| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Beatrix,добро пожаловать,но не..."
|
|
Хранитель
|
Малыша, истерику ОТСТАВИТЬ. Пей валерьянку (20 капель на полстакана воды) - ее МОЖНО! Ну и как уже сказали - Децинон. Можно еще свечку Папаверина в попу и ЛЕЖАТЬ! Главное вылежать это дело.
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Мы не будем молчать, честное слово! Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Фуухх,как полегчало!!! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет! Сразу на всех огромный АПЧХИ!!!!!!!!!!!! Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну и сразу по порядку, если мажет это еще не конец, дицинон, метацин, покой и все будет хорошо! У меня было Эко по причине того, что в детстве вырезали аппендицитне очень хорошо и из за спаек спаялась труба, а со второй стороны удаляли кисту яичника и он перестал самостоятельно функционировать. У мужа спермограмма была не очень в общем пошли мы на ЭКО/ИКСИ. В первый раз не получилось, но остались криошки, после переноса криошек получилась ЗБ. И только после второго ЭКО/ИКСИ у нас родился ВАнюшка. А сейчас я снова в положении, видимо беременность все поставила на свои места и толи труба распаялась то ли еще что, но беременность наступила сама собой. Еще совет бывалой, как говориться, если есть возможность я имею ввиду финансовую, то как только будет 100% ясно что вы забеременели, идите к толковому врачу, я пришла к Стамбуловой Ольге Алексеевне (она раньше работала непосредственно в АВе, теперь в Сканди) и благодаря ей беременность моя сохранилась, граммотные назначения и контроль УЗИ. В ЖК мне сказали придти через месяц а если мажет то вызывать скорую и в больничку на чистку! Воо как! Ну еще раз всем АПЧХИ, огромной удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пациенткам Каменецкого большой респект, а ему пламенный привет! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Малыша, истерику ОТСТАВИТЬ. Пей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Адэль, привет! А расскажи пож-та почему..."
|
|
Наш человек
|
Как я написала выше получилось все с 3-го раза, беременность протекала очень хорошо, не считая трех недель самых первых когда была угроза. Сейчас опять ждем мальчишечку, А вот и чудо наше первое.
|
|
|
|
|
Элита
|
УУУ, какой шквал поддержки, как здорово, вот за это я вас всех девчонки и люблю, что всегда откликаетесь, еще моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Какой сладкий малышастик, здоровья ему и всего, всего!!!!
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Лежу,лежу, аж спина горит! А ещё попа..."
|
|
Наш человек
|
Малыша,и мои кулачки с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно,не переживать невозможно,но постарайся не впадать в панику.Лежи-это главное.А мы все с тобой ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Фуфука,спасибо огромное за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Малыша,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот тут температурку померила ,37,2 она у меня однако,а это уже не совсем хорошо,блин!!!! ![]() |
|