Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 20:16     #2981
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
У меня Жане слалом без амортизации... никогда не было желания трясти
Я имепю ввиду трясти будет на неровном асфальте или в парке, а не то что мама будет трясти ребенка...
У меня прогулка трость капела без армотизации... вот на ровном асфальте хорошо... в питере бло просто отлично, а вот сейчас мы преехали в московскую область живем в дачном пелке хоть и в высотном доме, но вот с дорогами беда так трясет ребенка ужасно.... Матвею правда нравилось но он большой уже был в коляске не спал так прехать в магазин ... а малышу то не комфортно и я еще исхожу из того что нам 2 зимы минимум дите катать так вот не проедут маленькие колеса по нашему снегу я намучалась с ними...
Старый 13-02-2009, 20:37     #2982
Лучок
Частый гость

Профиль Лучок

Лучок отсутствует

Скажите мне, ПОЖАЛУЙСТА, что я не последняя дура: позвонила мужу, когда он придет домой с работы, он сказал, что зайдет с ребятами в одно место, а я бросила трубку и расплакалась...
сижу дома с Марусей, но самое ужасное, что болею уже полторы недели и сегодня опять хуже. никогда так долго простудой не болела, очень боюсь осложнений.
Старый 13-02-2009, 20:40     #2983
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Я бы не расплакалась. Зачем портить нервы и себе и мужу?
Он же не каждый день с друзьями сидит, я надеюсь?
Не нервничай и успокойся Ничего стршного не произошло.
Старый 13-02-2009, 20:47     #2984
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучок Посмотреть сообщение
Скажите мне, ПОЖАЛУЙСТА, что я не последняя дура: позвонила мужу, когда он придет домой с работы, он сказал, что зайдет с ребятами в одно место, а я бросила трубку и расплакалась...
сижу дома с Марусей, но самое ужасное, что болею уже полторы недели и сегодня опять хуже. никогда так долго простудой не болела, очень боюсь осложнений.
Ну ты что, нельзя же так! Лечись, занимайся собой. Ешь всякие растительные витамины. Это утебя гормоны и усталость от простуды!
У меня сейчас муж после работы заехал, машину поставил и поехал с друзьями пятничного пивка выпить. А я и рада! Комп в моём распоряжении!
Старый 13-02-2009, 20:50     #2985
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Ой чесно говоря отреагировала бы также... вот только умом понимаю что не надо так реагировать.... не волнуйся все нормально ничего страшного не произошло
Старый 13-02-2009, 20:54     #2986
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я бы не расплакалась. Зачем портить нервы и себе и мужу?
Он же не каждый день с друзьями сидит, я надеюсь?
Не нервничай и успокойся Ничего стршного не произошло.
+1000000000000
Старый 13-02-2009, 21:04
ответ для VVNIKA на сообщение "+1000000000000:ded::ded::ded:"
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
есть кое-что получше!
Кофе без кофеина. Делает к примеру "Черная карта" премиум, в гранулах! На вид и вкус ну точно обычный кофе!!! Просто эффекта нет!
Я пила и в первую бер-сть и сейчас пью... Очень довольна!!!!
Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
я попробовала как то, не зная еще тогда про "безкофеинное", не понравился он мне жутко... Ни чай, ни кофе... Но это ИМХО, без обид!
Я в первую беременность тоже пробовала пить кофе без кофеина, ну вообще беееее, вкус совсем не такой. И еще, потом где-то слышала, что он очень вредный!!!!, на что конкретно он влияет я не помню, но то что вредный это я запомнила.
Старый 13-02-2009, 21:10
ответ для VVNIKA на сообщение "+1000000000000:ded::ded::ded:"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
+1000000000000
Привет, дорогая!!!
Эк какие мы с тобой молодцы
Старый 13-02-2009, 21:13     #2989
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
эх, я в первыю Б. очень внимания требовала, и плакала много, сейчас все не так. не переживай. фильм может хороший поставь, музыку послушай. а муж придет - не скандаль, лучше поцелуй и скажи, что соскучилась. и главное поправляйся!!!

а у нас свекровь вызвала на завтра каких-то ремонтников-сантехников, написала записку " кухня будет занята с 10 утра до..." даже не знаю каким словом ее назвать( после всех ваших мама и по ИО , а я в контакте в группе " моя свекровь - монстр хлопнуть дверью на свадьбу - это цветочки, у нашей по круче закидоны, чесслово) и ведь надо в праздник, мы ребенка сплавляем на ночь, хотели ужин при свечах...в постели..., знала бы заранее, заказала бы что-нить или столик в ресторане, а теперь просто ж...а
Старый 13-02-2009, 21:17     #2990
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
э
а у нас свекровь вызвала на завтра каких-то ремонтников-сантехников, написала записку " кухня будет занята с 10 утра до..." даже не знаю каким словом ее назвать( после всех ваших мама и по ИО , а я в контакте в группе " моя свекровь - монстр хлопнуть дверью на свадьбу - это цветочки, у нашей по круче закидоны, чесслово) и ведь надо в праздник, мы ребенка сплавляем на ночь, хотели ужин при свечах...в постели..., знала бы заранее, заказала бы что-нить или столик в ресторане, а теперь просто ж...а
Мдяяяя....Сочувствую! А вы у нее в квартире живете?