Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 15:04     #29661
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Кто это сказал, что колики, это аллергия??????????????? это вообще то разные вещи, колики это колики, когда живот пучит больно, но не пропукаться, это может быть от питания мамочки или особенность кишечника у ребенка.
да нет, я неправильно написала просто. Колики - это не аллергия, естественно. Но они возникают на определенные виды продуктов, которые кишечник малыша не может усвоить в первое время. Это я балда, неправильно выразилась
Старый 06-03-2008, 15:05     #29662
-=Anyuta=-
Элита

-=Anyuta=- отсутствует

Всем привет!!!!
я тоже сейчас тесто для блинов замесила...настоится и пойду печ...
Старый 06-03-2008, 15:07     #29663
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Я просто делаю всё возможное, чтобы ей было лучше, но ничего не помогает. Она мучается, а я не могу ей помочь.
Наташа, к сожалению такое бывает - но у тебя нет права рассстраиваться. Поэтому просто делай что можешь, и порстарайся убрать эмоции, если можешь оставиь только положительные.
Я первый раз осознала это на 100%, когда Сашка в квартире закрылась, а мы с Андреем на лестнице были. У Сашки истерика, и я понимаю, что у меня нет права даже говорить срывающимся голососм, только подбадривать ее и пытаться успокоить... Дверь Сашка в итоге открыла
Старый 06-03-2008, 15:07     #29664
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Привет))
Ничего нового... Ждемс...
привет!! Ты, я тут читала, оладьев...со сгущенкой....ааааааа.....я тоже хочу!!!
Старый 06-03-2008, 15:08     #29665
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Наташа, к сожалению такое бывает - но у тебя нет права рассстраиваться. Поэтому просто делай что можешь, и порстарайся убрать эмоции, если можешь оставиь только положительные.
Я первый раз осознала это на 100%, когда Сашка в квартире закрылась, а мы с Андреем на лестнице были. У Сашки истерика, и я понимаю, что у меня нет права даже говорить срывающимся голососм, только подбадривать ее и пытаться успокоить... Дверь Сашка в итоге открыла
Ого, а почему она закрылась?
Старый 06-03-2008, 15:08     #29666
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
я тоже сейчас тесто для блинов замесила...настоится и пойду печ...
привет Какие пузатики сладкоежки
Старый 06-03-2008, 15:10     #29667
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

А я сварила гречу в пароварке. Вот взяла всего полстакана и сварила для себя одной
Добавила совсем чуть-чуть специй, а после приготовления маленький кусочек сливочного масла и немного сулугуни. Ммммммм!!!! Очень вкусно! Вкуснее, чем оладьи со сгущенкой
Старый 06-03-2008, 15:12     #29668
-=Anyuta=-
Элита

-=Anyuta=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
привет Какие пузатики сладкоежки
И не говори!!!! Жаль что сгущенки нет....но это попровимо
Старый 06-03-2008, 15:14     #29669
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Мой братик как-то закрыл так дверь, когда ему было 2 года и к нему мамина подруга приходила уколы делать. Мама осталась зимой в халатике на лестничной площадке. Через полчаса дверь все-таки открыл, хотя это и взрослому трудно - там замок хитрый тогда был, надо было обязательно в определенный момент попой дверь подпихивать. И тоже все получилось только благодаря маминому спокойствию и пониманию, что иначе никак.
Старый 06-03-2008, 15:14     #29670
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
А я сварила гречу в пароварке. Вот взяла всего полстакана и сварила для себя одной
Добавила совсем чуть-чуть специй, а после приготовления маленький кусочек сливочного масла и немного сулугуни. Ммммммм!!!! Очень вкусно! Вкуснее, чем оладьи со сгущенкой
Аня, Аня, ты то мне и нужна! Скажи-ка мне, ПОЧЕМУ тебе не продали один памперс взрослый?? В какой аптеке? Я тоже всё собираюсь купить, но нафига ж пачка то мне, я ж её до старости буду что ли хранить?