!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 00:20
ответ для Его Кузенька на сообщение "а что это даст?"
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
а что это даст?
А не знаю. Иногда так делаю. Но у меня спама пока мало.
Старый 27-09-2007, 00:24     #2972
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Япришел домой! слой как собака! жалейте меня! и еще я устал! (Гага)
Старый 27-09-2007, 00:32
ответ для Lenchik* на сообщение "Ничего себе какой..."
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение
тати, скажи плз, где там в Июне магазин с реймой? и какую ты там видела по-подробнее?
Рейма есть Московском универмаге, в любой в Мазеркееи, в Детском мире, Юниоре...
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Что-то давно мы не показывались Из последнего

Марк такое очарование Ему с любой прической красиво.
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Мы, наверное, в начале-середине октября в Финку поедем.
Мы тоже о Финке мечтаем. Но сейчас некогда, надо с проблемами разгрестись и мужу на работу устроиться, а то уже 5-ю неделю отдыхает
Старый 27-09-2007, 00:37     #2974
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
Япришел домой! слойкак собака! жалейте меня! и еще я устал! (Гага)
Жалеем!
Бабушку спасли? Или еще делать и делать?
Старый 27-09-2007, 00:41     #2975
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Маша, Любаша, с новыми комбезами!
Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Почему меня не предупредили, что дети без ГВ СТОЛЬКО едят! Сеня ест без остановки. Он съел всю еду в доме, а поверьте, это не просто. Мне не увести столько еды с собой в Египет, чтобы кормить его там 2 недели..
ЮЛЯ, СЕНЯ МОЛОДЧИНКА! (ОЙ капслок) Так держать!
Старый 27-09-2007, 00:49
ответ для Masjanka на сообщение "кать, о..."
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Жасмин, Русик, Тати, как же у вас детки хорошо говорят. МЯчтаю
Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение
я пошла по твоим стопам и заказала на морозы керри (раздельный правда)
Что за Кэрри на морозы? фирму Кэрри знаю, был у нас такой комбез, а вот какой именно на морозы, посоветуйте
Старый 27-09-2007, 01:01     #2977
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
А вот Сирена нас игнорит по полной...

в контакте есть, приглашение посылали, а она не идёт...
Я эта... не игнорирую... я заняла выжидательную позицию. но вину свою осознала - иду исправляться
Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Сейчас рассылаю СМС-ки, хочу встречу организовать институтской группы на 13 октября))). Народ встрепенулся!
А 14-го мы едем в Колтуши, не забыли?
А мы институтской группой как раз 14 окт. и встречаемся. Когда б еще встретились если б не Контакт.
Старый 27-09-2007, 01:25
ответ для ГАГАРИН на сообщение "после Севастополя???????:014:"
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
Я наверно больная и меня надо лечить, но , блин, делать математику с сыном Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
Он меня бесит!
Сегодня мы два часа решали задачу простую
В итоге я его чуть не покалечила, от крика горло болит.
Я обожаю математику, даже в олимпиадах участвовала. Наверно тоже на ребенка буду орать если чего-то не будет доходить быстро, я такая, я могу.
Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
так финского жеж.учу чередования согласных в глаголах первого типа (и это тока начало)
Ира, ты просто герой , но надо, значит надо!
Старый 27-09-2007, 03:02
ответ для Sirena на сообщение "Я эта...:008: не игнорирую...:008: я..."
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Можно я еще вам пожалуюсь? На одну мать, которая в поликлинике была.
Она пришла с сыном лет 4х. Я так поняла, что парень социально неадаптирован ВООБЩЕ. С речью - большие проблемы. У меня так Оля говорит, если не лучше. А так, внешне, вполне обычный мальчуган. Только поведение....
Во-первых, он залез в ботинках на пеленальный стол в холле поликилники. Мать молчит.
Во-вторых, он стал приставать к девочке лет трёх - поиграть. Она не захотела - стал тащить ее за руку. Потом привязался к ее брату, стал лупить его руками, тот отбивался, как мог. Мать молчит.
В-третьих, он два раза приставал к Оле, бодал и ронял ее - напирал всем своим телом. Оля оба раза плакала. Первый раз я вообще не успела понять в чем дело - как навалиться. Мать его ничего не сказала, даже не попросила прощения и ему не сделала замечания. Во второй раз он за Олей погнался - уронил. Я уж ему сказала, мол, девочка маленькая и так вести себя нельзя. А мать... Ну, в общем, с таким замечанием ребенок никогда не поймет, что можно делать, а что - нет. Она потом, позже, кстати, сказала ему что-то в духе, что маленьких девочек нельзя так толкать. А мальчиков, значит, можно?
В-четвертых, когда я, наконец, взяла Олю на руки, он подскочил, боднул меня и начал Лёлика тянуть за руку (больно!), я еле его цепкие лапы отодрала. Его мать сказала, что-то в духе: "девочка не хочет с тобой играть", так эта зараза в рёв и она его еще жалела!!!

Я понимаю, может, ребенок, извините, идиот! Но мать... тоже что ли?
Слава богу, после всего вышеизложенного она его увела на несколько минут. Оля после этого у врача плакала, не хотела идти на руки - перевозбудилась.
Я человек сдержанный, в отношении к посторонним, но если бы он еще к Оле полез, точно бы по жопе врезала! Даже если бы скандал разразился.
Честно тебе скажу, я вообще к детям отношусь спокойно. Знаешь, есть люди, которые умиляются любому ребенку, а я вот нет решительно. Я стараюсь сдерживаться,потому что все-таки дети, но точно спускать не буду никому явно вызывающего поведения, а тем более обид своего ребенка. Особенно, если их родители не реагируют. У меня пару раз были на отдыхе ситуации. бывает, когда ребенок просто отобрал что-то или стукнул даже. Важно, что родители правильно реагируют. В отеле отдыхала семья из Москвы: родители оба к полтахе, двое совсем взрослых мальчишек и дочка лет 3. Над ней все прямо аж тряслись. Ну такая дрянь. В первый же день Лизке на пустой площадке не давала на качели сесть. Из, главное, 2 штуки было. Лизка только к качелям, она бежит с воплем "Это мои качели!". Лизка к другим - она туда. Бабушка ее вяло так взывала к совести. Лизун переспросил, что девочка, мол, говорит, что качели ЕЕ. Я объяснила, что это не так, а девочка просто не умеет себя вести. Сказала достаточно громко. Я Лизку фочу, так эта поганка в кадр на заднем плане влезает и еще растопыривает ручки, чтобы ее снимали. Главное, страшная такая, что в фильмах ужасах без грима сниматься может... Мы кое-как разрулили. Вечером в ресторане во время танцев несколько дней доставала Лизуна. Лизка к ней и не подходит, так она подойдет сама и начинает всякие страшные рожи кроить. Она явна жила с уверенностью, что она - звезда, и не могла пережить, что Лизуна там все тискают. Причем Лизун смотрит на нее недоуменно, улыбается, погладить пытается,типа, не злись. Я смотрела, смотрела... Родители 0 реакции. Потом как-то вечером, когда она очередной раз к Лизке пристала подошла к ней и говорю: " Ты знаешь, что я - колдунья? Я наколдовала, что еще раз состроишь рожу и останешься так на всю жизнь. От тебя с криком все убегать будут." И она реально чуть не обкакалась. Я ей говорю, что мол, Лиза - маленькая, она на тебя смотрит. Так эта пердушка до конца отдыха Лизочку за руку брала на танцах, ходила рядом.

А к концу поездки дети постарше лет 7-9 приехали. Что странно - питерские... Просто воспитательная колония на выезде. Они реально (кстати, в их школе для дебилов, интересно, занятий в сенятбре нет?) носились и орали перманентно. Т.е. игры не было никакой они просто бегали, кричали и дрались палками. Родители даже не подходили. Причем у них лица и голоса такие сиплые как у детей-гопников безнадзорных, когда олигофрения легкая на лице читается даже. Это в семьях, которые минимум тысяч 7 за отдых платят. Так, например, приносятся на детскую площадку. Там малышни человек 10 уже гуляет. Бродят там, копают что-то... Эти с ревом влетают и начинают забегать по скату на горку, разбегаясь из-за пределов площадки. Бабушка или няня с их младшим братом говорит, когда они в третий раз сносят малыша какого-то по пути: "Малыш, ты отойди, а то они тебя, не дай Бог, собьют!". Эти уродцы кричат"Отходите, а то собъем еще!". Я аккуратно дождалась пока один из них в очередной раз побежит и резко встала у него на пути. Когда он, ессно, чтобы не врезаться в меня, рухнул, я подошла и внятно сказала, чтобы они бежали в другое место, а то я, не дай Бог, их щас так пну, что они до бунгало своего долетят". Вот и все.

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
ах мечта моя....
Машинка красивая - поздравляю.
Старый 27-09-2007, 08:48     #2980
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

я детей люблю! но не всех! особенно не люблю тупых родителей..........
Наташа! молодец!
Русик в Одессе столкнулась с такой тупой мамашей и ее мленькой дочкой...по описанию такая же, как и Жасмин встретила