Гимназия №227 - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2006, 13:56     #1
:)))
Участник

:))) отсутствует

Ну, я имею ввиду, комфортно ли детям на продленке, не предоставлены ли они совершенно сами себе?..
Старый 28-11-2006, 14:06     #2
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от oklete Посмотреть сообщение
Ну, я имею ввиду, комфортно ли детям на продленке, не предоставлены ли они совершенно сами себе?..
мне трудно оценить, насколько там комфортно.. Я ж сама туда не хожу.
Сын не жаловался ниразу. Конечно, их там никто специально не развлекает. гуляют нормальную погоду на площадке во дворе соседнего дома, обедают, потом уроки делают. при необходимости учитель помогает разобраться с заданиями. Дети конечно не только в классе сидят. В рекриациях есть возможность поиграть, они ( рекриации) в школе разные - одна для подвижных/спортивных игр, другая для тихих занятий (рисование, конструкторы и т.п.) Старшеклассников среди малышни не видела. Продленку у нас ведет наша же учительница, только 1 день ее заменяет другая. Были случаи, когда деть не сделал д/з на продленке, а дома мне образования не хватило понять, что делать надо , так на следующий день на той же продленке учительница ему еще раз все спокойно объяснила, проблема легко решилась.
В 15 час. начинаются занятия в кружках ( это дело добровольное), наши кружки заканчиваются в 16.40, потом идем домой.
Старый 28-11-2006, 15:51
ответ для :))) на сообщение "Гимназия №227"
Климентина
Guest

Привет! Я сейчас учусь в 227 в 11 классе. Отвечу на ваши вопросы.
1. Тамара Николаевна вела мой класс с 1 по 3. Как учитель в принципе не плохая. Очень не нравилась родителям да и мне как человек. Очень часто в мой адрес были замечания типа: "Вот если есть вообще ничего не будешь, похудеешь точно"! Меня это очень обижало. И, в принципе, после ее классного руководства класс стал очень не дружный. Все друг на друга "стучали", мальчики издевались над девочками, а любимчики учителей очень часто бегали к Тамаре Николаевне класса до 6го и жаловались на одноклассников. Так же по ее наводке до сих пор самую любимую учительницу, классного руководителя 5-6 класса, у нас забрали((( Т.е. я вообще не советую отдавать к ней. Мама моя очень не хочет что бы младший братишка у нее учился.
Про вторую учительницу не знаю.

2. Именно Тамара Николаевна берет в будущем году 1 классы, да!
3. Учителя английского Мотрич Наталья Ивановна и потапова Ирина Евгеньевна. Очень хорошие! Та что построже - Ирина Евгеньевна, ведет мой класс с 1 класса. Очень хорошие отношения и английский у нее не выучить хотя бы на 3 просто не возможно.
4. На 3 этаже, где младшая школа учится, из старшеклассников только дежурные, которые следят за порядком! Так что насчет туалетов и пр. не волнуйтесь. Даже в столовую на 2 перемене, когда в ней маленькие, старшеклассников мы не пускаем!
5. По-моему договора с Герценом уже нет. ЛЭТИ и ГУАП тока на технические факультеты!
6. Учительница физ-ры по-моему у младших другая, не знаю... Но наша - Ольга Константивна, очень хорошая. Ведет себя как человек и все понимает. Т.е. если девушка ну не может сегодня заниматься, то она напишет освобождения. Раньше были мужики, их ничего не волновало. Но сейчас, в принципе, в школе физ-ры нормальной нет, но после нового года, думаю, будет! Меняли окна, поэтому в зале сейчас не понятно что! Поэтому занимаемся в классах или не занимаемся в общем!
В принципе, вроде бы все. Если есть еще вопросы - обращайтесь!
Старый 28-11-2006, 20:33
ответ для Климентина на сообщение "Привет! Я сейчас учусь в 227 в 11..."
:)))
Участник

:))) отсутствует

Спасибо, Климентина. То, что вы рассказали про Тамару Николаевну, меня, конечно, очень расстроило, т.к. именно к ней я и хотела ребенка отдавать.
Дело в том, что у второй, Валентины Александровны, такая внешность отталкивающая. Но, может человек хороший... Может, что-нибудь узнаете о ней?
А только Вы и Ваши родители были недовольны или большинство?
Просто непонятно, неужели именно благодаря учительнице могло все произойти, что Вы описали?
Старый 29-11-2006, 15:22
Климентина
Guest

Постараюсь что-нибудь узнать про Валентину Александровну, хотя бы кто это. В нашей параллели она не вела, поэтому и не знаю.
Насчет других родителей: в принципе всех не устраивало то, что в нашем классе училась ее внучка и всё подстраивалось под нее! И отношения в классе были наряженные, т.к. любое негативное высказывание в адрес кого-либо тут же учительница узнавала... не знаю как будет в вашем случае! Спрошу у подруги, у нее брат сейчас учится у ТН!
Старый 29-11-2006, 15:49
neno4ca
Активный участник

neno4ca отсутствует

на вкус и цвет товарищей нет.клементине нравится ольга константиновна жалейко.а наших детей трясёт от неё.физкультура не любимый предмет.орёт на детей.освобождённых заставляет заниматься.в пр.году освобождённые стояли у стенки весь урок.многие дети были после болезни.
Старый 29-11-2006, 16:59     #7
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Грустно, но поддерживаю
Старый 29-11-2006, 17:10     #8
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Скажите, а родители как-нибудь реагируют на такие стояния у стенки или занятия физ-рой освобожденных? Что-то на самодурство смахивает (со стороны учителя).
Старый 29-11-2006, 18:28
neno4ca
Активный участник

neno4ca отсутствует

да,реагируют.толку мало.периодически бывают с её стороны сюрпризы.
Старый 29-11-2006, 18:53
Климентина
Guest

Не знаю про стояния! Может дети маленькие и их не отпускают сидеть в столовой! Учитель несет ответственность за их жизнь, а если они упадут где-нибудь или подеруться? Она же будет виновата!
У нас такого нет, может потому что старшие классы, но я ненавидела физкультуру всю жизнь, а с 8 класса вообще там не появлялась! В этом году хожу с удовольствием!