Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 17:08     #29681
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Я тут по магазинам побродила хотела купить брючки беременные так все дорого.... пришла домой померяла свои летние брючки с заниженной талией и решила пока не покупать а вот только если перестану влезать тогда куплю
Старый 06-01-2009, 17:10     #29682
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Я тут по магазинам побродила хотела купить брючки беременные так все дорого.... пришла домой померяла свои летние брючки с заниженной талией и решила пока не покупать а вот только если перестану влезать тогда куплю
а в "буду мамой" скидок нет ????
Старый 06-01-2009, 17:17     #29683
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
Не знаю до туда неи дошла я у себя в петергофе ходила... но мне кажется все равно намного дороже обычной одежды...
Я покупала в прошлый раз так они уже все вытерлись если только заплатки ставить... вот мне и обидно столько платить качество не очень только на одну беременность хватает
Старый 06-01-2009, 17:30     #29684
belk@
Ветеран

belk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
мы вернулись с узи! налюбовались на свою крошечку! такой смешной человечек, 7 см, кувыркается там, переворачивается... ручками ножками дрыгает Все измерили, померили, сердечко послушали... Все показатели в норме, придраться не к чему! Срок по узи она мне поставила 12нед и 6 дней, пол правда не сказала, говорит вероятность ошибиться большая
такое чудо
Поздравляю!!! Вы уже большие, это такое чудо! Я свою впервые в 8 недель увидела - не передать, ручки, ножки, голова, а в учебниках головастиков рисуют! Какие головастики - там уже человечек!!!
Старый 06-01-2009, 17:50     #29685
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Как здорово Муж не прослезился?
говорит сдержался

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
я в Mothercare купила, правда там выбор совсем небольшой

Цитата:
Сообщение от belk@ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Вы уже большие, это такое чудо! Я свою впервые в 8 недель увидела - не передать, ручки, ножки, голова, а в учебниках головастиков рисуют! Какие головастики - там уже человечек!!!
спасибочки
Старый 06-01-2009, 17:52     #29686
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Девоньки, все приветик
Перечитать вас нет сил, пол дня сегодня проспала и еще хочу Видать впадаю в спячку, а у меня сессия с 9 января
Никто не запалосатился??? На кого чихнуть надоть???
Цитата:
мы вернулись с узи! налюбовались на свою крошечку! такой смешной человечек, 7 см, кувыркается там, переворачивается... ручками ножками дрыгает Все измерили, померили, сердечко послушали... Все показатели в норме, придраться не к чему! Срок по узи она мне поставила 12нед и 6 дней, пол правда не сказала, говорит вероятность ошибиться большая
такое чудо
Юля, как здорово Я тоже теперь жду не дождусь узи
А ты где была?
Цитата:
Да, насчет одежды для беременых - это в точку. Качество ужасное, а цены в 2 раза дороже Брюки от первой беремености я сразу после рд выкинула Из всех уже лезли нитки, хотя по стоимости они были почти в 2 раза дороже обычных В этот раз пойду покупать только когда в свои не влезу, хотя учитывая что я во время планирования набрала 5 лишних кг это уже скоро произойдет
Старый 06-01-2009, 17:58
ответ для Bambusik на сообщение "Девоньки, все приветик..."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
Юля, как здорово Я тоже теперь жду не дождусь узи
А ты где была?

Да, насчет одежды для беременых - это в точку. Качество ужасное, а цены в 2 раза дороже Брюки от первой беремености я сразу после рд выкинула Из всех уже лезли нитки, хотя по стоимости они были почти в 2 раза дороже обычных В этот раз пойду покупать только когда в свои не влезу, хотя учитывая что я во время планирования набрала 5 лишних кг это уже скоро произойдет
в ПраймРоуз
Старый 06-01-2009, 18:00
ответ для Bambusik на сообщение "Девоньки, все приветик..."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
Девоньки, все приветик
Перечитать вас нет сил, пол дня сегодня проспала и еще хочу Видать впадаю в спячку, а у меня сессия с 9 января
Никто не запалосатился??? На кого чихнуть надоть???
Приветик! На меня-на меня
Старый 06-01-2009, 18:00
ответ для KoFFee на сообщение "говорит сдержался :004: я в..."
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Не знаю до туда неи дошла я у себя в петергофе ходила... но мне кажется все равно намного дороже обычной одежды...
Я покупала в прошлый раз так они уже все вытерлись если только заплатки ставить... вот мне и обидно столько платить качество не очень только на одну беременность хватает
да обидно и не понятно за что такая переплата, шьется не сложнее обычной одежды. я так же удивляюсь на счет одежки для собачек цены космас но все ровно покупаю
Цитата:
я в Mothercare купила, правда там выбор совсем небольшой
ой мне там много чего нравится но обхожу стороной
Старый 06-01-2009, 18:01
ответ для KoFFee на сообщение "в ПраймРоуз:fifa:"
belk@
Ветеран

belk@ отсутствует

Цитата:
в ПраймРоуз