Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
24-03-2007, 23:48 |
ответ для Xeny на сообщение "Ой, а почему выйти-то не могли?
А мне..."
|
Элита
|
|
24-03-2007, 23:48 |
ответ для Веденеева на сообщение "Я "первый бой" троганья в горку..."
|
|
Banned
|
Цитата:
Мой САМЫЙ первый самостоятельный выезд был на 190-м мерседесе с ручником в сильнейший дождь по набережной мимо Летнего сада в пробке )) |
|
25-03-2007, 03:48 |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
Элита
|
Ужас вызывали всяческие перестроения. Часто тащилась за автобусом или троллейбусом в правом ряду с остановками. Ну и горки на мостах - классика жанра. Чесно повесила сзади на машину знак (70) и кто соображал - держал приличную дистанцию за мной.
Левые повороты даже для начинающих не страшны ИМХО, если впереди машины тоже налево поворачивают. |
26-03-2007, 14:59 |
ответ для Plina на сообщение "Ужас вызывали всяческие перестроения...."
|
Мега-элита
|
Люди! А какие вы ошибки делали при сдаче вождения в ГАИ???
|
26-03-2007, 21:41 |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение ":support: Люди! А какие вы ошибки..."
|
Активный участник
|
ГАИ отдельная тема
На первой сдаче я налево бестолково повернул, да еще на перекресток въехал уже на желтый. Красавец одним словом! Второй раз, я пустой перекресток проезжал в прямом направлении на третьей. На путях притормозил, потом хотел газку добавить. а гаишник по тормозам ударил: перекресток на второй проезжать надо! Вмешательство в процесс управления ТС - 5 баллов - свободен на неделю! В четверг опять поеду! Уже сам, не от автошколы, т.к. в автошколе до следующего экзамена можно забыть как машину водить надо! Муж Землянички!!! |
26-03-2007, 22:28 |
ответ для Земляничка на сообщение "ГАИ отдельная тема :065:
На первой..."
|
Хранитель
|
На экзамене мне за ошибку засчитали:
1. Включение поворотника при трогании и пропуск машины. Типа сначала надо пропускать, а потом поворотники включать. 2. Опять же поворотник. В правилах сказано: заблаговременно включить поворотник. Заблаговременно это за ск. метров от перекрестка? Я включила заранее, потому как инструктор учил, что лучше раньше, чем позже. На что мне было сказано: поворотник надо включать непосредсвенно перед перекрестком, иначе я дезинформирую поток. Экзамен сдала. Но я на вождении подстраховывалась. Вышла из машины - меня реально трясло, потому как я много выслушала какая я дура. |
27-03-2007, 11:11 |
|
Элита
|
А я в первый раз сдавала так: еду в крайнем правом по Индустриальному (по три полосы в каждую сторону). Гаишник просит развернуться и остановиться. Ну я бодренько перестроираль, развернулась, опять перестроилась. Запарковалась, довольная вся. А он мне говорит: Мы не сдали экзамен, так как остановились на автобусной остановке. Я начинаю оглядываться - нигде остановки не вижу. Выхожу из машины, а прямо над ней табличка болтается
|
27-03-2007, 13:51 |
ответ для Adelik на сообщение "А я в первый раз сдавала так: еду в..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
27-03-2007, 19:51 |
|
Старожил
|
Первый вопрос, который мне задал инстуктор по вождению после начала движения - " У тебя с собой деньги есть?" Я спросил. в чем дело. Он предложил мне взглянуть на спидометр и предложил ехать потише.........
|
27-03-2007, 20:15 |
ответ для mike на сообщение "Первый вопрос, который мне задал..."
|
Мега-элита
|
Ща вроде без проблем... 100 рубликов и ехай дальше. Вот собираются штраф до тысячи довести ... прежде чем педаль в пол кинуть, задумаешься.
|