Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Всем привет!"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "Масюська хороший, а какой у вас наряд..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
зато близко ![]() Цитата:
где-то в Автово дяденька хорошо делает его ФИО кто-то раньше писал Света, может это ты была? Цитата:
когда он сосет "пустую" грудь - послушай, как он глотает ![]() моя тоже периодески у груди скандалит причин может быть много: - есть не хочет, но сися рядом - значит надо сосать. сосет, но скандалит, бросая сосок (жадность человеческая) - надоело лежать, не удобно лежать (на руках, в коленях ...) - вообще не хочет лежать (надо торчком) - надоело лежать именно в этом месте (на кухне, в одной комнате, в другой ...) - надоело, что ее носят по комнате (хотя в этом случае, если торчком, то это не машает уснуть) - не видно то, что она хотела рассмотреть - мама ушла с кухни, а ей там хотелось остаться - надоело быть спеленутой - описалась в подгузнике - хочет общения (поговорить с деткой надо) - и т.д. и т.п. от скандалов у груди перешла к остальному личность, блин! понаблюдай за своим чадом и не паникуй!!!! что касается молока, то бывают лактационные кризы - тогда детя чаще прикладывают к груди я как-то по дурости сцедила молоко из обеих грудей (чтобы рентген зуба сделать), дочка весь вечер на груди провисела - и не оголодала Цитата:
![]() или отсасывать, как писали ранее если есть подзрение на сопли - покапать протаргол по 1 капле |
||||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "тазобедренных оч. хорошо делает Янакова..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "Масюська хороший, а какой у вас наряд..."
|
Элита
![]() |
Привет!
![]() Всем спасибки за кулачки,пригодились ![]() Приехали от остеопата,сказал что у нас заметные улучшения.Теперь курс массажа с физиотерапией и после Нового года на контрольное посещение!!!Я довольна доктором-дядька такой рассудительный,приятный,да и мелкий не плакал практически в этот раз!Надеюсь н е будем капризничать 3 дня как в прошлый раз,но Я САМА ВИЖУ ЕГО УЛУЧШЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ____________________ А еще нам завтра 2 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Привет!:flower:
Всем спасибки за..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Всем привет!"
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
но ведь все равно врачей проходят планово в месяц и потом, я надеюсь, что мне скажут,что у нас все ОК и тогда я успокоюсь а вместе со мной - и ребенок ![]() какой мужчинка ![]() |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
Люди чего делать... Тёмка засопливил... но как-то так странно - сопли когда не спим, а когда спим всё в норме... нос чистим регулярно, вот правда тока тампоном ватным с маслом... а как слизь откачивать?
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Люди чего делать... Тёмка засопливил......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
надо просто чистить носик и все. откачивать можно маленькой детской клизмочкой. |
|