Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 15:35     #1
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Приветик, пузики, воть сижу дома сегодня болеею, все рецептики мне не помогают, весь мой нос забит как и прежде что делать не знаю, и лук и чеснок и вода с солью, моему носу не соперники можно мне капли какие-нибудь сильные купить, чтобы не мучиться???
Сосудосуживающие капли надо, чтобы нос задышал (не увлекаться ими, конечно, но иногда - иожно). Я не помню только, какие именно. Юлечка - Джуликет, кажется, что-то говорила, какие можно. Аквамарис - он только прмывает, от него нос не начнет дышать.
Поправляйся!!!
Старый 20-09-2007, 15:40     #2
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Спасибо девочки, но как можно воду втянуть, если я не могу частью носа вообще ничего, мне и воду -то туда не вогнать, вдыхнуть вообще не могу. но попробую хоть одну пробить а потом очухаюсь и с аптеку схожу за лекарствами, что посоветовали. спасибочки. буду себя пичкать всем
Старый 20-09-2007, 15:38     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Приветик, пузики, воть сижу дома сегодня болеею, все рецептики мне не помогают, весь мой нос забит как и прежде что делать не знаю, и лук и чеснок и вода с солью, моему носу не соперники можно мне капли какие-нибудь сильные купить, чтобы не мучиться???
Светланкин, бедная, а ты нос промываешь? это самое лучшее средство- промывка носа, все быстро проходит. так что если не промываешь то вперед, гарантирую результат
Старый 20-09-2007, 15:40     #4
Весна_в_январе
Guest

Цитата:
Не болей!
Я тоже с насморком и простудой пришла на очередной прием. Врач мне ОРВИ написала в обменной карте и отправила разу к ЛОРу. Лор нос промыл, велел регулярно промывать-капать. Я только промывать нос стала обычным фурацилином. Через день пришла на повторное промывание носа, а уж все прошло.
Старый 20-09-2007, 14:52     #5
marys
Элита

marys отсутствует

Плохо только, что мне больше одного зуба за один раз делать не хотят. Почему, интересно? Придется 4 раза к ним ходить - 4 кариеса нашли.
Старый 20-09-2007, 14:54     #6
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Плохо только, что мне больше одного зуба за один раз делать не хотят. Почему, интересно? Придется 4 раза к ним ходить - 4 кариеса нашли.
.. да бояться просто, что тебе плохо будет...
Старый 20-09-2007, 14:56     #7
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.. да бояться просто, что тебе плохо будет...
Да мне вчера нормально вроде было Я бы и 4 сделала Наверно это потому, что эти зубы в разных местах дислоцируются - 4 укола надо делать.
Старый 20-09-2007, 14:56     #8
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Вот мои фотогографии..Первая фотка - Я в мой др. на след день я узнала что беременна
Вторая - я и мой муж, это в начале августа. где-то 18 неделек
Далее на Ладожском озере, 11 августа
Изображения

Старый 20-09-2007, 14:58     #9
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Хорошо выглядишь,Нинулька1983!
Старый 20-09-2007, 14:59     #10
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Вот мои фотогографии..Первая фотка - Я в мой др. на след день я узнала что беременна
Вторая - я и мой муж, это в начале августа. где-то 18 неделек
Далее на Ладожском озере, 11 августа
Нинулька, ты-красавица! И прям вся светишься от счастья!