Свадьба в Июне 2009 года)) - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 00:38
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
Ada
Активный участник

Профиль Ada

Ada отсутствует

Обе хороши!
У нас было 2 авто. Мы на разных до Загса ехали, каждый получил удовольствие, у него Н1, у меня ретро. Тоже контрастные по стилю и виду были. А после Загса уже ехали вместе в одной, в моей
Старый 06-04-2009, 01:06
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
Rina_spb
Активный участник

Rina_spb отсутствует

мы тоже по выставке прошлись. я купила там подвязочку. а так больше для общего развития. мне понравилось. и еще мы там насмотрели обложку для свидетельства прикольную.
Старый 06-04-2009, 09:51     #3
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Доброе утро девочки!!!понаписали-то за выхи)))молодцы, какие, прям подготовка полным ходом!!!
Настюшка, очень рада за тебя, наконец-то определилась!!!
Машулька и Светик, выздоравливайте, чтобы к встрече были здоровые и веселые))
ну и конечно добро пожаловать новенькой невестушке, жду подробной инфы в личку, занесу вас в табличку!
Старый 06-04-2009, 10:19     #4
Alin04ka
Участник

Alin04ka отсутствует

Девочки расскажите о танце молодых-какую музыку выбрали вы? и все ли ходит заниматься-?
Старый 06-04-2009, 10:36
ответ для Alin04ka на сообщение "Девочки расскажите о танце..."
regulus
Активный участник

regulus отсутствует

Девочки! Приветики... Погодка сегодня не ахти....
Старый 06-04-2009, 10:44
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alin04ka Посмотреть сообщение
Девочки расскажите о танце молодых-какую музыку выбрали вы? и все ли ходит заниматься-?
у нас сначало выбор песни шел активно, а сейчас все затихло, хоидть учить танец БМ наотрез отказался, а так выбрали Андреа Бочелли, но я все еще в раздумьях!
Старый 06-04-2009, 11:21     #7
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

а я купила всякую мелочевку на свадьбу и фату!
еще оббегала кучу магазинов в поиске туфель, то что мне нравиться стоит в принципе 1500, но на мои ласты не лезет, очень расстроена(((
еще задала сопросом, девочки, платье у меня золотое с молочным, какое должно быть белье и чулки???спросила девушек в магазине белья, гвоорят, наверное бежевое, но блин, оно какое-то не такое, слишком темное что ли((жду ваших советов!
Старый 07-04-2009, 09:24     #8
Alin04ka
Участник

Alin04ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
у нас сначало выбор песни шел активно, а сейчас все затихло, хоидть учить танец БМ наотрез отказался, а так выбрали Андреа Бочелли, но я все еще в раздумьях!
то есть пока вы у вас просто медленный танец?
Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
Размер ноги 38-39, ищу молочного или светло бежевые туфли или босоножки. А ЛЕрик прибывает в душевном кризисе((((давайте вытягивать ее оттуда, а то ведь до свадьбы то осталось совсем немного!!!
у нас в норде много-сама позавчера ходила мерила,у меня такой размер ласты))
Старый 07-04-2009, 09:39
lynx_a
Частый гость

lynx_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alin04ka Посмотреть сообщение
Мы выбрали танец из "Грязных танцев" на песню "Time of my life".. Танец очень нравился давно, он имхо очень запоминающийся, страстный.. А потом на youtube нашли еще и свадебные адаптации на эту тему После этого окончательно остановились на этой теме)

Здесь на форуме мы нашли девушку (раньше она занималась бальными танцами), которая помогает нам его освоить))

До этого, ни у одного из нас не было опыта в танцах) Первое занятие (2 часа) только и делали, что пытались освоить мамбу (2 шага вперед-назад) Пока еще есть время перед свадьбой, может, из этого что-нибудь и получится)

Большие чмоки моему мальчику, что активно относится к этому делу и мне не приходится его насильно заставлять
Старый 07-04-2009, 09:44     #10
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_a Посмотреть сообщение
Мы выбрали танец из "Грязных танцев" на песню "Time of my life".. Танец очень нравился давно, он имхо очень запоминающийся, страстный.. А потом на youtube нашли еще и свадебные адаптации на эту тему После этого окончательно остановились на этой теме)

Здесь на форуме мы нашли девушку (раньше она занималась бальными танцами), которая помогает нам его освоить))

До этого, ни у одного из нас не было опыта в танцах) Первое занятие (2 часа) только и делали, что пытались освоить мамбу (2 шага вперед-назад) Пока еще есть время перед свадьбой, может, из этого что-нибудь и получится)

Большие чмоки моему мальчику, что активно относится к этому делу и мне не приходится его насильно заставлять
вот круто, и песня у вас сеперская, обажаю этот фильм, и финальный танец у них супер!!!молодцы вы!!!!!!!!!
а мой пенек ничего не хочет, уже шучу, может я с кем-нибудь другим станцую первый танец?!))