Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Я в легком шоке. Во сколько "начинается..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
Душа моя!
![]() Чтобы доехать к 9 на работу - я выхожу в 7:30. Про сесть в метро в это время - это смешно...И живу я, заметь, в 5 минутах пешком от метро, правда в другом конце города. И моя контора еще находится в черте города. А подруги ездят кто в Сертолово, кто еще куда... |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Душа моя!:)
Чтобы доехать к 9 на..."
|
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
Когда на работу на машине ездила, выходила в 7:30, но это исключительно потому, что я боюсь пробок, и успевала их проскочить. Да, это летом было. Что ж мне теперь - в 7:00 выходить, чтобы без пробок доехать? Так я ж с ума сойду от недосыпа! и кому я нафиг нужна на работе в 8 утра! Ну если только меня на час раньше отпускать будут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Я в легком шоке. Во сколько "начинается..."
|
Ветеран
![]() |
А мне кажется утром всегда много народу в транспорте было. Помню в институте (а это было лет 10 назад), нам сделали нулевую пару, начало в 8.30. Я наивная думала , что буду в вагоне метро сидеть... Как бы не так, в 8.00 в метро было значительно больше народу, чем в 9.00. Приходилось пропускать по неск. электричек.
А пробки у нас на Витебском начинаются с 7.30-8.00 (по крайней мере пару лет назад так было, когда я каждый день на машине на работу ездила). И Московский в это время всегда в плотном движении. |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Вкуснее всего мороженое было 25 лет назад, которое по 20 копеек или сахарная трубочка
![]() Так что ты опять отстала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Вкуснее всего мороженое было 25 лет..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Вкуснее всего мороженое было 25 лет..."
|
Активный участник
![]() |
2Dali
У многих плавающий график с выходными вт., ср., чт. - отсуда и получается, что понедельник с пятницей наиболее забиты. Так же, в пятницу у многих "короткий день", что тоже меняет время пробок. |
![]() |
|
совесть
![]() |
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Если не ошибаюсь звание чукотской..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как сказали аналитики РБК эта тенденция будет и дальнейшем нарастать. При чем это касается не только шопинга и развлечений, но и ведения серьезного бизнеса. Ночью меньше пробок, меньше очередей. Подобный спрос на услуги ночью растет и бизнес реагирует на этот запрос. Мне самому приходилось бывать в Ленте часиков так в 5 утра, это просто сказка. Никакой толчеи, кассы свободны - мечта идиота. |
|
![]() |
ответ для Antony на сообщение "Полностью согласен. Была как-то..."
|
Хранитель
![]() |
Работаю я с 9 (муж тоже), обычно приезжаю на работу в 8.30. Работаю на Черной Речке, живу на пр. Ветеранов, выхожу обычно в 7.30, иногда и 7.15.
Делаю это для того, чтоб проскочить основной поток людей, есть какие то 10 минут - ориентировочно с 7.35 до 7.45, До этого времени ты все же войдешь в метро и влезешь на маршрутку более мение спокойно, а вот позже начинается ПОТОК толпы, там и обежду могут при входе в метро порвать и в маршрутку влезть целая история. Выбирая между поспать на 20 минут больше или приехать более мение нормлаьно, я (ужасная соня между прочим ![]() ![]() |