Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-05-2008, 20:29 |
ответ для iambyaka на сообщение "Я купила пятно выводитель спрей от..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А порошком я пользуюсь обычным, не амвеевским. |
|
22-05-2008, 14:54 |
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Подскажите как вывести пятна с детской..."
|
Гость
|
Пятна от фруктов, сока, джема, желе, томатного соуса, кетчупа, пищевых красителей, красящих веществ, кофе, чая, безалкогольных и алкогольных напитков, вина можно вывести моющими средствами amway,таким способом:
1. Промыть свежие пятна холодной водой 2.Стирать изделие в воде мах. допустимой температуры и безопасной для ткани с любым моющим средством SA8 и Универсальным отбеливателем для всех типов тканей SA8 SOLUTIONS. 3.При необходимости замочите трудновыводимые пятна на всю ночь в Универсальном отбеливателе для всех типов тканей SA8 SOLUTIONS. А в защиту Спрея для предварительного выведения пятен: это единственное средство которое удаляет жвачку с одежды, вещей и волос И спрей более эффективен в использовании вместе с моющими средствами SA8 компании amway Кроме всего вся продукция этой компании экологически чистая и биоразлагаемая (воду после стирки можно вылить в цветы, и ничего с цветами не случится ) |
22-05-2008, 18:40 |
|
Элита
|
Мы тоже на amway ,пользуемся очень нравиться.Но вот спрей особово впечатления нпроизвел.
|
12-06-2008, 21:50 |
ответ для FINIK на сообщение "Делюсь своим фирменным рецептом, как..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
14-06-2008, 19:41 |
ответ для Лола на сообщение "Пятна на одежде"
|
Мега-элита
|
У нас все пятна от банана и яблок Ванишем порошком отстирываются, которого ложку добавляют! Как миленькие
|
20-06-2008, 00:05 |
|
Участник
|
Я только только начала прикармливать своего малыша и была просто в шоке, когда яблочное пюре не только не отстиралоь, но еще и пятна почему то фиолетового цвета?! Это у всех так или у меня особая реакция на наш порошок?
|
21-06-2008, 22:00 |
|
Элита
|
http://www.bosch-bt.ru/livingbosch/housewife/container15/article2153/
вот тут есть рекомендации про пятна... |
30-06-2008, 07:47 |
|
Активный участник
|
а я сразу застирываю ФИНСКИМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ. ни одной вещи не испортила, все в отличном состоянии!
|
30-06-2008, 08:09 |
ответ для shum на сообщение "а я сразу застирываю ФИНСКИМ..."
|
Элита
|
Персил Сенситив отстирывает все!!
Пятна от соков, проявляющиеся пятна от чая, черника, хурма (проявляется при стирке черными пятнами) и пр. Сильные пятна заачиваю на ночь в БОССе, потом стираю с Персилом (но только сенситив !!). Голд детские пятна почему-то так не отстирывает, други Персилы не пробывала. Как я мучилась, когда дочки были маленькими. Аистенки, Ушасые няни, Тайд детский, какие-то детские отбеливатели-пятновыводители...Сколько вещей было выброшено.. Как-то прочла топик типа - каким порошком пользуетесь. А там процентов 70 были за Персил. Купила Персил Сенсиив, чтобы и деткам можно было. Супер! Стираю им уже года 1,5 все вещи. |
02-07-2008, 01:46 |
|
Элита
|
Я тоже где-то про Персил читала хорошие отзывы,но именно детский нигде ненашла.................
|