***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 01:01     #2971
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
для меня все эти способы, включая чернослив ,свеклу, киви... что там еще из народных средств? - мертвому припарки! И Дюфалак вообще не помог. Хилак форте в паре с Хофитолом - вроде полегче!
А ты Дюфалак разово пила? Я пью каждый день уже 2 недели - начал действовать дней через 5 только, если не позже... и сейчас тож не стабильно.
Старый 24-01-2009, 01:03     #2972
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А ты Дюфалак разово пила? Я пью каждый день уже 2 недели - начал действовать дней через 5 только, если не позже...
не разово, точно дней 10 пропила... После первого раза вроде показалось, что помог а потом вообще ничего! Поменяла его на Хилак форте
Старый 24-01-2009, 01:06     #2973
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
не разово, точно дней 10 пропила... После первого раза вроде показалось, что помог а потом вообще ничего! Поменяла его на Хилак форте
Мне кто-то советовал Хилак форте... но я его терпеть не могу еще и раздражает капли считать буду на Дюфалаке сидеть, хотя мне он тож не супер. Но разница "с ним" и "без него" ощущается
Старый 24-01-2009, 01:07     #2974
yanola
Элита

yanola отсутствует

А яблоки мой желудок до сих пор не принимает А муж еще покупает обалденно вкусные яблоки (для питомцев), так могу ток малюююсенький кусочек попробовать...
Старый 24-01-2009, 01:15     #2975
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
издеваисси?? Я говорю Дюфалак (лекарство) не помогает :-)))))
Отвечаю: канеш пробовала ,и пробовать нечего, я их и так каждый день ем. Люблю яблоки, особенно зеленые
Нет не издеваюсь, у меня доче когда два месяца было дюфалак тоже не помогал, ка зеленое яблоко помогало какое-то время А можно еще с утра выпивать чайную ложку масла (беееееее), сама не пробовала, но бабушка говорит помогает. А еще старайся каждый день кисломолочные продукты употреблять и каши есть на завтрак, лучше даже овсянку.
Старый 24-01-2009, 01:16     #2976
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
А яблоки мой желудок до сих пор не принимает А муж еще покупает обалденно вкусные яблоки (для питомцев), так могу ток малюююсенький кусочек попробовать...
Бедняга, тяжело наверное смотреть как они все это уплетают
Старый 24-01-2009, 01:19     #2977
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Мне кто-то советовал Хилак форте... но я его терпеть не могу
А я Хилак люблю... кисленький такой...
А Эубикор не пробовали? Тоже вроде нормализует всяческие процессы...
Старый 24-01-2009, 01:25     #2978
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
только мы не ставим во главу угла непременно научить его плавать как можно раньше. Как наша инструктор говорит, чтоб годовасик сам поплыл, с ним надо заниматься в воде с рождения КАЖДЫЙ день. А это не реально для многих ни физически, ни материально...+ дети же болеют, то одно, то другое...
Тут больше именно для общего здоровья полезностей: развитие и укрепление мышц, развитие легких.
Вот великое дело - с младенчества учить ребеночка плавать! Наша доча начала учиться, не соврать бы, месяцев с четырех - сперва в ванне, потом в бассейне при поликлинике. Правда, без всякой поддержки она поплыла не в год, а где-то в три - но зато теперь как плавает и ныряет! Не боится никакой глубины! Ну, и для здоровья сплошные плюсы - это уж само собой...
Теперь ей не терпится научить братика/сестренку...
Старый 24-01-2009, 01:28     #2979
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девушки.. это невыносимо.
ХОТЬ КТО-ТО НАБРАЛ вообще ????
все худеют на безумные кг или стоят на месте в весе, еще и живота не видно..

я вот 4кг набрала, живот виден давноооо, и срок у меня меньше, чем у многих тут
ну что за фигня то?
(((((((
Есть! Есть союзники! Тоже набрала 3.5 кг.Живот как после 20 недель,это же третьи детки.
Старый 24-01-2009, 01:47     #2980
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение

Доктора выбрать - задача не из легких. Не всегда можно ориентироваться на отзывы. ТО, что для одного хорошо и вызывает восторги или на что вообще не обратит внимание, для другого - неприемлемо
А почитали бы вы московские отзывы! Это мрак. За что народ деньги платит - неизвестно.
Где бы найти единомышленника
У меня есть на примете доктора и все из одного роддома. Представляю, если я буду ходить ко всем по очереди знакомиться и озвучивать свои пожелания
Но это же ВАШИ роды, и ВЫ должны быть спокойны.Поэтому не вижу ничего страшного даже если вы походите к разным докторам,дабы выбрать того, который для начала вызовет симпатию,расположение и которому захочется довериться.Почему нет?