Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для minoqua на сообщение "Вопрос про Avent Isis"
|
Активный участник
![]() |
Вау, как много дельных советов!!! А то у меня тоже этим молокоотсосом через раз сцеживаться получается. Как подумаю, что надо сцеживаться - хоть вешайся. Хотя я думаю, что моя беда в том, что под силиконовую накладку вода попадает - я перед сцеживанием молокоотсос мою на всяк случай :-)
|
![]() |
ответ для Tanuca на сообщение "Вау, как много дельных советов!!! А то..."
|
Частый гость
![]() |
У меня проблем нет, но мне сказали, что бывают детали бракованые. Особенно силиконовый круглешок с пластмассовым штырьком. Он в комплекте запасной всегда идёт. так вот у многих, кто его заменил, всё сразу получилось. Но у вас б/у.....
|
![]() |
ответ для ВаЛеночек на сообщение "У меня проблем нет, но мне сказали, что..."
|
Частый гость
![]() |
У меня такой молокоотсос,пользовалась 2 раза и эта деталька тоже есть новая и нераспечатанная.Могу продать вам ВСЕ вместе
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у меня постоянно молоко попадает под эту лепестковую насадку.И сцеживает хорошо только с полной груди.А если ребенок поел,то уже плохо суеживает,хотя я чувствую,что молока еще много.Вообщем,я не очень довольна этим молокоотсосом.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у меня грудь размера Е...и мне не приладиться им никак.
То не засасывает, а то так засосет, что искры из глаз. И вообще как-то странно это выглядит - молокоотсос куда-то в грудь вдавливается, она его облекает со всех сторон... Так что сделала я пару попыток, а потом у меня руками расцедилось. Скоро у подруги дочка рожает - подарю, наверное, ей. Может, у нее пойдет. |