где переодеть ребенка? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 00:12
ответ для essent на сообщение "где переодеть ребенка?"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

да, я тоже только мазекие и меги в этом плане знаю.

но, что меня удивило тут по осени: у нас на Дунайском парк небольшой есть. Там общественный туалет типа отдельного небольшого зданьца. Платный, естественно. Совершенно случайно туда пошла: захотелось жутко, поняла, что до дома просто не дойду. Шла на удачу просить работника (-цу), чтоб за коляской посмотрела. Дык, туда во-первых без проблем заехала с коляской, во-вторых есть отдельная кабинка для матери с ребенком, она же для инвалидов. Очень была приятно удивлена чистотой, очень приличным ремонтом и такими условиями для мам с колясками.
Старый 19-01-2009, 12:31     #2
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
но, что меня удивило тут по осени: у нас на Дунайском парк небольшой есть. Там общественный туалет типа отдельного небольшого зданьца. Платный, естественно. Совершенно случайно туда пошла: захотелось жутко, поняла, что до дома просто не дойду. Шла на удачу просить работника (-цу), чтоб за коляской посмотрела. Дык, туда во-первых без проблем заехала с коляской, во-вторых есть отдельная кабинка для матери с ребенком, она же для инвалидов. Очень была приятно удивлена чистотой, очень приличным ремонтом и такими условиями для мам с колясками.
Я лично не заходила, ибо некогда было, все бегом-бегом но мне кажца, что подобную комнату я наблюдала и в Парке Победы, по крайней мере, табличка на двери была многообещающая
Жалко, что нет вообще никаких туалетов в Пискаревском парке (но это уже не по теме)...

Автор, еще я видела в Родео-Драйве вроде бы как комнату для мамы с малышом, НО: опять же не заходила внутрь...
Старый 19-01-2009, 12:40     #3
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

Девочки со всеми согласна, и от России еще долго ждать комфортных условий для мамашек, но ЗАТО МЫ НИГДЕ НЕ ПРОПАДЕМ
Старый 19-01-2009, 13:08     #4
mvlad
Участник

mvlad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Автор, еще я видела в Родео-Драйве вроде бы как комнату для мамы с малышом, НО: опять же не заходила внутрь...
заглядывала туда ради любопытства...прикольно..диванчик, пеленальник, умывальник...
Старый 19-01-2009, 12:39
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Мы всё делаем в машине. Пока дождёшься этих комнат свои дети вырастут и внуки появятся.
Старый 19-01-2009, 12:44
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Если есть комната - здорово. Если нет комнаты и вы вдруг без машины - можно где угодно переодеть, хоть на скамейке, хоть на коленках В уголке, чтобы особо чуйствительных сограждан не шокировать голой попой
Про кормление в общественных местах уже обсуждали десятки раз - совсем недавно была тема.
Старый 19-01-2009, 13:11
mvlad
Участник

mvlad отсутствует

А вообще мы тоже все ЭТО делали в машине!!!
Старый 19-01-2009, 13:37
ЛЮЛЕЧКА
Участник

Профиль ЛЮЛЕЧКА

ЛЮЛЕЧКА отсутствует

Нам на курсах говорили, что в любую аптеку обязаны пустить покормить ребенка Правда сама я не проверяла, но если понадобится - обращусь. А еще в каждом отделении милиции, по закону, должны уметь, в случае необходимости принимать роды