| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для panda+ на сообщение "Светлана и Малика - фотки отпад:flower:..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "А еще у меня сегодня 15 лет со дня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
Я правильно поняла обед до двух, а ужин до 18-00??
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Я правильно поняла обед до двух, а ужин..."
|
|
Ветеран
|
![]() Девочки, что за нарушения и уныния? А ну ка в руки себя взяли ![]() Грех на такой системе и срываться, советую почаще в топик "стимул для худеющих" заглядывать-мне оч.помогает в трудные времена. По поводу советов... что тут скажешь? какие советы...ХОТЕТЬ НАДО!!!! и перестать идти на поводу желудка. У меня уже - 10 кг и с каждым покинутым граммом я надеюсь уже никогда не встретиться-это наверное МОЙ главный сдерживающий фактор при желании что то нарушить. Ну а уж если приходится отступать от системы-стараюсь сделать так, чтобы вес при этом не ушел в плюс. |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Наш человек
|
всем, привет... я в вашу теплую компанию....
я уже месяц на этой системе (после передачи на маяке, где эта девушка интервью давала Камолову и Шелест).. результат -5кг, причем очень быстро и просто, а вот сейчас вес встал, а хочется еще -3кг.... может надо что-то добавить типа физкультуры???? |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "всем, привет... я в вашу теплую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() и все получится ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
понял, надо заниматься.... эхххх, а так худелось хорошо и без этого.... (((
|
|
|
|
|
Ветеран
|
поскольку возникли еще желающие провести разгрузочный день, рассказываю, как я это переносила
![]() я себе на день разрешила литр кефира и не ограничивала воду/чай. день выбирала так, чтобы дома почти не быть (соблазнов меньше). спорт - магазины - работа. кефир разделила и понемногу пила, в итоге около полулитра осталось - не хотелось абсолютно. днем было все ничего, к вечеру разболелась голова. страшно себя ругала, думала, что это от слабой воли и организм себя жалеет. только потом поняла - голова не от голода болела, а от того, что при голодании организм чистится. грязь выходит, вот голова и болит. при лечебный голоданиях об этом предупреждают и рекомендуют своевременно очищать кишечник уже придя домой выпила 3 огромные кружки горячего чая- стало намного легче. а сегодня - долгожданный -1! и состояние просто потрясающее - есть не хочется, тело летает и тааак хорошо.....для себя решила - после НГ буду периодически разгружаться. просто на воде/чае. только теперь я это буду делать дома - все-таки работать с больной головой неудобно, а дома можно и чай литрами пить, и в душ по многу раз в день бегать, и слабительного выпить, если надо, словом, найти способ облегчить свое состояние. никого ни на что не агитирую, но, может, кому-то мой опыт и окажется полезен. ![]() и еще - лучше не разгружаться прямо перед праздниками. организм очищается, и тут ему тааакое... либо хотя бы за несколько дней до, или уж когда закончатся))) |
|
|
ответ для Anita на сообщение "Отчитываюсь как обычно здесь - 67,5.
2..."
|
|
Мега-элита
|
|