Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 09:47     #2971
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

доброе утро девочки))

а у меня чего-то токсик прошел - ну не тошнит не капельки! с одной стороны хорошо, а с другой - уж лучше бы тошнило, а то я себя как-то неуютно чувствую.....
да, купила штаники для пузика, такой кааайф..... сегодня пойду больничный закрывать, и после праздников, наверное на работу, ой... вот от работы тошнит))))
Старый 29-12-2007, 10:05     #2972
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девочки,а я ем второй день пельмени из пачки и лукум,больше ничего,это очень плохо????
а мне в бумажке написано, что покупные пельмени нельзя, мне теперь папа их не даёт есть хотя мне хочется зато вот от покупной лазаньи я никак не могу удержаться, хотя знаю, что вредно
да и вообще, тянет на всякую дрянь то на сосиски, хотя я вообще их не ем, то даже на чипсы Из полезного только гранатов хочется. Причём так, что надо мной уже продавщица на рынке смеётся - я их килограммами скупаю
Старый 29-12-2007, 10:06     #2973
Маленький Бегемотик
Элита

забыла сказать "Доброе утро!"
эт я не выспалась...
Старый 29-12-2007, 11:59     #2974
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

А мне муж запретил есть суши. Он в порту работает и вся рыба, которая есть в городе проходит через них (в смысле они ее растамаживают). В общем сырую рыбу лучше не есть.... особенно в России.
Но у меня с этим нет проблем я на суши даже на картинке не могу смотреть (где тут блюющий смайлик? )
Старый 29-12-2007, 12:13     #2975
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А мне муж запретил есть суши. Он в порту работает и вся рыба, которая есть в городе проходит через них (в смысле они ее растамаживают). В общем сырую рыбу лучше не есть.... особенно в России.
Но у меня с этим нет проблем я на суши даже на картинке не могу смотреть (где тут блюющий смайлик? )
ну хоть одного единомышленика я встретила.. :-))
я вот на суши тоже смотреть не могу, но не из-за токсикоза а в принципе... терпеть не могу японскую кухню и суши в частности... мне даже с соусами все кажется безвкусным и пресным -)
то ли дело кавказская - я люблю чтобы все горело во рту! :-))
а все мои подруги по "суши" сохнут.. и не понимают меня... -)
Старый 29-12-2007, 12:41     #2976
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Да... Все вкусное вредно, а полезное - не вкусно... Вот где жизненная дилема... Куда там Шекспиру с его "Быть или не быть?". "Есть или не есть?" вот в чем вопрос А я все ем. И считаю, что на таком сроке все полезно, что в рот пролезло, учитывая токсикозики Я абсолютно уверена, что от пельменей и чипсов еще никому плохо не было, если потреблять их в разумных количествах Почему бы не побаловать себя любимую
Люблю суши Я их сама дома готовлю
Ещё люблю китайскую и мексиканскую кухни Меня муж иногда водит в рестораны
А из очень вредного, у меня просто слюни текут от гамбургеров в макдоналдсе И я их ем!!!
Старый 29-12-2007, 12:49     #2977
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

а я тоже думаю, что еще не время себя ограничивать по многим пунктам! ещё наограничиваемся! Я ем все что хочется.. но если это вредно, то просто не много этого ем!
Вот меня жуууутко тянет на маринованные и соленые помидорки! просто аж желудок выворачивает, когда думаю о них.... но ведь они очень соленые, что вредно - поэтому пытаюсь по небольшому кол-ву кушть их))))))))))))))
Старый 29-12-2007, 12:50     #2978
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Мой драгоценный прочитал где-то что полуфабрикаты, особенно содержащие сою ( а что у нас сейчас сою не содержит) , это не очень полезно организму. Точнее совсем не полезно. Но я думаю если очень хочется - значит можно в разумных пределах и это сигнал, что каких-то веществ которыми богаты эти самые пельмени, не хватает.
Соя - это богатый белками полезный продукт. Вон китайцы его хавают тоннами и размножаются со страшной скоростью
А если почитать что вредно, так можно с голоду умереть... Мясо вредно - там холестерин. Рыбу вредно - её выращиваю на комбикорме, овощи - пестициды и нитраты. Хлеб - вообще враг здоровья. Грибы накапливают радиацию. Соль - белая смерть, сахар - сладкая смерть. На шоколад, мед и цитрусы - может быть алергия... Что там осталось???
Старый 29-12-2007, 12:58     #2979
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Соя - это богатый белками полезный продукт. Вон китайцы его хавают тоннами и размножаются со страшной скоростью
А если почитать что вредно, так можно с голоду умереть... Мясо вредно - там холестерин. Рыбу вредно - её выращиваю на комбикорме, овощи - пестициды и нитраты. Хлеб - вообще враг здоровья. Грибы накапливают радиацию. Соль - белая смерть, сахар - сладкая смерть. На шоколад, мед и цитрусы - может быть алергия... Что там осталось???
остались только несладкие и несолёные творожки, на которые даже смотреть-то не хочется
Вот наварю себе на Новый Год кастрюлю пельменей и буду всю ночь праздновать! И никого не слушать!
Старый 29-12-2007, 15:08     #2980
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну хоть одного единомышленика я встретила.. :-))
я вот на суши тоже смотреть не могу, но не из-за токсикоза а в принципе... терпеть не могу японскую кухню и суши в частности... мне даже с соусами все кажется безвкусным и пресным -)
то ли дело кавказская - я люблю чтобы все горело во рту! :-))
а все мои подруги по "суши" сохнут.. и не понимают меня... -)

Я тоже не люблю японскую и просто обожаю кавказскую, особенно грузинскую кухню.
Ох... у меня даже слюнки потекли и голова закружилась Я бы сейчас навернула бы чего-нить грузинского
Вот что странно: просто острую пищу я не ем, но если это кавказское блюдо, то я его ем с удовольствием!