| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "а мой сын на продленку ходит постоянно...."
|
|
Участник
|
Ну, я имею ввиду, комфортно ли детям на продленке, не предоставлены ли они совершенно сами себе?..
![]() |
|
|
ответ для :))) на сообщение "Ну, я имею ввиду, комфортно ли детям на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сын не жаловался ниразу. Конечно, их там никто специально не развлекает. гуляют нормальную погоду на площадке во дворе соседнего дома, обедают, потом уроки делают. при необходимости учитель помогает разобраться с заданиями. Дети конечно не только в классе сидят. В рекриациях есть возможность поиграть, они ( рекриации) в школе разные - одна для подвижных/спортивных игр, другая для тихих занятий (рисование, конструкторы и т.п.) Старшеклассников среди малышни не видела. Продленку у нас ведет наша же учительница, только 1 день ее заменяет другая. Были случаи, когда деть не сделал д/з на продленке, а дома мне образования не хватило понять, что делать надо , так на следующий день на той же продленке учительница ему еще раз все спокойно объяснила, проблема легко решилась. В 15 час. начинаются занятия в кружках ( это дело добровольное), наши кружки заканчиваются в 16.40, потом идем домой. |
|
|
|
ответ для :))) на сообщение "Гимназия №227"
|
|
Guest
|
Привет! Я сейчас учусь в 227 в 11 классе. Отвечу на ваши вопросы.
1. Тамара Николаевна вела мой класс с 1 по 3. Как учитель в принципе не плохая. Очень не нравилась родителям да и мне как человек. Очень часто в мой адрес были замечания типа: "Вот если есть вообще ничего не будешь, похудеешь точно"! Меня это очень обижало. И, в принципе, после ее классного руководства класс стал очень не дружный. Все друг на друга "стучали", мальчики издевались над девочками, а любимчики учителей очень часто бегали к Тамаре Николаевне класса до 6го и жаловались на одноклассников. Так же по ее наводке до сих пор самую любимую учительницу, классного руководителя 5-6 класса, у нас забрали((( Т.е. я вообще не советую отдавать к ней. Мама моя очень не хочет что бы младший братишка у нее учился. Про вторую учительницу не знаю. 2. Именно Тамара Николаевна берет в будущем году 1 классы, да! 3. Учителя английского Мотрич Наталья Ивановна и потапова Ирина Евгеньевна. Очень хорошие! Та что построже - Ирина Евгеньевна, ведет мой класс с 1 класса. Очень хорошие отношения и английский у нее не выучить хотя бы на 3 просто не возможно. 4. На 3 этаже, где младшая школа учится, из старшеклассников только дежурные, которые следят за порядком! Так что насчет туалетов и пр. не волнуйтесь. Даже в столовую на 2 перемене, когда в ней маленькие, старшеклассников мы не пускаем! 5. По-моему договора с Герценом уже нет. ЛЭТИ и ГУАП тока на технические факультеты! 6. Учительница физ-ры по-моему у младших другая, не знаю... Но наша - Ольга Константивна, очень хорошая. Ведет себя как человек и все понимает. Т.е. если девушка ну не может сегодня заниматься, то она напишет освобождения. Раньше были мужики, их ничего не волновало. Но сейчас, в принципе, в школе физ-ры нормальной нет, но после нового года, думаю, будет! Меняли окна, поэтому в зале сейчас не понятно что! Поэтому занимаемся в классах или не занимаемся в общем! В принципе, вроде бы все. Если есть еще вопросы - обращайтесь! |
|
|
ответ для Климентина на сообщение "Привет! Я сейчас учусь в 227 в 11..."
|
|
Участник
|
Спасибо, Климентина. То, что вы рассказали про Тамару Николаевну, меня, конечно, очень расстроило, т.к. именно к ней я и хотела ребенка отдавать.
Дело в том, что у второй, Валентины Александровны, такая внешность отталкивающая. Но, может человек хороший... Может, что-нибудь узнаете о ней? А только Вы и Ваши родители были недовольны или большинство? Просто непонятно, неужели именно благодаря учительнице могло все произойти, что Вы описали? |
|
|
|
|
Guest
|
Постараюсь что-нибудь узнать про Валентину Александровну, хотя бы кто это. В нашей параллели она не вела, поэтому и не знаю.
Насчет других родителей: в принципе всех не устраивало то, что в нашем классе училась ее внучка и всё подстраивалось под нее! И отношения в классе были наряженные, т.к. любое негативное высказывание в адрес кого-либо тут же учительница узнавала... не знаю как будет в вашем случае! Спрошу у подруги, у нее брат сейчас учится у ТН! |
|
|
|
|
Активный участник
|
на вкус и цвет товарищей нет.клементине нравится ольга константиновна жалейко.а наших детей трясёт от неё.физкультура не любимый предмет.орёт на детей.освобождённых заставляет заниматься.в пр.году освобождённые стояли у стенки весь урок.многие дети были после болезни.
|
|
|
ответ для neno4ca на сообщение "на вкус и цвет товарищей нет.клементине..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Грустно, но поддерживаю
![]() |
|
|
ответ для neno4ca на сообщение "на вкус и цвет товарищей нет.клементине..."
|
|
Мега-элита
|
Скажите, а родители как-нибудь реагируют на такие стояния у стенки или занятия физ-рой освобожденных? Что-то на самодурство смахивает (со стороны учителя).
|
|
|
|
|
Активный участник
|
да,реагируют.толку мало.периодически бывают с её стороны сюрпризы.
|
|
|
|
|
Guest
|
Не знаю про стояния! Может дети маленькие и их не отпускают сидеть в столовой! Учитель несет ответственность за их жизнь, а если они упадут где-нибудь или подеруться? Она же будет виновата!
У нас такого нет, может потому что старшие классы, но я ненавидела физкультуру всю жизнь, а с 8 класса вообще там не появлялась! В этом году хожу с удовольствием! |