Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2009, 08:11 |
ответ для Василь на сообщение "Помогите советом!Хочу купить домик на..."
|
Старожил
|
А у нас в центральных газетах прошла инфа что немцы очень заинтересовались покупкой недвижимости в Венгрии, особенно на Балатоне. Вот тоже думаю не прикупить ли домик на "родине предков".
|
02-04-2009, 09:08 |
ответ для intuition на сообщение "А почему именно Испания? В этой..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
02-04-2009, 23:45 |
ответ для gruscha на сообщение "В Черногории по меркам Евросоюза..."
|
Частый гость
|
Мне кажется, что или я, или вы заблуждаетесь насчет преступности и коррупции. Или есть вторая Черногория, бандитская. Я списалась с одним человеком и интересовалась этими вопросами. Летом, конечно, тырят, как на всяком курорте, работают гастролеры. А вне сезона сумку в универсаме от входа никто не возьмет (мне так сказали). Насчет коррупции не знаю, не пробовала.
|
02-04-2009, 23:50 |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Меня вот Черногория пугает..."
|
Частый гость
|
Насчет постсоветских реалий не знаю совсем, а с уровнем сервиса вы правы, в Европе много сервиснее. Человек, с которым я списалась, живет там не первый год. Написал, что 5-6 лет назад была ваааще деревня. Сейчас много вперед прошла. Так что есть надежда, что и сервис скоро подтянут. Зато дешевле!!!
|
03-04-2009, 12:18 |
ответ для Василь на сообщение "Помогите советом!Хочу купить домик на..."
|
Элита
|
Если про Черногорию, то репутация у нее в Европе "так себе". Особенно среди близких соседей. Страна бедная, к нам приезжают полуграмотные люди оттуда, работают на полях, цыгане тоже оттуда приезжают массово. Только дешевое жилье никогда меня не убедит. А недорогой домик можно найти и в более "цивилизованной" стране, ИМХО. Достаточно хорошенько поискать.
|
03-04-2009, 17:52 |
ответ для Laska на сообщение "Если про Черногорию, то репутация у нее..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
03-04-2009, 18:07 |
ответ для Eliann на сообщение "ИЗВЕНИТЕ ДАВНО В РОССИИ НЕ ЖИВУ, ЧТО..."
|
Старожил
|
|
03-04-2009, 18:16 |
ответ для AlexDran на сообщение "Это не из русского а из английского..."
|
Участник
|
|
03-04-2009, 21:15 |
ответ для intuition на сообщение "Мне кажется, что или я, или вы..."
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.wieninternational.at/de/node/5426 Тырят или не тырят это для туристов имеет значение, а для постоянного или просто длительного проживания, для сделок с недвижимостью важны другие гарантиии безопасности. На других немецких сайтах предупреждают и о низком уровне оснащения больниц и недостаточной квалификации врачей, антисанитарии. И ещё один минус-соседство вечно воюющих регонов и соответсвенная миграция местных жителей На Майорке живут и продолжают селиться немцыв большом, даже преобладающем количестве и потому там развита привычная им инфраструктура и качество услуг, потому она и предпочтительнее. Ну и как известно -скупой платит дважды.Само жильё дешёвое, но когда с вас за каждую неполадку в доме, за устранение недоделок, за оформление документов начнут тянуть взятки, как с богатых буратин ,как и полагается делать в бедных странах , вы поймёте дёшево или нет. |
|