~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 19:38     #2961
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Валерка, конкретно тебе пишу! Думаю, что мы уже в ЖК не пересечемся-я как раз туда ухожу! Ты видела, что творится на Славе (перекрест. Будапештской и Славы)?
Девочки, я дар речи потеряла, когда увидела, что на Славе происходит! Последствия вчерашнего ветра: огромный рекламный щит разломан в клочья и лежит на земле!Это такие высокие щиты, под которыми даже пройти можно!....
И еще авария...Пазик (маршрутка) въехала в первые двери троллейбуса...Двери вмяты вовнутрь, окно разбито и провалилось в троллейбус...
Не-а, сто раз сегодня там была, на углу, но ни разу внимания не обратила. Вот деревья во дворях поломаны - это да!! (Не ветки. а именно деревья, поперек дороги лежат).
Старый 10-06-2008, 19:41     #2962
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Звездочка с хорошим УЗИ!!!!
Кто уже покупал себе вещи , девочки куда лучше податься из Купчино - и где не очень дорого?
В купчино, помимо упомянутых Зайчоной ТК Радуга и ТК Питер, есть еще детс. магазин (сразу забыла название) у самого метро Купчино. Он еще на самом послед. этаже (четвертом, кажется) в одном из Торг. Центров находится. Там есть маленький, но все же отдельчик одежды беременной. Вот там недорого. Но и выбор минимальный. Я там прикупила себе брюки за 800 рэ, очень довольна (только пришлось резинку вставить, т. к. резинка на пуз оказалась не очень и сразу подрастянулась и брюки сваливались.
Старый 10-06-2008, 19:42
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, у нас здоровая..."
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, у нас здоровая доченька!
Я как увидела на своей карточке заветные 46ХХ, так чуть не прыгнула доктора обнимать!
Замечательная новость, поздравляю!!!! От всей души!!!!!!
Старый 10-06-2008, 19:43     #2964
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Звездочка, поздравляю с хорошим узи! Валерка, расскажи пожалуйста,где и как восстанавливала свидетельство,а то мы тоже потеряли,похоже
Я узнала у бывшего мужа, где он регистрировал дочу, когда она родилась, поехала туда, предварительно узнав дни и часы приема в интернете. Там пошла в архив с заранее оплаченной госпошлиной ровно в 100 рублей (прямо в сберкассе мне ее напечатали и все такое), постояла в очереди и получила новое свидетельство. С собой, естественно, паспорт должен быть. И все. Буквально пара часов-и все. Я думала, страшнее будет. Единственное - теперь надо менять вкладыш о гражданстве, т.к. номера у св-ва о рожд. другие уже, и не совпадают с вкладышем.
Старый 10-06-2008, 19:44     #2965
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Девочки, я в полном отчаянии. У меня проблема с шейкой. За три месяца до беременности у меня была дисплазия II-III (т.е. почти последняя степень - предраковое состояние или нулевой рак). Мне делали эксцизию (кусочек шейки отрезали). А сейчас на кольпоскопии опять говорят дисплазия, ничего не зажило. Отправили к онкологу, сегодня пошла, взял цитологию, повезет в институт. Сказал, что если рез-т будет более менее нормальным, будем сохранять, а если нет?!!!!!
И врач мне не понравился, не как врач (я его с этой стороны не знаю) а халат у него грязный и руки он по-моему не помыл! А с онкологией вроде ходят только по направлению от жк. и что теперь делать? Куда бежать?
Старый 10-06-2008, 19:45     #2966
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Ушла болеть дальше. Я иногда к компутеру бегаю, а так лежу и страдаю изо всех сил.... Ужасно...
Старый 10-06-2008, 19:48     #2967
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Спасибо! Нам эпопея с вкладышем не грозит,у нас его нет,с 2006 года их отменили
Старый 10-06-2008, 19:48     #2968
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

SweetBaby, у тебя ж вроде было что-то с онкологией связано, если не ошибаюсь, напиши хоть в личку, что посоветуешь
Старый 10-06-2008, 19:49     #2969
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Была сегодня у Нестерова - прописал полный половой покой, можно нести в каждой руке не более 1 кг и проходить за день не более 1 км! И это режим на 2,5 месяца. А как на работу ходить...?
Вся в сомнениях.... все думаю, вести беременность в жк или все-таки перейти к Нестерову?
Вроде рядом с домом, очередей нет... моя мама берется оплатить половину стоимости ведения беременности... все документы мне сказали, что дадут - больничные листы, справки для декретного и т.д., кроме родового сертификата. Но Игорь Михайлович сказал, что если я собираюсь у него рожать (а я уже собираюсь и хочу ), то сертификат мне не понадобится...
Короче, размышляю.
Старый 10-06-2008, 19:51     #2970
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Pionka к сожалению ничего не могу посоветовать... я в этом деле профан... у меня другое было.
Я бы на твоем месте пошла в церковь и свечку поставила за здравие твое...
А еще верила. А мы кулачки подержим чтобы все хорошо у вас было. А если веришь в чудодействие кулачков, то все будет хорошо!

Я думаю что все обойдется. Ты главное не отчаивайся и верь!!!! Наша вера горы сворачивает!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@