Февралята 2009!!! - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 21:58     #2971
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ой, если бы я была на старой работе, то тоже бы щас больничный постоянно просила, а на новой не могу... совсем недавно работать начала и уже 2 недели на больничном была (в больнице на сохранении), так что меня точно не поймут, если я опять больничный вольму... хех... а жаль...
Да потому что по-другому нереально, ну не отпуск же брать на 3 дня, а так хочется побыть дома, поспать сколько захочется, ща у нас вроде погода налаживается, пойду гулять
да и ваще бы уже поскрей ну её эту работу!
Старый 09-07-2008, 22:00     #2972
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Да уж голова беременная!!!Я теперь только так про свою голову говорю..прям размягчение мозгов какое-то!!!а поржать -это можно!!

а я проснулась полчаса назад!!!сейчас в себя приду и поедем в ленту!!!
ого ничего себе, я думала я соня)
вкусненькое что-нить возьмёте? прикоольно)
Старый 09-07-2008, 22:03     #2973
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Да потому что по-другому нереально, ну не отпуск же брать на 3 дня, а так хочется побыть дома, поспать сколько захочется, ща у нас вроде погода налаживается, пойду гулять
И я тоже лентяйка!!!Мне кстати на работе сказали что я могу с больничного не вылазить,только справку им какую-нибудь принести надо чтобы они на мое место вакансию открыли!!!Во как!!!а я пока не согласная....я с середины мая уже 6 недель на больничном с перерывом в неделю!!если в пятницу выпишут то я на недельку выйду а потом в отпуск на 2 недели!!
Старый 09-07-2008, 22:05     #2974
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
ого ничего себе, я думала я соня)
вкусненькое что-нить возьмёте? прикоольно)
А меня на 3 часа вырубило просто!!!У меня давление 90/60 вот и клонит в сон....А по поводу вкусненького!!!Я вот очень фаршированных перцев хочу...надо продуктов купить
Старый 09-07-2008, 22:06     #2975
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
.....а так хочется побыть дома, поспать сколько захочется, ща у нас вроде погода налаживается, пойду гулять
Как я вас понимаю. Были такие же мысли... И вот - уже третью неделю дома на больничном. Правда, в офисе бываю наездами, но как-то очень от работы устаю. да и дома я постоянно за компьютером и на телефоне по рабочим вопросам, и все же это - не работа. И так мне прям на нее не хочется. А еще вот обнаглела совсем и подсунула директору заявление на отпуск. ВОт теперь сижу и думаю - подписал, не подписал....

А еще он у меня такой хороший - согласился рассмотреть варианты удобного для меня графика работы
Старый 09-07-2008, 22:08     #2976
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
И я тоже лентяйка!!!Мне кстати на работе сказали что я могу с больничного не вылазить,только справку им какую-нибудь принести надо чтобы они на мое место вакансию открыли!!!Во как!!!а я пока не согласная....я с середины мая уже 6 недель на больничном с перерывом в неделю!!если в пятницу выпишут то я на недельку выйду а потом в отпуск на 2 недели!!
а это как так с больничного не вылазить? т.е. можно неделю работать-неделю на больничном? но тада же и денег меньше будет, щас же по больничным тока в пределах 16 тыщ руб за месяц выплачивают? или беременные - отдельная история?
Старый 09-07-2008, 22:10     #2977
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю. Были такие же мысли... И вот - уже третью неделю дома на больничном. Правда, в офисе бываю наездами, но как-то очень от работы устаю. да и дома я постоянно за компьютером и на телефоне по рабочим вопросам, и все же это - не работа. И так мне прям на нее не хочется. А еще вот обнаглела совсем и подсунула директору заявление на отпуск. ВОт теперь сижу и думаю - подписал, не подписал....

А еще он у меня такой хороший - согласился рассмотреть варианты удобного для меня графика работы
вот видишь как тебе повезло цени начальство, у нас к сожалению не так у нас ваще жесткачь какой-то, типа болеешь много?? иди работать в другое место!
Старый 09-07-2008, 22:11     #2978
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
А меня на 3 часа вырубило просто!!!У меня давление 90/60 вот и клонит в сон....А по поводу вкусненького!!!Я вот очень фаршированных перцев хочу...надо продуктов купить
готовила на днях. съела три штуки в один присест. Апетит зверский просто.
А сейчас вот мороженоо гцелый брикет уплела. Кстати, а можно мороженое-то нам, беременюшкам?
Старый 09-07-2008, 22:13     #2979
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
готовила на днях. съела три штуки в один присест. Апетит зверский просто.
А сейчас вот мороженоо гцелый брикет уплела. Кстати, а можно мороженое-то нам, беременюшкам?
тут девчонки вроде обсуждали, что всё низзя где консерванты, в т.ч. и мороженое, а ещё здесь на общем форуме есть темка про правильное и полезное питание для беременных, так вот там тоже вроде низзя
но я чё-то как-то наплевала на это....и тоже ела, когда хотела
Старый 09-07-2008, 22:13     #2980
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
вот видишь как тебе повезло цени начальство, у нас к сожалению не так у нас ваще жесткачь какой-то, типа болеешь много?? иди работать в другое место!
Да, ценю, как могу. Жалко только, что не получу практически ничего за этот месяц из-за больничного. Мне вообще мои домашние (муж и прочие родственники) говорят - не работай, расти ляльку. А я вот не могу. Жалко мне, что если работать не буду, то много денег потеряю. А они (деньги) сейчас понадобятся ой-ой-ой как. Хотя, не бедствуем мы, но все же. Пару десятков тыщенок лишними не бывают.