~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 02:09     #29661
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Угу... Скоро буду "ЫНТЕРЕСОВАТЬСЯ" списком всяких защитных приблуд А шлем - это какой -боюсь уже пора....
А скатертей - не держим как-то, я их не лю совсем Но за совет - спасибо....

Не... Погремужи мы давно отжевали, они анм не вкусные
Лучший грыхунок - мамин палец ... Особенно ночью... Перетирает челюстями и чаааавкаеееет...
Мы тоже пальца любим))))))
Старый 20-08-2008, 02:16     #29662
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мы! Мы с колбасы копченой начали!!!Смешно было: я ем, Александра так жадно смотрела, я ей дала пососать, ей ужасно понравилось. А когда несколько дней спустя начала давать пробовать яблочный сок, так скривилась - будто гадость какую-то предложили. Нет, колбаса ей больше понравилась. Однозначно!
а у меня старшая мелкую позавчера бананом накормила , я хотела пока ничего не вводить месяцев до 5, а тут стою, посуду складываю, Насте банан дала, Яна лежит на диванчике на кухне, Потом Настя в комнату убежала, я все дела доделала, подхожу к Яне, а она вся в банане, в ручке маленький кусочек, мося довоооооооольная, я изо рта, что смогла - выковырила, но явно она налопалась, так что Настя позаботилась о сестренке (сама она бананы плохо ест)
Старый 20-08-2008, 02:19     #29663
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
а у меня старшая мелкую позавчера бананом накормила , я хотела пока ничего не вводить месяцев до 5, а тут стою, посуду складываю, Насте банан дала, Яна лежит на диванчике на кухне, Потом Настя в комнату убежала, я все дела доделала, подхожу к Яне, а она вся в банане, в ручке маленький кусочек, мося довоооооооольная, я изо рта, что смогла - выковырила, но явно она налопалась, так что Настя позаботилась о сестренке (сама она бананы плохо ест)
У мну Катя любит тоже покормить .
А я в Пиццу хат ходила так, у меня Лиза плакала и не ела((((((((((ээээх
Старый 20-08-2008, 02:21     #29664
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, на счет бассейна в 57 пол-ке:
Запись 25 августа с 9-13 в 208 каб., стоимость занятия 170 руб.
Желающих ОЧЕНЬ много, сказали как повезет
в 9-13.... интересно, а засколько заранее нужно прийти, чтоб наверняка
Старый 20-08-2008, 02:23     #29665
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
У мну Катя любит тоже покормить .
А я в Пиццу хат ходила так, у меня Лиза плакала и не ела((((((((((ээээх
хм... я тоже сижу и думаю - не теремковский ли это блинчки, который я сегодня съела с утра пока гуляли
Старый 20-08-2008, 02:27     #29666
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Цитата:
хм... я тоже сижу и думаю - не теремковский ли это блинчки, который я сегодня съела с утра пока гуляли
нееее,я имела ввиду,что мы ходили всей семьёй и её видать место не очень понра,душно громко и мого челов)))))
Старый 20-08-2008, 02:33     #29667
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
а мне в свое время надоели Настины шишаки, оставила я в комнате её кроватку, шкаф и диван, остальное - вон, все углы заложила подушками и ковролин на пол, получился у дитя моего неплохой манежик в 18 квадратных метров, а затычки из розеток она до сих пор любит выковыривать, они по-моему специально для привлечения детей к розеткам придуманы
Ну... я бы оставила еще и комп. стол, но только потому, что вторая комната - у нас не используется совсем-совсем... А так - количество мебели у нас - жесть, хоть и понавыкидывала дофига всего...
Цитата:
Мы тоже пальца любим))))))
А то как без них...
Цитата:
и как прикорм? прошел бесследно?

Цитата:
нееее,я имела ввиду,что мы ходили всей семьёй и её видать место не очень понра,душно громко и мого челов)))))
Нам тоже такие места ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не нравятся... А еще там навеняка слышен шум кондеев - у меня Миланка соловеет от них..
Старый 20-08-2008, 02:38     #29668
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

а кто такие
Цитата:
шум кондеев
?
Старый 20-08-2008, 02:38     #29669
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
и как прикорм? прошел бесследно?
ага, вроде всё нормуль, самое смешное, что я стояла в трех шагах от них и ничего не увидела, это наверное от недосыпа, пошла попробую уснуть, а то вставать в 6 утра
Старый 20-08-2008, 02:39     #29670
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

а так мы очень общительные,доктору так мило лыбились))))))не то что старшая,всех боится