| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Молодец какая! А мне с специалистами..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А в пятницу собиралась на дачу, подошла к зеркалу - мама дорогая - талии не обнаружилось На что мой любимый муж тихонько сказал: " У бегемота нету талии" Так теперь и живу. Кто приглядывается - даже место уступает. А по моим очучениям - как будто наелась сильно. |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "не очень по каким параметрам? а вообще..."
|
|
Активный участник
|
по показателям получалось, что я перенесла заболевание (типа ОРВИ), но самочуствие было хорошим. У меня просто в норме раз в месяц простуда на губе. ![]() Я считала, что это нормаотно, а оказалось - это тяжёлая форма!!!! Было также два выкидыша, до этой беременности, причину не установили, но врачи говорят герпис вполне может быть причиной . Так что ничего радостного в этом нет. Но не стоит наводить панику, надо проводить профилактику . И всё будет ОК.У подруги на третьем месяце обнесло всё лицо . Родился замечательный здоровый ребёнок!Главное бодрый настрой и очень внимательно к организму. До сих пор у меня больше не было высыпаний, но бывает чешется предзнаменования, я сразу профилактирую ![]() ![]() |
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Всем привет!!!Вот мы и вернулись с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Сколько я ни спрашивала у родивших..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Spass на сообщение "Я тоже такое слышала. Вот думаю -..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Мне кажется, не стоит так бояться без..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Т.к. я рожала 10 часов.... и ночь перед этим уже не спалось то мне эпидуралку делали дважды за схватки по полчаса именно для того чтобы набраться сил.... я дремала и только аппарат показывал частоту и силу схваток . Но рожала сама и без порывов порезов и проч.но как вводят эпидуралку..... страшно ![]() |
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Сколько я ни спрашивала у родивших..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Главное я поняла принцип..... вот и все.... а там у меня само собой шло. ![]() Ну я была на курсе два раза. как раз рассказ шел насчет костей таза, наглядно показали как все будет. и второй это как раз дыхание и точки массажа. Вот вообще ничего сложного. |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "не знаю уж правильно ли я дышала......."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Вот, блин...сказалось на мне сидение..."
|
|
Ветеран
|
если до этого простуда в жизни когда-нибудь была, то не стоит. а если в первый раз, то плохо( надеюсь что не так). помазать иожно на ночь зовираксом 1 раз, потом чем-нибудь содерж спирт чтоб подсушило.
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "если до этого простуда в жизни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, было несколько раз уже (только на губах), но у меня редко бывает (раз в пару лет). Но уж очень я обгорела и как раз лицом и руками (все остальное было закрыто). Но сегодня уже облез весь ![]() |
|