๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 14:22     #2971
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вчера писала, может кто не видел - ешьте БРОККОЛИ. Совет моего стоматолога Там кальция много, усваивается хорошо! Но для кого-то гадость похуже молочки, а мне ничего
смотря как приготовить вот крем-суп из броколи
Старый 15-03-2009, 15:06     #2972
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А где именно В Контакте?
Я уже нашла,можно не отвечать
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
И мы почапали погулять!!!!!!!!!
Всем отличного настроения и удачного дня!!!!!

Красотень какая! Ну и мы пошли погуляем
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Рецепт в студию а то так просто не осилю брокколи
Старый 15-03-2009, 16:01     #2973
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Девочки приветик! Вот озадачилась выбором бандажа, какой лучше брать? Вчера ходила в здорового малыша,там несколько вариантов : поясом, трусиками, трусиками с крючками между ног, шортиками. Правда из всего предложенного моего размера ничего не было, но я озадачилась, какой дальше то искать?
Старый 15-03-2009, 16:11     #2974
Духи
Старожил

Духи отсутствует

По поводу горшка, мы начинали приучать своих очень рано, носили пописать на ванну, потом в 6-7 месяцев высаживали на горшок (над горшком). Спали ночью правда в памперсах, гуляли то же. К году детки уже просились на горшок. Сын в садик пошел в два года уже савсем не писался, запасные колготки лежали только на случай если чего на себя прольет. С дочкой такая же история. Мое мнения, что чем раньше начинаешь приучать тем легче потом, все проходит как само по себе должное.
Старый 15-03-2009, 17:05     #2975
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Вот озадачилась выбором бандажа, какой лучше брать? Вчера ходила в здорового малыша,там несколько вариантов : поясом, трусиками, трусиками с крючками между ног, шортиками. Правда из всего предложенного моего размера ничего не было, но я озадачилась, какой дальше то искать?
привет! я недавно купила бандаж, но если честно, ориентировалась на рекомендации знакомой, которая не так давно сама родила. а так тоже не очень понимаю разницу. причём, когда я определилась с формой - пояс, оказалось что разброс цен очень большой. в здоровом малыше можно купить рублей за 400, а там где я купила - 1300, в чём разница - не знаю, но я решила не экономить на нём, т.к. возлагаю на него большие надежды, особенно на послеродовый период ))) до родов считаю его не очень удобным. т.е. сидит он нормально, мне в нем удобно, но часто бегаю писать, каждый раз его снимать не будешь...
Старый 15-03-2009, 17:42     #2976
Духи
Старожил

Духи отсутствует

По поводу пояса я думаю что его можно не снимать когда ходишь в туалет, все равно носишь его под одеждой. А вот по поводу использования его после родов я бы поспорила. Чаще всего они узковаты для хорошей утяжки. Лучше использовать специальные послеродовые широкие бандажи или простые трусики утяжки ( я так раньше делала). По поводу цен я то же не поняла разницы, более того даже одна и та же модель в одном магазине в цене имеет разницу около 200 рублей.
Старый 15-03-2009, 18:43     #2977
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

такое солнышко сегодня
Девочки такие молодцы! жалко я поздно уже прочитала про встречу
ну ничего в следующий раз точно присоединюсь

зато вчера покупала себе парашюты
нашла подходящий бюстик только уже для кормящих мамочек! остаётся надеяться, что больше грудь уже не увеличится

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
помогает ?? я Дентиноксом ему мажу - чета совсем, как слону дробина
ну не знаю как там с детишками
но когда у коши были проблемы с дёснами (сильное воспаление во время смены зубов) нам стоматолог сказала мазать неделю метрогил дента, потом 2 недели солкосерилом
воспаление хорошо сняло!
Старый 15-03-2009, 19:14
ответ для lilunka на сообщение "такое солнышко..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Рецептик ф студию!!
Старый 15-03-2009, 19:37
ответ для lilunka на сообщение "такое солнышко..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Всем привет! Мы чудесно погуляли! Снова. ))) Выложу фотки в контакт.

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
ГОЛО систых ну вы блин даете девочки, а на фото все так прилично???Вы чего там мерялись у кого на сколько выросли???.....вспоминая разговоры, может и взвешивали???
Мы вот с Сашей сегодня гуляли, так мы даже не мерялись... ((( В голову не пришло! Эх, повезло, что меня с прошыми гуляющими не было - а то бы я все рекорд побила!!!!

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
здрассте ))

в твоем детстве были памперсы???
Ага, мама сама их шила из ваты и тряпочек! для прогулок. потому что если пелёнка становилась мокрой - я совсем ни минуты не лежала, плакала. а так хоть погулять можно было.

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А где именно В Контакте?
Спасибки за рецептик, я жульен обожаю
Не за что! Этот просто готовится. ))) И недолго. Чем он мне особенно нравится. В контакте я специально создала отдельную тему в нашей группе, там все свои рецепты выкладываю, все опробованные! Милости прошу! Жду и ваших рецептов!

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Я с кем разговаривала - поясом сваливается. Меряла даже - не сильно удобно. Хотя, наверно, это всё индивидуально.
Старый 15-03-2009, 20:15     #2980
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Всем приветули )))

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!!!!!!
Вчера я нас в контакте уэе не успела подписать...вот ща и подпищу...
А то там тож дискуссия развернулась...

Точно! Значит у нас там побывало с Баскине 12 (6+6) + 1 муж Натали... + добавилась Светуля (еще 2)...итого нас там побывало...14!!!! Не хило однако!

Да лана...герой...

Ха...Натали как токо вошла сразу - девочки, а у вас что, живота нету? У меня есть!
Так что мерялись!

ну конечно я видела сколько вы мороженого съели до меня, думала наели
надо же было подтверждение

Приехала только от подруги, забрали из роддома - такие они классные, устроили пьянку дома
У нее день рождение, да и сына тоже надо ж отметить, так что двойной праздник
Мы с мужем насмотрелись, теперь бум вдвойне ждать нашего карапузика