Прививка от супружеской неверности или о мужских и женских потребностях в браке. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:50     #21
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
с молодыми людьми могла нормально общаться только псоле хорошего секса. ДО у меня все мысли были только об одном
ни фикушки себе мда.. в моих условиях ты бы не выжила, однозначно
Старый 19-01-2009, 14:55     #22
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Терпеть не могу американских психотерапевтов
Так все просто и примитивно, а люди все равно страдают.
Старый 19-01-2009, 14:58     #23
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
дейтсвительно дает возможность женщине лучше и глубже прогнуться под мужчину. Но и ведь мужчины для нас делают так много, но в статье про это ни слова
ну так статья-то чисто ЖГшная
Старый 19-01-2009, 15:03     #24
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
для меня это как -то одно и тоже: отлично в постели =прекрасная атмосфера в доме и наоборот.....атмосфера в доме=все отлично в сексе...не понимаю как это по раздельности могёт быть
у нас как-то все кособоко. в доме может быть мир, покой, уют и даже какого-то рожна посуда вымыта, причем даже мужем. А в постели ти-ши-на, как бы меня эта тишина ни напрягала Но я на работе этим вопросом умудряюсь "переболеть" (мол, сколько ж можно приставать к человеку ), и дома опять - мир и покой Ведь теперь-то я знаю причины циклично наступающей тишины. Не знала бы, было бы сложнее.
Старый 19-01-2009, 16:40     #25
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
у нас как-то все кособоко. в доме может быть мир, покой, уют и даже какого-то рожна посуда вымыта, причем даже мужем. А в постели ти-ши-на, как бы меня эта тишина ни напрягала Но я на работе этим вопросом умудряюсь "переболеть" (мол, сколько ж можно приставать к человеку ), и дома опять - мир и покой Ведь теперь-то я знаю причины циклично наступающей тишины. Не знала бы, было бы сложнее.
не поняла: дома мир и покой, когды муж посуду помоет, а на вот в постеле мир и покой Вас не устраивають в таком случае

как-то мене представляется : чистые вилки отдель....кароший секос отдельно...и не связано это с чистотой посуды в доме
Старый 19-01-2009, 16:46     #26
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
не поняла: дома мир и покой, когды муж посуду помоет, а на вот в постеле мир и покой Вас не устраивають в таком случае

как-то мене представляется : чистые вилки отдель....кароший секос отдельно...и не связано это с чистотой посуды в доме
да ладно уж ну чего цепляться ?
мухи отдельно, котлеты отдельно
Офигительный секс бывал как в худшие, так и в лучшие времена. Это я к тому, что у кого как, а у нас может быть и там и там густо, и там и там пусто, и ... как бы так выразиться... "пополамно", гы, то тут, то там

А ваще, ежели он постоянно будет посуду мыть, а секаса не будет совсем... Так це ж не муж, це ж домохозяйка какая-то (ну, это уж так, шутки шутками...)
Старый 19-01-2009, 16:47     #27
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
открою маленький секрет, дебют в ЖГ, я как раз на второе место этот пунктик ставлю. Для меня благоприятная обстановка и уют дома наааааамного важнее.
Я ж написала - одно из первых))) Короче, присутствие этого - необходимо!)