| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "мы-то как раз по прописке проживаем"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "мы-то как раз по прописке проживаем"
|
|
Наш человек
|
пойду голову помою..пока мелкого уложила спать! а то у меня сегодня выход..за автокреслом съездить 3 остановки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "посмотрела, Настя весила в 7 месяцев..."
|
|
Мега-элита
|
я тут стала вчерашний день перечитывать - все про мужей пишут и депрессняк у половины, хорош хандрить, у меня муж тоже не подарок - он вообще может прийти с работы, слить на меня весь негатив, закрыться в комнате и играть или фильмы смотреть до посинения, оправдывая это тем, что он деньги зарабатывает и на работе устает и если меня что-то не устаивает, то он прямо сейчас может уйти, а перевоспитываться он не собирается ... да, кстати его любимая фраза - если я что-то не успеваю, то есть ночь, а спать - время терять
![]() а мне в это время приходится с двумя сидеть - накормить, спать уложить, поиграть, почитать, да ещё и приготовить - убрать, я раньше злилась, бесилась, ревела, сейчас- по барабану мне, мясо в духовке в основном делаю, оно готовится там дольше, но зато не надо бегать переворачивать, смотреть, чтоб не подгорело, супы варю чаще всего самые простые - не хочешь-не ешь называется - вечером бульон, утром картошку, макароны, лук,морковь, для разнообразия - бульон говяжий, куриный, рыбный , гарниров варю сразу несколько, потом в контейнера и в холодильник, 2-3 дня, не съели - в помойку (мне мои нервы дороже, чем пол кило гречи, риса и макарон ), то есть главное в нашем доме- это чтобы было что поесть, НО не полуфабрикаты и не сосиски , и чтоб вкусно , да, посуда - здесь муж мой постарался и купил мне посудомойку - времени экономится немеряно, спасибо ему за это большое, раньше у раковины стояла вечерами по часу - пока за весь день всё перемоешь уборка - раз в 2 недели - генеральная, каждое утро всю квартиру просто мокрой шваброй протираю, с моими двумя моими детьми можно постоянно со шваброй ходить - не наубираешься, игрухи - это вообще отдельная тема - сколько бы я в них порядок не наводила, в них всё-равно беспорядок - Настя прикладывает к этому массу усилий, тем более их просто немерянно, у нас в каждой комнате по 2 больших ящика стоит, на кухне - тоже, вечером теперь просто скидываю их в эти ящики и всё, белье просто развешиваю аккуратно, иногда мама может всё перегладить, я это дело ненавижу. Главное ко всему наверное проще относится и тогда всё будет непочем, мужей тоже можно понять - слаааабенькие они и устают на работе , особенно мой в зимний период - утром встал в 7 утра, в 11-12 уже чаще всего дома . дети у меня вообщем то понятливые и если я занята чем-то, то стараются мне не мешать - в этом наверное всё-таки моя заслуга, ребенок должен уметь какое-то время проводить один (теперь сложнее - вдвоем особо их не могу оставить - Настя всё-время норовит Яну чем-нибудь накормить, а если на диване - то боюсь, что прыгать начнет и нечаянно наступит на мелкую).Вообщем букв много, а смысл один - скучать мне не приходится, так же как и всем вам, но я стараюсь держать себя в руках и с мужем, который максимум может раз в неделю мусор вынести и вечером с Настей мультик посмотреть, стараюсь не ругаться ![]() |
|
|
ответ для сУбару на сообщение ":010::010::010:
А девочки вообще все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "в страховом столе спрашивают, где..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Уже ходите ![]() ![]() , а как ползаете, или это вы пропустили и сразу пошли?А не спит наверное из-за зубов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее вылезли. |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":support:аналогично!! пакеты и продукты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|