Телефон Камынина - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2006, 14:00
ответ для liliya_a на сообщение "Телефон Камынина"
Ольга В
Участник

Профиль Ольга В

Ольга В отсутствует

Я уточнила адрес: Синявинская 4
Извините
Старый 01-07-2007, 19:53
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Мы делали 3 раза, нам нельзя МРТ из-за наркоза, без него никак, так вот, наша клиника полностью совпадает с результатами исследования, я довольна, именно я, ибо перелопачено столько инфы, что я ужо сама невролог.... А врачи со мной согласны, им так проще, наверное, без МРТ никаких препаратов не назначали, а так я сама подсказываю. Но у нас случай весьма необычный....
Старый 01-07-2007, 20:08     #3
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Извините, не много не поняла......Это вы в принципе по Камынину пишите? А про стоимость подскажите, сколько стоит у него сканирование головного мозга?
Старый 01-07-2007, 22:39
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Извините влезу. Сканирование можно сделать и в др. местах,если не ошибаюсь в институте мозга,еще где-нибудь,это не редкость. Но только там сделают на нормальной аппаратуре,а вот у камынина такое ощущение что она самодельная. А стоимость на уровне. Была у него несколько лет назад,было преложено подобрать терапию за несколько тысяц рублей,а без нее он мне сказал....вообщем я не буду говорить что он мне сказал,после эти хслов я получила невроз и слегла,не ела,худела,ждала его прогноза. Сво.... он и шарлатан,сказала бы грубее да забанят. На его исследования ни один врач серьезно не посмотрел.
Старый 07-07-2007, 13:59     #5
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Извините влезу. Сканирование можно сделать и в др. местах,если не ошибаюсь в институте мозга,еще где-нибудь,это не редкость. Но только там сделают на нормальной аппаратуре,а вот у камынина такое ощущение что она самодельная. А стоимость на уровне. Была у него несколько лет назад,было преложено подобрать терапию за несколько тысяц рублей,а без нее он мне сказал....вообщем я не буду говорить что он мне сказал,после эти хслов я получила невроз и слегла,не ела,худела,ждала его прогноза. Сво.... он и шарлатан,сказала бы грубее да забанят. На его исследования ни один врач серьезно не посмотрел.
Такое сканирование только у него. В институте мозга очень были удивлены, сопоставив нашу клинику и результаты сканирования, сказали, что они такие результаты тока на МРТ видели. Нам он диагнозов до 4-х лет не ставил вообще, ибо по его словам компенсаторный возможности мозга еще не исчерпаны. Потом тоже диагноза не ставил, прогнозов ни разу от него не слышала, только грамотно все объяснил и посоветовал в каком направлении работать. Вы бы поаккуратнее с шарлатаном, у нас весьма серьезные проблемы и все врачи подтверждают его результаты, даже наша недоверчивая Скоромец.
Старый 07-07-2007, 14:41     #6
KITZA
Старожил

KITZA отсутствует

Ох, едем к нему в среду. С четверга он, по-моему, в отпуск уходит.
Старый 01-07-2007, 22:51
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

МуммиМама, сканирование Камынина - это совсем не то сканирование, которое делают везде.
Старый 01-07-2007, 23:06     #8
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
МуммиМама, сканирование Камынина - это совсем не то сканирование, которое делают везде.
Не то,это лучше или как? Мы то к нему пошли потому что это было давно и сканера в городе не нашли. Но когда я увидела этот аппарат,я засомневалась в кач-ве сканирования. И врачи почеум то все когад им суешь это заключение спрашивают что это и откуда и когда говоришь,не глядя откладывают
Старый 01-07-2007, 23:09
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Это просто другое сканирование, я не очень в это верю и многие врачи тоже (серьёзные), но сама не делала, поэтому рассуждать не могу
Старый 02-07-2007, 09:33     #10
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Это просто другое сканирование, я не очень в это верю и многие врачи тоже (серьёзные), но сама не делала, поэтому рассуждать не могу
а мы делали старшему...када причину проблем искали...