| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лена Варга - не болей и не..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки. Сегодня чувствую себя получше, во всяком случае сейчас.
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Может быть
|
Купила сегодня Полинке босоножки и ботинки на весну.
Начну дома по чуть-чуть одевать сандалики, потому что прыти куча: уже бегала бы была бы ее воля. На четвереньках ползать уже желает, надо, чтобы кто-то поддерживал, а она вышагивала бы. ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Катя, ты меня успокоила.
Я вот никак..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Есть несколько признаков готовности к прикорму, в порядке убывания важности: - наличие интереса ко взрослой пище - пропадание выталкивательного рефлекса (ребенок не выталкивает изо рта языком попадающие туда частицы еды) - ребенок способен самостоятельно сидеть, отклоняться назад и вперед по своему желанию - наличие зубов - за один раз высасывает молоко из обеих грудей, и хочет есть еще То есть пока все признаки не появятся, о прикормах можно не беспокоиться вообще А еще я читала (у Сирсов по-моему), что грудное молоко (или смесь) должны быть основным питанием ребенка до года. Так что не волнуйтесь, мамочка! P.S. Кстати, у Дашки тоже прикорм не пошел - ее на любую попытку пождкормить чем-то, кроме груди, сыплет. Это при том, что я могу есть что угодно - на нее это не влияет. Просто не готов еще ребенок... Так что мы прикормы отложили на пару недель ![]() |
|
|
|
ответ для Miata на сообщение "Купила сегодня Полинке босоножки и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже хочу Дашке ботики купить, хоть она пока вставать и не пытается Патамушта девочка у меня - обувной фетишист: когда видит Ванькины сандалики или мои тапки, кидается на них с диким урчанием, и никакие игрушки ей не нужны ![]() |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Так у меня тоже акушерка оплачена..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Плохой сон надо рассказать проточной воде и станет легче А муж не с тобой спит? А где, на диване в гостинной? |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Мне сегодня кошмар приснился:( ,правда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня после рождения детей появилось два глобальных страха: что что-то случится со мной, пока дети еще маленькие - и что я переживу своих детей... И я, право слово, не знаю - что страшнее... ![]() |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Я не знаю, была ли тут эта информация,..."
|
|
Навсегда
|
Катя, спасибо за информацию!
Моя языком не выталкивает, наоборот, с удовольствием кабачок ела вчера. Ну а всего остального у нас нет. Какое из двух грудей... Она одну-то не доконца высасывает. Малоежка такая. А что ты Даше пробовала давать? |
|
|
ответ для tutta на сообщение "СУПЕРСКИЕ!!!!!!!! СУПЕР-СУПЕРСКИЕ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я темная, неконопатая и вообще все такая красивая а гены папашкины перебили....а характер - мой, мерзкий...Лучше бы наоборот...а у нас в подъезде Даньку папиным клоном называют... а меня как будто и не было...![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Вика, а ты вроде тоже с Давыденковой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)Муж спит в гостиной на диване,потому что говорит что не высыпается если спит с нами. ![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "слушай, у него уже такое взрослое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|