Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 15:45     #2971
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Ириша, а ты не можешь договориться с терапевтом и взять больничный у него? или денюжку ему предложить? здоровье важнее. хотя бы недельку полежишь!!!!
Оксан, Не знаю на счет договорится...я как то не умею это делать... к врачам вообще стараюсь не ходить, так как толку от них мало
Если опять что-нить заболит, тогда кинусь к врачам и буду просить больничный - а пока вроде тьфу-тьфу-тьфу не болит больше!

ЗЫ: а у тебя когда мониторинг начинается???
Старый 27-11-2007, 15:46     #2972
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

savarina поздравляю!! -)) пусть все пройдет глако и радостно! -))
девочки.. а мменя опять терзают сомнения... жду ХГЧ, попутно читаю отзывы других ебеременюшек на малых сроках - со 2-3 недели уже всех мутит. у кого аппетит пропал, у кого наоборот - возник, у кого грудь набухла... а у меня - никаких признаков....
вот этого и боюсь... в прошлый раз радовалась так же - ни тошнит, ни мутит, ах, как хорошо!
а, оказывается и нечему уже мутить было...
вот и сейчас думаю - уж лучше бы тошнило по-страшному.. зато была бы уверена что дейтсвительно там все растет...
Старый 27-11-2007, 15:47     #2973
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
сделай тестик
если меня не подводит моя память, то Сурок писала о том, что это возможно (скачки БТ в разные стороны). или я уже что-то путаю...
Тестик пусть полежит, пока. Решила подожду до 29го числа а потом в хеликс пойду. Если не начнутся.

По поводу БТ кто что говорит. Вот сейчас померяла температуру тела, опять поднялась до 37.1. Несколько дней подряд повышенная тмпература тела, при том что я не простужена.Ладно, не буду слишком много зацикливаться и вас мучить, лучше подожду. Если оно есть так есть, а если нет, то уж что поделаешь
Все, надо работу работать, до вечера, девочки
Старый 27-11-2007, 15:47     #2974
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, я хотела попросить, подержите кулачки если не сложно. Сегодня обещалась сделать тест, но не стала. Хоть и надежда умирает последней, но верится уже с трудом что получилось.
Утром БТ упала, на что еще надеюсь непонятно, кинулась смотреть подобные графики. Посмотрела и сижу жду М. верней не хочу я их, хотя умом понимаю раз Т упала, знач. фсё! Тест соответственно делать не стала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
все. М пришли.
ой как больно.
но скажу честно, расчитывать было почти не на что.
Расстраивает то что цикл витиеватый стал. Хотя доктор сказал, что 28 лучше, чем 25. Вот а если теперь 32 - то это как хорошо или нет?
Не переживай, кто-то должен остаться в декабрьском топике!!!
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Рассказываю свои новости:
Слава богу исключили внематочную... теперь зато вот сижу и думаю, а не маловато ли плодное яйцо??? может Сурок что-нить скажет????
Действительно, хорошо то, что хорошо заканчивается! Вам с маленьким - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2007, 15:54     #2975
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Оксан, Не знаю на счет договорится...я как то не умею это делать... к врачам вообще стараюсь не ходить, так как толку от них мало
Если опять что-нить заболит, тогда кинусь к врачам и буду просить больничный - а пока вроде тьфу-тьфу-тьфу не болит больше!
Я почти всю беременность просидела на больничном у терапевта. Причем меняя поликлинники, то в своей районной, то в платной, то по прописке мужа. Просто приходила и говорила, что насморк (он у меня хронический), горло побаливает, на работе все больные, а я немного беременная... Разик продлить. И к другому врачу.
Я с 12 недели вообще не работала, при том, что в ЖК мне больничный ни разу не дали - нет угрозы не положено. Хотя я раз там попыталась попридуриваться, что у меня живот тянет, сказали попить магний и выставили.
Хотя народ говорит, что иногда в ЖК спокойно больничные выдают.
Старый 27-11-2007, 15:58
ответ для speranza на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
savarina поздравляю!! -)) пусть все пройдет глако и радостно! -))
девочки.. а мменя опять терзают сомнения... жду ХГЧ, попутно читаю отзывы других ебеременюшек на малых сроках - со 2-3 недели уже всех мутит. у кого аппетит пропал, у кого наоборот - возник, у кого грудь набухла... а у меня - никаких признаков....
вот этого и боюсь... в прошлый раз радовалась так же - ни тошнит, ни мутит, ах, как хорошо!
а, оказывается и нечему уже мутить было...
вот и сейчас думаю - уж лучше бы тошнило по-страшному.. зато была бы уверена что дейтсвительно там все растет...
Спасибо!
Не переживай, не у каждого можно обнаружить признаки... многие их под впечатлением нот прочитанного находят, у других действительно организм на Б жутко реагирует, так как перестраивается весь гормональный фон...
Постарайся дождаться результатов ХГЧ, попутно не читая всяких отзывов! а то вопросов будет куча, а ответы не всегда будут совпадать с желаемыми

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Действительно, хорошо то, что хорошо заканчивается! Вам с маленьким - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!
Старый 27-11-2007, 16:02     #2977
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Я почти всю беременность просидела на больничном у терапевта. Причем меняя поликлинники, то в своей районной, то в платной, то по прописке мужа. Просто приходила и говорила, что насморк (он у меня хронический), горло побаливает, на работе все больные, а я немного беременная... Разик продлить. И к другому врачу.
Я с 12 недели вообще не работала, при том, что в ЖК мне больничный ни разу не дали - нет угрозы не положено. Хотя я раз там попыталась попридуриваться, что у меня живот тянет, сказали попить магний и выставили.
Хотя народ говорит, что иногда в ЖК спокойно больничные выдают.
Конечно, если очень постараться, можно и получить этот больничный....
Но, уж слишком я отвественный человек и все время думаю, как же я покажусь на глаза начальнице с этими постоянными больничными...как же работа будет без меня, кто сделает мои недоделанные отчеты и тому подобное (понимаю, что здесь нужно думать в первую очередь о себе и будущем ребенке), но если все будет нормально - буду работать, а вот если припрет - тогда естественно буду искать причины для больничного
Старый 27-11-2007, 16:05     #2978
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

девочки,подскажите как рано можно сделать анализы на хгч?уж прямо мне не втерпеж или можно только перед М. и при задерржке.не ранее?а почему все только в хеликс хояд,больше нигде не делают?или это столь популярное место?а сколько стоит такой анализ?
уф..спасибо
до м. еще полторы недели,а мне нейметься....
Старый 27-11-2007, 16:10     #2979
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девочки,подскажите как рано можно сделать анализы на хгч?уж прямо мне не втерпеж или можно только перед М. и при задерржке.не ранее?а почему все только в хеликс хояд,больше нигде не делают?или это столь популярное место?а сколько стоит такой анализ?
уф..спасибо
до м. еще полторы недели,а мне нейметься....
я делала анализ в 1 день задержки - показало 69, 3 -)
а насчет Хеликса - я туда вообще не хожу, после того как мою подругу из-за их анализов чуть на операционный стол не отправили.. а потом оказалось, когда пересдала в другом месте - что все чисто..
я сдаю в ОТТа.. хотя в любой клинике есть свой процент ошибок.. но вот на Хеликс я очень часто стала встеречать нарекания... -)
Старый 27-11-2007, 16:12     #2980
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Конечно, если очень постараться, можно и получить этот больничный....
Но, уж слишком я отвественный человек и все время думаю, как же я покажусь на глаза начальнице с этими постоянными больничными...как же работа будет без меня, кто сделает мои недоделанные отчеты и тому подобное (понимаю, что здесь нужно думать в первую очередь о себе и будущем ребенке), но если все будет нормально - буду работать, а вот если припрет - тогда естественно буду искать причины для больничного
Я просто для себя понимала, что все равно скоро уходить, минимум года на три. Начальница моя после второго больничного спросила не беременна ли я и на мои отчеты быстро нашла нового сотрудника. Еще мне сама месяц отпуска за совй счет подписала. Я туда и не вернулась, а если бы и вернулась, началиницу мою сурьезную уже к тому времени давно подсидели. Это я тебе к тому, что главное сейчас не работа, а здоровье малыша. (глубокое имхо)