| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, привет!
Нет, у меня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Наверное, всё вместе: занятость, общение, физ.состояние, отсутствие интима, осень, кризис, родные. В общем, пройдёт. Выплеснулось просто. Простите уж меня, не знаю куда ещё высказаться. ![]() Цитата:
![]() А на латиницу, может сменилось сочетание клавиш? Alt+Ctrl на Shift+Ctrl или Shift+Shift, или наоборот. |
||
|
|
ответ для Losta на сообщение "помнится... жили мы на 3 тыс на троих в..."
|
|
Элита
|
я как в ипотеку вляпалась, с зарплаты откладывала 7 тыс(жила одна) 6 из них на оплату съемной квартиры, остальные на еду и транспорт, еды на 50 руб. в 2 дня покупала в пятерочке. Пешком ходила (около года) от угла Славы_Будапешской до Купчино метро в любую погоду, реально лишней 20-ки на маршрутку небыло
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Спасибо! :flower:
75000 ...я бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не успевала первые месяцы, ела мало. Сейчас буду больше успевать. Может, и смогу научиться ограничивать себя. Ведь, из-за дерматита ребенкина ограничиваю. Правда, не в количестве. |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "я как в ипотеку вляпалась, с зарплаты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Доброе утро:flower:
Мы наконец-то..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "С 7 месяцами поздравляем Варварочку,..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Нинусик;17877532]С 7 месяцами поздравляем Варварочку, Демьяна и Илью,
и их прекрасных мамочек с новым рубежом деток aidu (Алена), sweetlife (Надежда), Mouse_Mary (Мария)[/quote] Примите поздравлялки и от раздраенной Чернореченки! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "А ведь так живут многие пенсионеры:(..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
меня когда девочки с работы спросили, что подарить на ДР, я сказала- девочки подарите мне много носков и трусов (стыдно ужасно), а то вся уже обносилась, а шампуни и кремашки всякие мне дарили на праздники, я была очень благодарна, раньше считала это банальными и ненужными подарками. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Приветик всем. Я только из суда,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мужу рассказала - он тоже чуть не упал сразу вопрос - насколько-насколько нас Кира старше? ![]() показатели - отменные!!! поздравляю!!! видишь, как хорошо, что ты 74 рост керри купила, а то сейчас уже бы и не влезли, а еще и зима не наступила ![]() ![]() ![]() про ваши выкидоны - Кирюха, по ходу, поняла, кто в доме хозяин и теперь дает это понять и вам ![]() Олесь, я не так часто захожу в топ, не знала, что ты судишься с БМ ![]() ![]() ![]() кошмар... самое ужасное, что когда-то были родные люди, и что отец ребенка может так манипулировать своим отцовством Насте повезло, что остальные родственники у нее вменяемые ![]() ![]() ![]() поздравляю!!! рада, что истина и справедливость восторжествовала!!! ![]() |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "наша массажистка посоветовала продлить..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "ну да, но в молодости то потребностей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,правда она пока работает,но тем не менее.Шубы,подтяжки и тд.и когда она не будет работать,сомневаюсь,что ей захочется душиться "Красной Москвой" итдТак что вот..а тяжёлые времена,были наверное у многих![]() |
|