Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 22:27
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

в теме "вышивка" выложили вот такой стишок

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ХОМЯКАМ!!!
Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку,
Я пристрою пока на полу...,
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары,
И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!,
До свиданья!
Удачной охоты, ,
Дорогие мои хомяки!!!
Старый 29-11-2008, 22:39     #29642
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Стежок идет, может в 10.30 встретимся на Балтийской? у меня как раз приходит электричка в это время и я с Олей встречаюсь.
Я чувствую завтра в Стежке будет внеочередное выездное собрание нашего клуба Мне тоже в Стежок нада

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Всем привет! Отчитываюсь, герберу в багетку на Красноармейской сдала! Насчитали Со мной был муж, я думала он меня зашибет, когда выйдем, а он сказал - красиво, и недорого Он решил что оформление моего цветочка выйдет тыщ в 5, так что почти две штуки его не напугали. Зато напугали меня... Но первая работа требует жертв!

А потом была в Стежке. Сначала никак не могла найти, даже Настене звонила, но как спросила у нее ГДЕ же, тут же и набрела на отдел Потратила все, что у меня осталось после багетки, и еще к мужу в кошелек залезла. Но до этого мы заезжали в авиамодельный магазин и вышли оттуда с бААААльшой коробкой, так что в Стежке он даже не пикнул.
В авиамодельном, когда коробка уже лежала на стойке и Лешка расплачивался, я почему-то вдруг подумала, ох, сколько в эту коробень могло бы мулине поместиться И так мне смешно стало ,что я о таких вещах задумываюсь, Лешка заметил, спросил....тоже смеялся, сказал, что двое сумасшедших в семье это слишком. В Стежке, видимо, нас тоже запомнили, потому что мы все еще мерились у кого больше прибамбасов для хобби: я купила две коробки, для мулине Хемлайновскую и для бисера-бусин большую - он спросил зачем мне две коробки, я парировала, что у него для самолета тоже две, он согласился, отошел в сторону, а я шепнула продавщице, что на самом деле у меня их шесть (считая маленькие для бусин)
Старый 29-11-2008, 23:04     #29643
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

На всякий случай, скажу, что золотого и серебрянного Анкора там нет....
Старый 29-11-2008, 23:31     #29644
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Мне вот этот магазинчик очень понравился
Только что сейчас заказала наборик один....
Ооооо!Новенький,видать,открылся...Я его еще не виделаЧичас пойду туда шаритьсяА ведь надо экономить

Цитата:
Всем привет! Отчитываюсь, герберу в багетку на Красноармейской сдала! Насчитали Со мной был муж, я думала он меня зашибет, когда выйдем, а он сказал - красиво, и недорого Он решил что оформление моего цветочка выйдет тыщ в 5, так что почти две штуки его не напугали. Зато напугали меня... Но первая работа требует жертв!

А потом была в Стежке. Сначала никак не могла найти, даже Настене звонила, но как спросила у нее ГДЕ же, тут же и набрела на отдел Потратила все, что у меня осталось после багетки, и еще к мужу в кошелек залезла. Но до этого мы заезжали в авиамодельный магазин и вышли оттуда с бААААльшой коробкой, так что в Стежке он даже не пикнул.
В авиамодельном, когда коробка уже лежала на стойке и Лешка расплачивался, я почему-то вдруг подумала, ох, сколько в эту коробень могло бы мулине поместиться И так мне смешно стало ,что я о таких вещах задумываюсь, Лешка заметил, спросил....тоже смеялся, сказал, что двое сумасшедших в семье это слишком. В Стежке, видимо, нас тоже запомнили, потому что мы все еще мерились у кого больше прибамбасов для хобби: я купила две коробки, для мулине Хемлайновскую и для бисера-бусин большую - он спросил зачем мне две коробки, я парировала, что у него для самолета тоже две, он согласился, отошел в сторону, а я шепнула продавщице, что на самом деле у меня их шесть (считая маленькие для бусин)
НормальноА вообще - повеселила...

А я дитю штаны вчера сшилаПокажу только в понедельник - отвезла ее к родителям,а днем не успела щелкнутьОсталось сварганить тапки "в комплект"И с игрушкой определилась - успеть бы только(с моими-то черепашьими скоростями)Завтра с вами не увижусь - что-то много дел навалилось,а выходных ТАК МАЛО
Старый 29-11-2008, 23:31     #29645
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Аллочка, а когда забирать?
Сказали через неделю-полторы.

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Правильно! Я тоже собаку, зажмурившись отдавала. Но мне так хотелось достойного оформления!
Просто повезло, что багет недорогой оказался.
А у Ласточки, знаешь, тоже недешево вышло. За 2 с чем-то.... Зато красоты необыкновенной!
А мы когда выбрали, она посмотрела цену и сказала, что повезло,оба багета недорогие. Я собственно думаю, что так недешево потому, что багета два. Паспарту нет и без стекла. Я сомневалась, но мастер меня уговорила, что без стекла лучше будет. Теперь мучаюсь....
А еще я там оставила баааальшой кусок ткани :/ Ткань простая, белая, невышивальная, в нее рулон с вышивкой заворачивала, но жаааалкооо
Старый 29-11-2008, 23:49
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Сходила погулять в интернет-магазин 1001нить и что-то на меня нашло.... Рассматривая ткани ,не обнаружила названия цветов и написала администрации магазина. Сейчас гляжу, и ответ пришел и названия цветов поставили - просто сказка!
Старый 29-11-2008, 23:55
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Алла, по поводу 2-х сумасшедших водной семье... По-моему как раз вы можете друг друга понять насколько это важно для каждого, хотя и у каждого свои понятия о "разумных пределах" для второй половинки.

Тут моя сотрудница подсаженная на иглу и наученная вязать и вовлеченная в тканевое закупочное буйство на днях рассказала об отношении своего мужа ко всему этому помешательству.
Я все боялась что муж темной ночью как-нить разберется со мной за совращеие жены, и существенную дыру в их семейном бюджете! начал поговаривать, что хочет со мной познакомиться. А что если? Она ж его запрягла и ткани забирать - раздавать и заказы разные рукодельные по городу забирают в выходные на муже.

А оказалось, что он просто счастлив, что его жена такая увлеченная натура, "так прется от рукоделия" и он "уважает таких вот людей"! (С) А муж у нее тот самый рукодельник- индианист, помните я вам расшитые индейские штучки еще показывала? Одежду и обувь, разные причиндалы индейские.

Приятный поворот для меня, спокойно теперь хожу по улицам. И совесть моя чиста.
Старый 30-11-2008, 00:00     #29648
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сходила погулять в интернет-магазин 1001нить и что-то на меня нашло.... Рассматривая ткани ,не обнаружила названия цветов и написала администрации магазина. Сейчас гляжу, и ответ пришел и названия цветов поставили - просто сказка!
А теперь скидку пускай дают!! За содействие в наполнении сайта!

Я вот тож отписалась, чего раньше никогда не делала, только мне не ответили пока, я к ним по поводу рушников по полной программе пристала. Вопросами завалила дальше некуда, раззанудствовала, наверное пошли ответы искать.
Старый 30-11-2008, 00:08     #29649
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Ооооо!Новенький,видать,открылся...Я его еще не виделаЧичас пойду туда шаритьсяА ведь надо экономить

НормальноА вообще - повеселила...

А я дитю штаны вчера сшилаПокажу только в понедельник - отвезла ее к родителям,а днем не успела щелкнутьОсталось сварганить тапки "в комплект"И с игрушкой определилась - успеть бы только(с моими-то черепашьими скоростями)Завтра с вами не увижусь - что-то много дел навалилось,а выходных ТАК МАЛО
Молодец!!
Я вот хожу в велософт кутаюсь и думаю как я хочу такую ж кофточку и штанцы пожалуй, как у твоей дочки!!

Если че не то говорю, не судите строго, "напилася я пьяана, не дойти до кроваати..."
А вообще я тут в гордом одиночестве 15 капель "Бейлиза" оставшегося с ДР, тефтелек и маринованных огурчиков. В полночть то! И на весы не пойду!
Старый 30-11-2008, 00:14
ответ для annaza на сообщение ":support: Молодец!! :flower:..."
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Алла, по поводу 2-х сумасшедших водной семье... По-моему как раз вы можете друг друга понять насколько это важно для каждого, хотя и у каждого свои понятия о "разумных пределах" для второй половинки.

Тут моя сотрудница подсаженная на иглу и наученная вязать и вовлеченная в тканевое закупочное буйство на днях рассказала об отношении своего мужа ко всему этому помешательству.
Я все боялась что муж темной ночью как-нить разберется со мной за совращеие жены, и существенную дыру в их семейном бюджете! начал поговаривать, что хочет со мной познакомиться. А что если? Она ж его запрягла и ткани забирать - раздавать и заказы разные рукодельные по городу забирают в выходные на муже.

А оказалось, что он просто счастлив, что его жена такая увлеченная натура, "так прется от рукоделия" и он "уважает таких вот людей"! (С) А муж у нее тот самый рукодельник- индианист, помните я вам расшитые индейские штучки еще показывала? Одежду и обувь, разные причиндалы индейские.

Приятный поворот для меня, спокойно теперь хожу по улицам. И совесть моя чиста.
Ну вот как все замечательно!

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Молодец!!
Я вот хожу в велософт кутаюсь и думаю как я хочу такую ж кофточку и штанцы пожалуй, как у твоей дочки!!

Если че не то говорю, не судите строго, "напилася я пьяана, не дойти до кроваати..."
А вообще я тут в гордом одиночестве 15 капель "Бейлиза" оставшегося с ДР, тефтелек и маринованных огурчиков. В полночть то! И на весы не пойду!
А своих куда задевала?!А шьется-то все просто - да ты и сама знаешьЯ уж и на себя выкройки распечатала - на НГ каникулах хочу сшить из флис-махры