| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Федька на сообщение "сделай тестик :080:
Ириша, а ты не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Если опять что-нить заболит, тогда кинусь к врачам и буду просить больничный - а пока вроде тьфу-тьфу-тьфу не болит больше! ЗЫ: а у тебя когда мониторинг начинается??? ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Наш человек
|
savarina поздравляю!! -)) пусть все пройдет глако и радостно! -))
![]() ![]() девочки.. а мменя опять терзают сомнения... жду ХГЧ, попутно читаю отзывы других ебеременюшек на малых сроках - со 2-3 недели уже всех мутит. у кого аппетит пропал, у кого наоборот - возник, у кого грудь набухла... а у меня - никаких признаков.... вот этого и боюсь... в прошлый раз радовалась так же - ни тошнит, ни мутит, ах, как хорошо!а, оказывается и нечему уже мутить было... вот и сейчас думаю - уж лучше бы тошнило по-страшному.. зато была бы уверена что дейтсвительно там все растет... |
|
|
Ириша, а ты не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу БТ кто что говорит. Вот сейчас померяла температуру тела, опять поднялась до 37.1. Несколько дней подряд повышенная тмпература тела, при том что я не простужена.Ладно, не буду слишком много зацикливаться и вас мучить, лучше подожду. Если оно есть так есть, а если нет, то уж что поделаешь ![]() Все, надо работу работать, до вечера, девочки ![]() |
|
|
|
Ириша, а ты не..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вам с маленьким - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Оксан, Не знаю на счет договорится...я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Причем меняя поликлинники, то в своей районной, то в платной, то по прописке мужа. Просто приходила и говорила, что насморк (он у меня хронический), горло побаливает, на работе все больные, а я немного беременная... Разик продлить. И к другому врачу.Я с 12 недели вообще не работала, при том, что в ЖК мне больничный ни разу не дали - нет угрозы не положено. Хотя я раз там попыталась попридуриваться, что у меня живот тянет, сказали попить магний и выставили. ![]() Хотя народ говорит, что иногда в ЖК спокойно больничные выдают. |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не..."
|
||
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
Не переживай, не у каждого можно обнаружить признаки... многие их под впечатлением нот прочитанного находят, у других действительно организм на Б жутко реагирует, так как перестраивается весь гормональный фон... Постарайся дождаться результатов ХГЧ, попутно не читая всяких отзывов! а то вопросов будет куча, а ответы не всегда будут совпадать с желаемыми![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для speranza на сообщение "Я почти всю беременность просидела на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но, уж слишком я отвественный человек и все время думаю, как же я покажусь на глаза начальнице с этими постоянными больничными...как же работа будет без меня, кто сделает мои недоделанные отчеты и тому подобное (понимаю, что здесь нужно думать в первую очередь о себе и будущем ребенке), но если все будет нормально - буду работать, а вот если припрет - тогда естественно буду искать причины для больничного ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Конечно, если очень постараться, можно..."
|
|
Элита
|
девочки,подскажите как рано можно сделать анализы на хгч?уж прямо мне не втерпеж или можно только перед М. и при задерржке.не ранее?а почему все только в хеликс хояд,больше нигде не делают?или это столь популярное место?а сколько стоит такой анализ?
уф..спасибо ![]() до м. еще полторы недели,а мне нейметься.... ![]() |
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "девочки,подскажите как рано можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а насчет Хеликса - я туда вообще не хожу, после того как мою подругу из-за их анализов чуть на операционный стол не отправили.. а потом оказалось, когда пересдала в другом месте - что все чисто.. я сдаю в ОТТа.. хотя в любой клинике есть свой процент ошибок.. но вот на Хеликс я очень часто стала встеречать нарекания... -) |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Конечно, если очень постараться, можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Еще мне сама месяц отпуска за совй счет подписала. Я туда и не вернулась, а если бы и вернулась, началиницу мою сурьезную уже к тому времени давно подсидели. Это я тебе к тому, что главное сейчас не работа, а здоровье малыша. (глубокое имхо)![]() |
|