| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для essent на сообщение "где переодеть ребенка?"
|
|
Наш человек
|
да, я тоже только мазекие и меги в этом плане знаю.
но, что меня удивило тут по осени: у нас на Дунайском парк небольшой есть. Там общественный туалет типа отдельного небольшого зданьца. Платный, естественно. Совершенно случайно туда пошла: захотелось жутко, поняла, что до дома просто не дойду. Шла на удачу просить работника (-цу), чтоб за коляской посмотрела. Дык, туда во-первых без проблем заехала с коляской, во-вторых есть отдельная кабинка для матери с ребенком, она же для инвалидов. Очень была приятно удивлена чистотой, очень приличным ремонтом и такими условиями для мам с колясками. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "да, я тоже только мазекие и меги в этом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но мне кажца, что подобную комнату я наблюдала и в Парке Победы, по крайней мере, табличка на двери была многообещающаяЖалко, что нет вообще никаких туалетов в Пискаревском парке (но это уже не по теме)... Автор, еще я видела в Родео-Драйве вроде бы как комнату для мамы с малышом, НО: опять же не заходила внутрь... |
|
|
|
ответ для Dashechka на сообщение "Я лично не заходила, ибо некогда было,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки со всеми согласна, и от России еще долго ждать комфортных условий для мамашек, но ЗАТО МЫ НИГДЕ НЕ ПРОПАДЕМ
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dashechka на сообщение "Я лично не заходила, ибо некогда было,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы всё делаем в машине. Пока дождёшься этих комнат свои дети вырастут и внуки появятся.
|
|
|
|
|
Элита
|
Если есть комната - здорово. Если нет комнаты и вы вдруг без машины - можно где угодно переодеть, хоть на скамейке, хоть на коленках
В уголке, чтобы особо чуйствительных сограждан не шокировать голой попой ![]() Про кормление в общественных местах уже обсуждали десятки раз - совсем недавно была тема. |
|
|
|
|
Участник
|
А вообще мы тоже все ЭТО делали в машине!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам на курсах говорили, что в любую аптеку обязаны пустить покормить ребенка
Правда сама я не проверяла, но если понадобится - обращусь. А еще в каждом отделении милиции, по закону, должны уметь, в случае необходимости принимать роды ![]() |