«Смотрите ли Вы «Дом-2, как смотрю его я?» - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 13:09     #1
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Вы не подумайте, что я ошиблась разделом. Я намеренно это пишу в разделе «подростки», потому что меня не интересует мнение женщин “вообще” на этот счет (об этом я могу судить по рейтингам передачи), а интересует именно мнение мам, которые воспитывают подростков, и которые, судя по тому, что «висят» (как и я) на этом форуме, относятся серьезно к вопросу воспитания.

Собственно я и не рассчитываю на то, что Вам будет интересно отметиться на этой ветке, но если кто-то не пожалеет времени, я буду признательна, потому что к форуму я отношусь как к шведскому столу (хочешь, ешь - хочешь, пройди мимо), но без всякого сомнения на форуме есть люди, мне не известные лично, но мнение которых мне очень любопытно, и мне, конечно же, интересно было бы узнать, а смотрят ли они тоже ДД.

Вот уже год я с постоянной регулярностью смотрю ДД.
- Мои знакомые в диком изумлении, когда узнают, что Я смотрю ЭТО.
- Сразу скажу, что в моей семье это официально именуется “френь”. Даже мой сын мне в 9 часов вечера кричит: «Мама, твоя фигня начинается!»

Я смотрю ЭТО по 2 причинам:
1) Для меня это живая иллюстрация [из жизни] к учебникам по сексо- и психо-паталогии (а для меня человек [психо = душа]– это самая большая загадка на земле)

2) Я – человек старой формации (воспитанная на Достоевском, Чехове, Тургеневе…), человек, который так и не освоит никогда новые технологии (комп, PSP, гембик и проч…) даже на уровне пользователя, а у меня растёт сын.
Я по ДД ознакомливаюсь с новыми (мне не известными) типами взаимоотношений у современной молодежи. Готовлю свою психику к пониманию этого.

А что скажете Вы.