Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Угу. Еще говорят, что девочки забирают..."
|
Элита
![]() |
у меня если только по утрам лицо заметно круглее, но к середине дня проходит..возвращается в обычный формат..
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "у меня если только по утрам лицо..."
|
Старожил
![]() |
по поводу колыбельных... я и на русском-то ничего не знаю, кроме тех двух которые были в передаче Спокойной ночи... Баю-бай должны все люди... и Спи моя радость усни...
![]() И тех текст не знаю... да и избитые они уже какие-то... мож чего оригинального поискать... только кроме слов еще неплохо бы и мелодию представлять... да еще и чтобы она несложная была... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Видела диск с колыбельными. Может купить,а то стыдно,мама и не знаю колыбельных.
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "по поводу колыбельных... я и на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мам укладывает ребенка спать, поет ему песенку..Проходит время..ребенок не спит..Мама опять поет.. В итоге ребенок грустно смотрит на маму и говорит:"Мам, можно, я все-таки посплю?" |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Подскажите,пожалуйста,гематолога.
Направили в ЖК30 на Маяковской,но чувствуется там такая жуть с очередями,а доверие к врачам не очень-пропишут еще чего-нибудь-все равно побегу перепроверять... Может посоветуете хорошего специалиста |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Вот как-то есть сомнения по поводу этой..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет!!!
Читать успеваю, писать - не всегда ![]() Девочки-болеющие, выздоравливайте @@@@@@@@@@@!!! Я вот пока держусь (ттт). А вы заметили, что передвигаться становится тяжелее с каждым днем? Я с кровати скатываюсь, залезаю тож уже с трудом ![]() Спасибо мужу - таскает на себе практически ![]() Леночка (Очкарик), понимаю тебя просто как никто ![]() НЕНАВИЖУ ЖАРУ!!! Даже заснуть не могу, если жарко - просто задыхаюсь. По мне так лучше холодно - завернулся в пледик и баю-бай))) Очень сочувствую ![]() батареи можно просто отключить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Угу. Еще говорят, что девочки забирают..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вроде он почечный. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем добрый день!
![]() У меня что-то совсем нос расхлюпался... ![]() А тут еще свекровь... Собирается оказать помощь в содержании внучки. Т.е. всю одежду для нее будет покупать сама. Только меня забыли спросить хочу ли я этого. ![]() Как будто мы с этим не справимся. Что-то перед декретным меня все раздражает... ![]() |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем добрый день! :flower:
У меня..."
|
||
Наш человек
![]() |
Привет, девочки!
Цитата:
![]() ![]() и это еще живот не вырос, говорят с 30 недель пойдет расти ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем добрый день! :flower:
У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Когда из дома выходишь - мажь носик оксолиновой мазью..В транспорте чихающих-кашлющих масса..так что береги себя, а главное - малышастика.. Насчет историй с покупками свекровью вещей. У меня самой свекрови нет..У подруги свекровь привозила вещи для внучки в сумках - мечта оккупанта( клетчатые такие, высокие). Некоторые вещи они даже не успели примерить - росли быстро..а покупалось много.даже жалко..Попробуй с мужем поговорить - может он как-то объяснит, слова родного сына она вопримет лучше, без обид... |
|