Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я видела в каком-то проспекте..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
понятно, что собственно автокресла 0+ есть гораздо и гораздо лучше! но тлько они не крепятся на колеса коляски. |
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Девочки привет! Давно тут не была. Вот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А папе моему тоже зуб на днях удаляли в 33 зубе на Жукова - не советую туда ходить с этим вопросом, чуть бедный не помер в кресле, так же тянем -потянем а вытянуть неможем ещё и с дикой болью. Ужас конечно такое пережить - бедолажечка. |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "нужно время свободное выбрать...а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "моть в пятницу рванем... у нас все..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "зимний купила, зайку с ушками
как на..."
|
Мега-элита
![]() |
Красивый танк...
ВЫ меня тут чуток с толку сбиваете... У моей коляски, которая Пег Перего Примонидо или Джованни ( не Кулла) нарисовано, как ее на заднем сиденье как автолюльку пристегивать и 2 спецремня есть.... И на самой люльке пластмасска с машинкой нарисованной есть.... Но и автокресло мне отдают, Чико, еще не забрала.. так чем лучше пользоваться сразу после роддома??? я детя часто возить не собираюсь, но придется из роддома во Всеволожский район переть, а потом по кольцевой в Петергоф... ну, может еще к парочке приличных врачей на осмотр контрольный. Автолюлька или автокресло???? есть и то, и то.... Просто выше писали, что дескать, до 3 мес лучше люлька.... |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Девоньки а у меня какие-то проблемы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Если ты о Кетанове, то его даже не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
я несколько инструкций к нему проситала - написано ,что противопоказание 3 трместр, т.к. влияет на синтез простогландитов и ещё что-то в общем я им на ночь травилась Цитата:
с краш-текстами на некоторые кресла у нас плохо (например тестов кресел Эмальюнг вообще не видела, может продать бебе-комфорт и купить эмальюнгу? ![]() ![]() а кресла макси-кози на коляски крепятся (и кресла у них хорошие) но какие там коляски - не помню |
||
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Девочки привет! Давно тут не была. Вот..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() хорошо, что все позади! и почему только в беременность все обостряется! ну неужели 9 месяцев не могли зубы твои потерпеть! а у тебя эти 8ки обе были плохие что-ли??? у меня по-моему вообще их, мудрости нету - может я поэтому такая глупая и не могу с треугольником-муж-свекровь справиться??? ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Это ужас какой-то:( Сколько безруких..."
|
Наш человек
![]() |
К слову об автокресле JANE, о люльке по крайней мере Matrix Cup. Оно мне очень понравилось, стала читать в нете, оказалось что это кресло не прошло краш теста
![]() |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "кто за какую? :love:"
|
Элита
![]() |
|