Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "Всем привет!
Я вчера писала, может кто..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для лит на сообщение "смотря как приготовить:008: вот..."
|
|
Элита
![]() |
Я уже нашла,можно не отвечать
![]() Цитата:
![]() Рецепт в студию ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Старожил
![]() |
Девочки приветик! Вот озадачилась выбором бандажа, какой лучше брать? Вчера ходила в здорового малыша,там несколько вариантов : поясом, трусиками, трусиками с крючками между ног, шортиками. Правда из всего предложенного моего размера ничего не было, но я озадачилась, какой дальше то искать?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
По поводу горшка, мы начинали приучать своих очень рано, носили пописать на ванну, потом в 6-7 месяцев высаживали на горшок (над горшком). Спали ночью правда в памперсах, гуляли то же. К году детки уже просились на горшок. Сын в садик пошел в два года уже савсем не писался, запасные колготки лежали только на случай если чего на себя прольет. С дочкой такая же история. Мое мнения, что чем раньше начинаешь приучать тем легче потом, все проходит как само по себе должное.
|
![]() |
ответ для Духи на сообщение "Девочки приветик! Вот озадачилась..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
По поводу пояса я думаю что его можно не снимать когда ходишь в туалет, все равно носишь его под одеждой.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "добр утр :support:
надо себя..."
|
Активный участник
![]() |
такое солнышко сегодня
![]() ![]() ![]() Девочки такие молодцы! жалко я поздно уже прочитала про встречу ![]() ну ничего в следующий раз точно присоединюсь ![]() зато вчера покупала себе парашюты ![]() нашла подходящий бюстик только уже для кормящих мамочек! остаётся надеяться, что больше грудь уже не увеличится ![]() ![]() ![]() ну не знаю как там с детишками ![]() но когда у коши были проблемы с дёснами (сильное воспаление во время смены зубов) нам стоматолог сказала мазать неделю метрогил дента, потом 2 недели солкосерилом воспаление хорошо сняло! |
![]() |
ответ для lilunka на сообщение "такое солнышко..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для lilunka на сообщение "такое солнышко..."
|
||
Активный участник
![]() |
Всем привет! Мы чудесно погуляли! Снова. ))) Выложу фотки в контакт.
Цитата:
![]() ![]() Ага, мама сама их шила из ваты и тряпочек! для прогулок. потому что если пелёнка становилась мокрой - я совсем ни минуты не лежала, плакала. а так хоть погулять можно было. Не за что! Этот просто готовится. ))) И недолго. Чем он мне особенно нравится. В контакте я специально создала отдельную тему в нашей группе, там все свои рецепты выкладываю, все опробованные! Милости прошу! Жду и ваших рецептов! Цитата:
|
||
![]() |
ответ для stachel на сообщение "Всем привет! Мы чудесно погуляли!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем приветули )))
Цитата:
ну конечно я видела сколько вы мороженого съели до меня, думала наели ![]() надо же было подтверждение ![]() Приехала только от подруги, забрали из роддома - такие они классные, устроили пьянку дома ![]() У нее день рождение, да и сына тоже надо ж отметить, так что двойной праздник ![]() ![]() ![]() Мы с мужем насмотрелись, теперь бум вдвойне ждать нашего карапузика ![]() ![]() ![]() |
|