| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Девочки, посоветуйте, пожалуйста, фирму..."
|
|
Небожитель
|
Наташ... ты пойдешь на семинар?
я тут на свой старый пойду.. где мне больше всего понравилось... и можно прийти на бесплатную консультацию после... не хочешь со мной? |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Наташ... ты пойдешь на семинар?
я тут..."
|
|
Небожитель
|
Никто не хочет пойти на семинар "Проф аудит"?
в ДК выборгское |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Никто не хочет пойти на семинар "Проф..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Я может соберусь. Только я не помню как..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Девочки, посоветуйте, пожалуйста, фирму..."
|
|
Активный участник
|
А почему именно в московском районе? У меня очень хорошие отношения с фирмой, которая нас обслуживает. Они по всем районам работают (у меня точки в разных районах). И документы всегда вовремя привозят, а когда покупаешь ККМ, то они сами всё заполняют, все документы, заявления,книги и я с ними только уже в налоговой встречаюсь: они приезжают с кассой и документами. Очень довольна! Если заинтересует могу дать телефон.
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Наш человек
|
Даже не знаю... далековато это для меня.Но на ввсякий случай напиши, пож-та, когда он будет проходить, кто лекторы, темы и стоимость.
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Даже не знаю... далековато это для..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ООО "Проф-аудит" тема: полугодовая отчетность. Налоговое закон-во и бух. учет. 1. новое в законодательсе 2. налоговое администрирование ( офрмы документов, проверки, сверки, возврат пени и налога) 3. налог на прибыль ( поправки в 25 НК, пени по авансовым платежам, команлировочне расходы) 4.НДС ( возврат товара, аренда имущества, восстановление НДС, недеженые формы расчета, налоговые агенты, 0 ставка, налогообложение рекламных расходов) 5. зарплатные налоги ( статус налогового резидента, изменение ставки налога на дивиденды, расчет среднего заработка и пособий ФСС) Стоимость 1300 литература + питание читают: Малахова Лихарева Коломеец Кабина 28 июня 11 июля Причем я всегда иду на второй, когда они уже проанализируеют семинар первый. |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Наш человек
|
А я собиралась идти на семинары "Что делать Консалт", как всегда. А у них по общей системе налогообложения только 4 июля, в мой ДР.Обидно будет отключать мобильник и звонки тех, кто захочет меня поздравить...Теперь буду искать семинары на другие числа.В твоем, конечно, цена заманчивая. Но мне в этот раз хочется на Карандашеву или Балдину сходить...В общем, надо подумать
![]() |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "А я собиралась идти на семинары "Что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "Наташа, а они где семинары проводят?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это какое-то новшество.Могут и индивидуальные скидки делать. Мы например, ходим два сотрудника по цене одного, т.к. часто и в большом количестве посещаем их семинары. Карандашева редко... А что, хорошие у нее семинары? |
|