Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Loveless на сообщение "Это нормально)) Я своему регулярно на..."
|
Элита
![]() |
везёт! а мой на меня орать начинает. мы на 5 этаже живём без лифта, так я коляску на 1 этаже оставляю, а кто-то из соседей ремонт делает, мусор весь складывают на 1 этаже, вчера коляску своим хламом чуть не завалили, пришлось её поднимать, ну я разнылась: как же я коляскуи ре таскать буду. А он целый вечер на меня ругался, что я создаю проблемы из ничего. Обидно до жути.
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет! Давно не писала, прочесть все к сожалению не осилю. У меня Санька с ангиной свалился с того четверга, даже неотложку вызывали, не до чего мне было. Сейчас уже почти поправились. Я в понедельник таки сходила к врачу, узи до 12 недель сказали делать не будут. Выписали хофитол от токсикоза, чего то он мне не помагает, как мутило так и мутит. Жуть я уже не могу, ем через силу.
|
![]() |
ответ для Loveless на сообщение "Доброе утро, девушки...мужу сообщила,..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
УРААА!Муж - Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Мега-элита
![]() |
для поднятия настроения)) от более старших по сроку))))
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ |
![]() |
ответ для Annyshka на сообщение "везёт! а мой на меня орать начинает. мы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А с коляской надо что-то придумавытьь... таскать самой на 5-й этаж!!! А нет знакомой соседки на 1-м? Может оставлять?? Хотя сейчас живем все, а соседей своих плохо знаем.... |
|
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "Поздравляю!:flower::flower::flower::flow..."
|
Старожил
![]() |
Девченки, а на меня на работе давить начали.... С этими сокращениями, боюсь и на меня наметились. Вотдумаю, что прийдется раньше директору говорить. Может хоть срываться перестанет на меня.А то такой псих.
![]() Или молчать лучше, а то как попросят на улицу (зп серая), сижу думаю, что делать. |
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "плюсы вижу только в том что вес не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Loveless на сообщение "Девочки, я была на УЗИ...короче, я не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "Девченки, а на меня на работе давить..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nataly1105 на сообщение "не реви это же такое счастье, здорово..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а всем кто к врачу уже сгонял назначили ПРогестерон пить???? Даже без жалоб???
|