2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 15:20     #2971
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

у меня если только по утрам лицо заметно круглее, но к середине дня проходит..возвращается в обычный формат..
Старый 27-09-2007, 15:24     #2972
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

по поводу колыбельных... я и на русском-то ничего не знаю, кроме тех двух которые были в передаче Спокойной ночи... Баю-бай должны все люди... и Спи моя радость усни...
И тех текст не знаю... да и избитые они уже какие-то... мож чего оригинального поискать... только кроме слов еще неплохо бы и мелодию представлять... да еще и чтобы она несложная была... а то боюсь детка от моего исполнения вообще спать не будет...
Старый 27-09-2007, 15:37     #2973
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Видела диск с колыбельными. Может купить,а то стыдно,мама и не знаю колыбельных.
Старый 27-09-2007, 15:54
ответ для Ohara на сообщение "по поводу колыбельных... я и на..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
по поводу колыбельных... я и на русском-то ничего не знаю, кроме тех двух которые были в передаче Спокойной ночи... Баю-бай должны все люди... и Спи моя радость усни...
И тех текст не знаю... да и избитые они уже какие-то... мож чего оригинального поискать... только кроме слов еще неплохо бы и мелодию представлять... да еще и чтобы она несложная была... а то боюсь детка от моего исполнения вообще спать не будет...
на эту тему есть анекдот:
Мам укладывает ребенка спать, поет ему песенку..Проходит время..ребенок не спит..Мама опять поет..
В итоге ребенок грустно смотрит на маму и говорит:"Мам, можно, я все-таки посплю?"
Старый 27-09-2007, 15:55     #2975
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Подскажите,пожалуйста,гематолога.
Направили в ЖК30 на Маяковской,но чувствуется там такая жуть с очередями,а доверие к врачам не очень-пропишут еще чего-нибудь-все равно побегу перепроверять... Может посоветуете хорошего специалиста
Старый 27-09-2007, 16:05     #2976
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, привет!!!
Читать успеваю, писать - не всегда.
Девочки-болеющие, выздоравливайте @@@@@@@@@@@!!!
Я вот пока держусь (ттт).
А вы заметили, что передвигаться становится тяжелее
с каждым днем? Я с кровати скатываюсь, залезаю тож уже с трудом.
Спасибо мужу - таскает на себе практически .

Леночка (Очкарик), понимаю тебя просто как никто -
НЕНАВИЖУ ЖАРУ!!! Даже заснуть не могу, если жарко -
просто задыхаюсь. По мне так лучше холодно - завернулся в
пледик и баю-бай))) Очень сочувствую. У нас, слава богу,
батареи можно просто отключить.

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Колыбельная
Девочки, а кто-то задумывается о том, какие песенки-сказки будем рассказывать нашим малышам?
Говорят, лучше на память, чем на слух.

Я вот нашла сегодня колыбельную на испанском из фильма "Париж, я тебя люблю", кто помнит?
Анют, я помню. Красивый фильм, красивая песня. Выучим и будем петь.
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Вот как-то есть сомнения по поводу этой приметы... у меня тоже вперед и со спины не видно, а ждем девочку...
У меня тоже вроде вперед и тоже дева.
Старый 27-09-2007, 16:08     #2977
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Угу. Еще говорят, что девочки забирают у мам красоту. Не знаю насколько это правда ...
Знаю, что сейчас мое лицо как наливное яблочко ... Отекает из-за того, что не пью почечный чай. Надо топать за ним в аптеку.
Ань, а ты какой чай пьешь? Я вчера заварила просто брусничный лист -
вроде он почечный.
Старый 27-09-2007, 16:08     #2978
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем добрый день!
У меня что-то совсем нос расхлюпался...
А тут еще свекровь... Собирается оказать помощь в содержании внучки. Т.е. всю одежду для нее будет покупать сама. Только меня забыли спросить хочу ли я этого.
Как будто мы с этим не справимся.
Что-то перед декретным меня все раздражает...
Старый 27-09-2007, 16:17     #2979
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Дарованная Посмотреть сообщение
У меня живот тоже вперед растет, вчера только мужу говорила как я понимаю теперь мужчин с большим животом, как им тяжело накланяться и обуваться
вот, вот, я вообще наклониться не могу. Только присаживаюсь "лягушечкой" чтоб живот между ног) Вообще не смешно, все что ниже пояса - мне недоступнор, тость в уборке могу только по верхам учавствовать( а поднять что-то это вообще процесс...
и это еще живот не вырос, говорят с 30 недель пойдет расти

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А тут еще свекровь... Собирается оказать помощь в содержании внучки. Т.е. всю одежду для нее будет покупать сама. Только меня забыли спросить хочу ли я этого.
Держись, моя сказала, что она уже все присматривает, а мне ничего нельзя так-как приметы... ну и легкой походкой... со своими приметами) если что и позволю родителям покупать без меня, то только по списку и определенную модель... а то результат может быть уж слишком сногсшибательным
Старый 27-09-2007, 16:18     #2980
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
У меня что-то совсем нос расхлюпался...
Наташа, рекомендкю Пиносол ( капли в нос), Аквамарис.
Когда из дома выходишь - мажь носик оксолиновой мазью..В транспорте чихающих-кашлющих масса..так что береги себя, а главное - малышастика..
Насчет историй с покупками свекровью вещей.
У меня самой свекрови нет..У подруги свекровь привозила вещи для внучки в сумках - мечта оккупанта( клетчатые такие, высокие).
Некоторые вещи они даже не успели примерить - росли быстро..а покупалось много.даже жалко..Попробуй с мужем поговорить - может он как-то объяснит, слова родного сына она вопримет лучше, без обид...