Железобетонный муж? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2006, 12:49
ответ для Оранжевая на сообщение "Железобетонный муж?"
buh10
Banned

Профиль buh10

buh10 отсутствует

Время, Надюша, до того момента когда придет помощь в виде приличного молчела. И не надо рассказывать про два хвоста! У меня на практике есть немало случаев, когда не только с двумя, с четырьмя хвостами замуж брали и еще общего рожали! Ура здоровому эгоизму!
Старый 20-11-2006, 13:10     #22
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Я вообщем-то догадалась:-) И знаю про эти случаи:-) И в себе в этом плане довольно уверена. А про два хвоста конечно твердят многие, но я как Сухомлинский - НЕ ВЕРЮ!:-) Тут дело не втом что боюсь одна остаться, нет.... просто решимости не хватает вот так - бац! - и все. Хотя и непрерывно твержу об этом. Или еще что-то теплится в душе к этому железобетонному человеку. Но после таких случаев все больше отмирает...
Старый 20-11-2006, 13:13     #23
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

А вот где гарантия, что за то время, пока появится молчел, дети не впитают эту мерзкую манеру поведения от папы? Очень беспокоит меня этот вопрос, потому как очень похожа описанная ситуация на мою. Кстати, действительно стало легче, что не одна я такая.

Цитата в тему: "Все матери одиночки, только некоторым из них приходится стирать еще и мужские рубашки"

Так не хочется, чтобы сын вырос мебелью, хочется, чтобы был заботливым и любящим, а где взять пример для подражания?!
Старый 20-11-2006, 13:20     #24
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

мдяяяя, а я еще на своего бочку качу, а его нужно в угол поставить и пыль протирать.....

ну неуже ли, когда ребенка нет дома, и не знает где он, будет только каяться и кушать отправиться????????????? в голове не укладывается.

а я делала напр., так.
муж любит вяленую рыбу, но не убирал ее за собой (прикиньте, какой запах от нее!!!) так после неоднократных просьб-ультиматумов, тыканий носом я собрала ему (по доброй воле))) обед на работу, сложила впакетик эту шелуху - и тоже туда. стыдоба, когда на работе он открыл миску!!!!! все, теперь убирает без напоминаний.

тоже не хочет и не любит куда-то ходить. я сказала - хорошо, мы и без тебя справимся! и вообще как будто он путсое место куда-то собираемся, даже ездили сами. потом сам ездил с удовольствием.

но мой случай - наверное, прост???

тогда желаю вам ума немерянного и твердости.
Старый 20-11-2006, 13:27     #25
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

По поводу куда-то ходить, пример из жизни. Два года я слушала причитания, что надо бы ребенка отдать в секцию. Потом надоело, взяла сама купила абонемент в фитнесс-клуб себе и детю. Теперь слушаю причитания, что я тут все выходные брошенный ...

Просто есть люди, которые умеют признавать свои ошибки, а есть те, кого мамочка вырастила, подтирая сопли и восхищаясь. Вот эти на прием не работают вообще. Про шелуху рыбную даже смоделировать страшно ... Как минимум орал бы на весь дом два дня, потом не разговаривание недельное ...
Старый 20-11-2006, 14:01     #26
marikax
Старожил

marikax отсутствует

У меня муж тоже такой же , но все таки не до такой степени , я б на вашем месте убила честное слово
У нас только одна ситуация была один раз , утром в выходной я вышла к соседке на пять минут, а он лежал на кровати и даже разговаривал со мной ,т.е. не спал
Возвращаюсь я в доме тишина , я бегом в комнату , а ребенок 1,5 лет стоит на подоконнике , а у нас еще балконая дверь и там прстранство между подоконником и стеной см 50-60 , т.е. если упасть туда шею можно сломать
Вообщем я рявкнула так , что он быстро осознал , а потом не разговаривала с ним
Правда в этом случае я не ругалась и не пилила
осознал быстро , теперь такого себе не позволяет
Удачи вам и терпения (хотя не знаю сколько терпения в таком случае надо )
Старый 20-11-2006, 14:06
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
По поводу куда-то ходить, пример из жизни. Два года я слушала причитания, что надо бы ребенка отдать в секцию. Потом надоело, взяла сама купила абонемент в фитнесс-клуб себе и детю. Теперь слушаю причитания, что я тут все выходные брошенный ...
ну на эти причитания мне было бы плевать с высокой башни, не ходишь сам - не мешай жить другим, и ноль внимания на это (так и делала сама, пока человек не стал задумываться)

Цитата:
Как минимум орал бы на весь дом два дня, потом не разговаривание недельное ...
а если бы на меня за это наорали, в ответ я разнесла бы не только дом, но и соседние районы. не будь свиньей - не получишь такого.
а первые такие подобные меры воспитания я слышала, когда везде разбросанные носки грязные женщина взяла - и на совок веником прям на его глазах стала собирать - если они тут воляются - это грязь, и ее нужно выкинуть. нужны тебе - будь любезен убрать и выстирать.
тут главное - шоковая терапия. и у каждого она своя. вот за разрисованное лицо зеленкой и выстриженные волосы (не помню за что мужчина удостоился такого утра)))) - этого бы мне не простил, а мой сюрприз - вполне по силам пережить)))))))
Старый 20-11-2006, 14:12     #28
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжевая Посмотреть сообщение
А что делают НЕДОБРЫЕ женщины в подобных случаях?;-)
Они что-то делают такое, что мужья делают ВСЕ. Подозреваю, что немалую роль играет сковородка чугунная . А вообще, что-то же должно повлиять на Вашего мужа. Предлагаю как варианты следующее:
- слезы тихие;
- слезы со скандалом;
- игра в молчанку;
- хвалить его за малейшие успехи;
- поменяться ролями (на время) - пусть сидит с детьми (за детей страшно, правда );
- заниматься собой и своими делами, исключая его помощь.

Вот это я периодически применяю в зависимости от состояния душевного драгоценного мужа.
Старый 20-11-2006, 14:42     #29
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Они что-то делают такое, что мужья делают ВСЕ. Подозреваю, что немалую роль играет сковородка чугунная . А вообще, что-то же должно повлиять на Вашего мужа. Предлагаю как варианты следующее:
- слезы тихие;
- слезы со скандалом;
- игра в молчанку;
- хвалить его за малейшие успехи;
- поменяться ролями (на время) - пусть сидит с детьми (за детей страшно, правда );
- заниматься собой и своими делами, исключая его помощь.

Вот это я периодически применяю в зависимости от состояния душевного драгоценного мужа.
- слезы тихие остаются незамеченными
- слезы со скандалом порождают встречный скандал и извращение ситуации до неузнаваемости;
- игра в молчанку может продолжаться до 2-х недель
- хвалить его за малейшие успехи. В ответ, я тебе не кролик подопытный, чтобы на мне теории Ваши женские отрабатывать. Это издержки общедоступности таких методик.
- поменяться ролями (на время) - пусть сидит с детьми (за детей страшно, правда ). Сидит, но считает, что это подвиг.
- заниматься собой и своими делами, исключая его помощь. Обижается и см. п. 3 начинается.

В моем случае все варианты испробованы. Ах, нет... еще сковородка чугунная осталась
Старый 20-11-2006, 15:03
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Ну че, у меня хороший муж получается? Мои любые стратегии на него влияют. Сижу. Думаю.