| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Все привет! Мы вчера впервые выбрались..."
|
|
Наш человек
|
Ира, поздравляю!
![]() ![]() А фотку хоцца покрупнее, чтобы на тебя-красотку и на платье полюбоваться ![]() |
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Все привет! Мы вчера впервые выбрались..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мариш, протирай ротик перед кормлением ребенку. Наматывай марлечку на палец и смачивай ее в содовой воде (1 ч.ложка соды на стакан воды) |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
|
|
Мега-элита
|
Ирчик Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А платье очень красивое,издалека видно!Вот тебя не видно!Даешь крупный план!
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой девули был у нас педиатр
!Ну скажу я вам наша медицина меня поражает ,короче толком ничего не сказала,те же назначения что и неотложка!А вот с анализом на дисбак меня поразила,говорит вы сдавать будете ???Я удивилась и говорю конечно,она говорит вы позвоните по мед центрам,потому как поликлиника такой анализ не делает и узнайте сколько это стоит и когда подъехать !Я в ауте!!!!!!! Я так могла и без нее все решить и сама с анализом разобраться и назначений никаких нет!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Ой девули был у нас педиатр:(!Ну скажу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая у нас медицина... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
Krisik! Поздравляю с годовщиной!!! Счастья вашей семье! ![]() ![]() ![]() Масик, ну вы даете - до неотложки дело дошло ! Пусть малыш поправляется! У нас вчера такой концерт был... Орал так, что аж захлебывался , поставили свечку: Егор покакал, затих на 5 минут и опять как раскричиться! Дала грудь - поел и вырубился! Проспал всю ночь - 8 часов (утром у меня грудь чуть не лопнула...) Что это было? Вроде не голодный был - полтора часа не прошло от предыдущей кормежки...Думаю, может из-за творога, которого я наелась днем - до сих пор со стулом беда у ребетенка... |
|
|
#2978 |
|
Мега-элита
|
Короче позвонила в детский Евромед мне все объяснили и работают они 24 часа туда и поедем!Там хоть обслуживание на уровне!И папе нашему удобно анализ привезти,они даже предложили приехать забрать если мы не можем!Вот это я понимаю обслуживание!!!!!!!!
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Ира, поздравляю! :111::063:
А фотку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вложение 567439 Последний раз редактировалось Солнечный Крысик, 03-02-2008 в 13:17. |
|
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Лиза, у нас тоже кривошея - нам в..."
|
|
Элита
|
|