<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:18     #29721
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
наша массажистка посоветовала продлить сеансы до 15, я такая недоверчивая, не знаю, не разводит ли, мотивирует ассиметрией одной стороны тела(т.е. одна слабее другой).
а как ребенок? хочет еще 5 сеансов? мой вот отказался..10 и все
Старый 11-11-2008, 14:19     #29722
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

пойду голову помою..пока мелкого уложила спать! а то у меня сегодня выход..за автокреслом съездить 3 остановки
Старый 11-11-2008, 14:19     #29723
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

я тут стала вчерашний день перечитывать - все про мужей пишут и депрессняк у половины, хорош хандрить, у меня муж тоже не подарок - он вообще может прийти с работы, слить на меня весь негатив, закрыться в комнате и играть или фильмы смотреть до посинения, оправдывая это тем, что он деньги зарабатывает и на работе устает и если меня что-то не устаивает, то он прямо сейчас может уйти, а перевоспитываться он не собирается ... да, кстати его любимая фраза - если я что-то не успеваю, то есть ночь, а спать - время терять
а мне в это время приходится с двумя сидеть - накормить, спать уложить, поиграть, почитать, да ещё и приготовить - убрать, я раньше злилась, бесилась, ревела, сейчас- по барабану мне, мясо в духовке в основном делаю, оно готовится там дольше, но зато не надо бегать переворачивать, смотреть, чтоб не подгорело, супы варю чаще всего самые простые - не хочешь-не ешь называется - вечером бульон, утром картошку, макароны, лук,морковь, для разнообразия - бульон говяжий, куриный, рыбный, гарниров варю сразу несколько, потом в контейнера и в холодильник, 2-3 дня, не съели - в помойку (мне мои нервы дороже, чем пол кило гречи, риса и макарон), то есть главное в нашем доме- это чтобы было что поесть, НО не полуфабрикаты и не сосиски, и чтоб вкусно, да, посуда - здесь муж мой постарался и купил мне посудомойку - времени экономится немеряно, спасибо ему за это большое, раньше у раковины стояла вечерами по часу - пока за весь день всё перемоешь уборка - раз в 2 недели - генеральная, каждое утро всю квартиру просто мокрой шваброй протираю, с моими двумя моими детьми можно постоянно со шваброй ходить - не наубираешься, игрухи - это вообще отдельная тема - сколько бы я в них порядок не наводила, в них всё-равно беспорядок - Настя прикладывает к этому массу усилий, тем более их просто немерянно, у нас в каждой комнате по 2 больших ящика стоит, на кухне - тоже, вечером теперь просто скидываю их в эти ящики и всё, белье просто развешиваю аккуратно, иногда мама может всё перегладить, я это дело ненавижу. Главное ко всему наверное проще относится и тогда всё будет непочем, мужей тоже можно понять - слаааабенькие они и устают на работе, особенно мой в зимний период - утром встал в 7 утра, в 11-12 уже чаще всего дома. дети у меня вообщем то понятливые и если я занята чем-то, то стараются мне не мешать - в этом наверное всё-таки моя заслуга, ребенок должен уметь какое-то время проводить один (теперь сложнее - вдвоем особо их не могу оставить - Настя всё-время норовит Яну чем-нибудь накормить, а если на диване - то боюсь, что прыгать начнет и нечаянно наступит на мелкую).

Вообщем букв много, а смысл один - скучать мне не приходится, так же как и всем вам, но я стараюсь держать себя в руках и с мужем, который максимум может раз в неделю мусор вынести и вечером с Настей мультик посмотреть, стараюсь не ругаться
Старый 11-11-2008, 14:19     #29724
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

А девочки вообще все вредины

А,ну ведь не все любят отварную морковь

Не,такое практикуют,по 15 сеансов-это нормально.Другой вопрос есть ли ассиметрия?
то -то и оно, вызову невропатолога, пока не были, массаж нам,нелля, нра ! выдержит(хотя не оч. -то его и спрашивают)
Старый 11-11-2008, 14:21     #29725
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
эо все негатив, теперь о позитеве наши достижения.
уверенно ходим просто держась ладошкой за стену. более терпимо стали относится к ботинкам (_раньше даже ползать в них отказывались просто лежали и орали от бешенства)
осознанно говорим: атата (хлопая ладошкой по столу), отдай, мама.
говорит странный звук "атаэ"мотает головой из стороны в сторону когда говоришь "Кирюша покажи атаэ" что значит это загадочное атаэ - неизвестно, но так смешно она это делает
научились делать "пуф" с полным ртом каши так что вся каша у мамы на лице и радостно ржем после этого.
гавкаем кае собачка в ответ на лай соседской собаки за стенкой общаются
все так же ежедневно какаем в ванную
каждое утро идем и включаем самостоятельно телевизор. (он у нас на стуле стоит и она до кнопки включения дотягивается)
пока все еще 2 зуба так и есть, новых невырасло, хотя клыки распухшие и никак не могут вылезти.

рост 68 (+3), вес в 7 мес. был 7200 (+ 400)
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Уже ходите, а как ползаете, или это вы пропустили и сразу пошли?
А не спит наверное из-за зубов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее вылезли.
Старый 11-11-2008, 14:21     #29726
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
аналогично!! пакеты и продукты на муже..я не таскаю!да и все остальное по полам! уборку на 2х..посуду поочереди мыть вообщем не даю расслабляться! и он понимает и делает молча..и это при том что вышел из семьи где все делает мама!!она сама поставила так..жалеет их..у нее 3ое мужиков а она таскает сумки тяжелые..уборка..готовка все на ней! вот нафиг оно?
я сразу поставила себя что я не обязана! заботимся оба друг о друге
Вот читаю и плохо я , наверное, воспитываю своих мужчин. Муж, когда дома, моет посуду и мусор на нём, продукты вместе, гулять один не хочет, скучно ему, вместе хоть целый день. Готовить не любит и не умеет, на дачу, если без меня, я с собой всё наготавливаю и ц у что и когда есть. Ну, со стиркой всё понятно, глажка и уборка- Я. Сын у меня загружен очень на неделе, вплоть до застилания постели, всё делаю я, и ботинки вымыть, и варежки на батарею. Поэтому, когда родился Серёжа, жизнь мне мёдом не кажется. И мужа нет по 4 месяца. А старшего надо потихоньку перевоспитывать, а то девчушек растите умниц и красавиц, а у меня мужики избалованные.
Старый 11-11-2008, 14:23     #29727
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет. что то я зафотошопилась совсем. времени нет ни на что.
привет только про тебя вчера думала, что давно не появлялась, поздравляю с достижениями, от аллергии кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 14:24     #29728
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Мы тоже как-то всё сразу начали есть.

Попробуй на ночь вэллинг давать! Это такая жидкая кашка. Из Финки, у нас не знаю можно ли найти. Или Фруттоняню нашу, вроде тоже самое..
В ДМ есть вэлинги. Мой не оценил.
Старый 11-11-2008, 14:26     #29729
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Доброе утро
Мы наконец-то покинули ряды беззубых
У нас прорезался первый зуб
Боже мой, какое счастье. Пойду убьюсь хоть чем нибудь.
Старый 11-11-2008, 14:27     #29730
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Доброе утро
Мы наконец-то покинули ряды беззубых
У нас прорезался первый зуб
ПОЗДРАВЛЯЮ зубастиков