участник
|
Да, и Реше д/волос - шамп+бальз пока БЕЗ маски (Канебовский или Шисейдовский ???? Гы....) д/волос - класссссс. но это уже и не новость для пробовавших.
|
|
|
ответ для lusienne на сообщение "Да, и Реше д/волос - шамп+бальз пока..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для золотце15 на сообщение "А шампунь так и называется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Особенно глубоко восстанавливающая маска. Сейчас пользуюсь шампунем, кондиционером и маской из этой серии. Свои волосы просто не узнаЮ. Они блестящие и гладкие И это при том, что я каждый день делаю укладку феном и достаточно часто утюжком. http://www.cosmette.ru/series.php?serie_id=24 |
|
|
|
ответ для Зиня на сообщение "Салон Стайл конечно неплохая серия! Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "а где у нас в Питере можно купить???"
|
|
Участник
|
И инет-магазинах, в магазинчиках японской косметики по городу - гляньте начало темы, в ТК ЗАневский Каскад есть мал. магазинчик парфюма на первом этаже - там нет РЕШЕ, зато есть Тсубаки Канебовский и Салон Стайл их же и прочая ...
Или в ОЗ от Манучи - она обеЧЧЧалась в конце января новую сделать - вот я жду её. Заказывала это в зб - теперь надо купить с бОльшем объеме с дозаторами. Эти шампуни фантастически подходят для любых повреждённых и пористых волос, но не оч д/жирных - загляните в Хвасталки - там много чего написано! Называетс вот так: "Kanebo" - теперь "Resche Damage Care System" Шампунь для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки "Resche" кондиционер для поврежденных окрашенных волос и волос с химической завивкой Ps : Kracie - вместо КАНЕБО на этикетках возможно стоять будет, ибо расформированы подразделения и теперь всё то же самое Канебовское просто будет называться Крайчи, вот ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Да не за что - вот надо пойти и Машу спросить - КАДА она нам организует закупку????
Правда, она сказала, что в этот раз всё будет ОЧ быстро, а то на 5 часов раскладывать по пакетам она упарилась .... |
|
|
ответ для lusienne на сообщение "Да не за что - вот надо пойти и Машу..."
|
|
Мега-элита
|
а мне Реше ну вообще не подошла, теперь буду Фино пробовать в закупке)
|