Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2009, 22:46 |
ответ для loza@ на сообщение "Вопрос НЕРАБОТАЮЩИМ МАМАМ: получаете ли..."
|
Активный участник
|
Меня тоже из собеса на биржу отправили. Встала на учет в центр занятости. Ничего сложно и времени не много занимает. Работы пока не предлагали. Как простою 3 месяца пойду опять на начисление пособия подавать.
А доказать что у вас часто болеющий ребенок гораздо сложнее. Над мед освидетельствование проходить и еще кучу бумаг из поликлиники. |
31-03-2009, 23:36 |
|
Ветеран
|
а мне сказали, что тунеядка я=))) не дадут мне никакого пособия и чтоб шла работать вне зависимости от наличия места в садике для дочки)))
да я как-то и не сильно нуждаюсь в пособии, так что тему не развивала - дочке 4 года, получала пособие только первый год. |
01-04-2009, 00:08 |
ответ для LadyShark на сообщение "Меня тоже из собеса на биржу отправили...."
|
||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А вот доказывать , что у меня часто болеющий ребенок особо не пришлось. В прошлом году по этой статье и оформила карту .Хоть сын и в сад ходит. Пришла в поликлинику к заведующей, так и так говорю, болеет ребенок , работать не могу выходить. Оставила ей нашу мед.карту. Они с участковой и написали справку. За пол-года 3 месяца болели. Этого хватило . И всё, никаких бумаг больше. В собесе всё приняли. |
||
01-04-2009, 01:22 |
|
Старожил
|
Извините за офф, интересует пособие на бирже труда: 700р. стандартно в месяц для всех? Вне зависимости от стажа и каких-то еще условий? И какая льгота по коммунальным платежам?
|
01-04-2009, 10:11 |
|
Ветеран
|
А что обязательно надо стоять на бирже 3 мес , меньше нельзя? ну скажем месяц, и справка о доходах будет за месяц, что не возьмут документы? где про это сказано??? я думала достаточно просто встать и сразу голопом в собес... а то у меня пролетает первые полгода
|
01-04-2009, 10:15 |
ответ для Nastia на сообщение "Извините за офф, интересует пособие на..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Но надо встать на биржу не позже чем через 2 нед. (или месяц) после увольнения. |
|
01-04-2009, 10:16 |
ответ для Valensia на сообщение "А что обязательно надо стоять на бирже..."
|
Участник
|
Нельзя. Собес требует 3 мес.
|
01-04-2009, 10:24 |
|
Хранитель
|
В первый месяц после вашего трехлетия вы еще можете оформить пособие на ребенка безо всяких там бирж. И потом типа обязуетесь как только устроитесь на работу, подать им все сведения о вашей зэ\пэ.
|