~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 20:13     #2961
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение

А еще я чего-то последнее время нервничаю. У всех уже животики потихоньку растут, даже февралята уже хвастаются, а у меня все нету. (выгляжу, как будто оплыла в талии и немножко поправилась, не более того.). Даже думаю, не попроситься ли на 18 неделях узи сделать, посмотреть, все ли в порядке. А потом уже на второе скрининговое в 24 идти (как мне советовал и врач-узист и мой гинеколог).
Мне тоже казалось, что у меня не растет ничего А в пятницу собиралась на дачу, подошла к зеркалу - мама дорогая - талии не обнаружилось На что мой любимый муж тихонько сказал: " У бегемота нету талии" Так теперь и живу. Кто приглядывается - даже место уступает. А по моим очучениям - как будто наелась сильно.
Старый 28-07-2008, 20:14     #2962
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
не очень по каким параметрам? а вообще самочувствие какое было?

по показателям получалось, что я перенесла заболевание (типа ОРВИ), но самочуствие было хорошим. У меня просто в норме раз в месяц простуда на губе.
Я считала, что это нормаотно, а оказалось - это тяжёлая форма!!!!
Было также два выкидыша, до этой беременности, причину не установили, но врачи говорят герпис вполне может быть причиной . Так что ничего радостного в этом нет. Но не стоит наводить панику, надо проводить профилактику. И всё будет ОК.

У подруги на третьем месяце обнесло всё лицо. Родился замечательный здоровый ребёнок!
Главное бодрый настрой и очень внимательно к организму.
До сих пор у меня больше не было высыпаний, но бывает чешется предзнаменования, я сразу профилактирую
Старый 28-07-2008, 20:15     #2963
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение

Спасибо за поздравления!!!!просто регистрация-это тоже очень замечательно!!!Мне очень понравилось,на нашей регистрации были мы с мужем и моя мама(она же была за фотографа)....В загсе был ремонт поэтому расписывали нас в том же кабинете где мы подавали заявление,а за дверьми этого кабинета была очередь всяких левых людей...и все равно все было просто супер!!!!Я попозже выложу фото!!!
Поздравляю! Счастливой семейной жизни!
Старый 28-07-2008, 20:16     #2964
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
Сколько я ни спрашивала у родивших знакомых - правильно дышать ни у кого не получилось
Я тоже такое слышала. Вот думаю - сходить поучиться, что ли?
Старый 28-07-2008, 20:20     #2965
Сашуля Капризуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Я тоже такое слышала. Вот думаю - сходить поучиться, что ли?

Я обязательно схожу! Хотя ещё неизвестно - может КС....
Старый 28-07-2008, 20:49     #2966
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Мне кажется, не стоит так бояться без обезболивания, я сразу отказалась, т.к. читала-читала и поняла, что безвредного обезболивания не бывает, даже эпидуралка. И не могу сказать, что так уж прямо больно-больно было, хотя роды были быстрые и родовая деятельность сильная. Как только стало получаться правильно дышать, стало вполне легко переносить схватки. Вообще главное ощущение было не боль, а усталость.

Т.к. я рожала 10 часов.... и ночь перед этим уже не спалось то мне эпидуралку делали дважды за схватки по полчаса именно для того чтобы набраться сил.... я дремала и только аппарат показывал частоту и силу схваток . Но рожала сама и без порывов порезов и проч.
но как вводят эпидуралку..... страшно
Старый 28-07-2008, 20:53     #2967
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
Сколько я ни спрашивала у родивших знакомых - правильно дышать ни у кого не получилось
не знаю уж правильно ли я дышала.... мной даже не командовали как надо.... вобщем родила как нужно на третий потуг. Видимо, все делала отлично.
Главное я поняла принцип..... вот и все.... а там у меня само собой шло.

Ну я была на курсе два раза. как раз рассказ шел насчет костей таза, наглядно показали как все будет. и второй это как раз дыхание и точки массажа. Вот вообще ничего сложного.
Старый 28-07-2008, 20:58     #2968
Сашуля Капризуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
не знаю уж правильно ли я дышала.... мной даже не командовали как надо.... вобщем родила как нужно на третий потуг. Видимо, все делала отлично.
Главное я поняла принцип..... вот и все.... а там у меня само собой шло.

Ну я была на курсе два раза. как раз рассказ шел насчет костей таза, наглядно показали как все будет. и второй это как раз дыхание и точки массажа. Вот вообще ничего сложного.
В общем довериться своему телу и интуиции
Старый 28-07-2008, 21:08     #2969
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Вот, блин...сказалось на мне сидение пятничное на солнышке. Простуда на губах полезла...Что делать? Ведь до этого все нормально было, даже муж болел-не заразилась...а тут-день здоровья
Переживать или не стоит
если до этого простуда в жизни когда-нибудь была, то не стоит. а если в первый раз, то плохо( надеюсь что не так). помазать иожно на ночь зовираксом 1 раз, потом чем-нибудь содерж спирт чтоб подсушило.
Старый 28-07-2008, 21:13     #2970
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
если до этого простуда в жизни когда-нибудь была, то не стоит. а если в первый раз, то плохо( надеюсь что не так). помазать иожно на ночь зовираксом 1 раз, потом чем-нибудь содерж спирт чтоб подсушило.
Пасибки...уже почитала Да, было несколько раз уже (только на губах), но у меня редко бывает (раз в пару лет). Но уж очень я обгорела и как раз лицом и руками (все остальное было закрыто). Но сегодня уже облез весь