ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 15:53     #29591
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

[quote=Фиолент;21049366]
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение

А что-то 100 с хвостиком, но врач качала головой и говорила, что низковат. А низким он у меня так и остался, сейчас при Б ферретаб пью, за дней 10 поднялся на 7 единиц(это от 1 таб в день).

Ты просто предупреди, что у тебя он всегда такой.
О,эт ещё ничего!Я вот сегодня пересдала,так он у меня с понедельника ещё на 2 ед.упал и стал 94Это при том,что я пью сорбифер.А летом, я посмотрела анализы ,перед эко он был 124!Я думаю,сегодняшний результат я вообще показывать не буду...
Старый 31-01-2009, 15:54
ответ для cloude на сообщение "[QUOTE=Фиолент;21049366] О,эт ещё..."
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Я думаю, в ЖК только порадуются, что само получилось Иди, конечно, скажи, что переживаешь, еще можно сказать, что работа нервная и попроситься дома посидеть. А вдруг врач нормальный и отнесется по-человечески А если откажет, так будешь знать, что лучше искать другого врача. А у тебя какая ЖК?
+1
Старый 31-01-2009, 16:01     #29593
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Я думаю, в ЖК только порадуются, что само получилось Иди, конечно, скажи, что переживаешь, еще можно сказать, что работа нервная и попроситься дома посидеть. А вдруг врач нормальный и отнесется по-человечески А если откажет, так будешь знать, что лучше искать другого врача. А у тебя какая ЖК?
ЖК у меня 99, и наверно ты права, ведь в принципе пока мне от них пока кроме больняка ничего и не нужно, все равно консультироваться пока буду у Шулико.
Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Нельчик а вы кого хотите больше ?
Мы раньше, еще до ЭКО, хотели девочку, мальчик у нас уже естьА теперь мы хотим ЗДОРОВОГО ребенка
Старый 31-01-2009, 16:24     #29594
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, может ли такое быть???
Сегодня звонила насчет заморозки - сказали, что заморозили 2 соломинки на 2 подсадки. Я говорю, как это, оставалось же всего 3 эмбриона? Мне отвечают, значит, хорошо развились... Разве такое бывает, чтобы 3-х эбрионов в двух соломинах морозили? М. б., меня с кем-то перепутали?
Старый 31-01-2009, 16:40     #29595
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Привет!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@\
QUOTE=tigroid;21076360]Девочки, может ли такое быть???
Сегодня звонила насчет заморозки - сказали, что заморозили 2 соломинки на 2 подсадки. Я говорю, как это, оставалось же всего 3 эмбриона? Мне отвечают, значит, хорошо развились... Разве такое бывает, чтобы 3-хивет! эбрионов в двух соломинах морозили? М. б., меня с кем-то перепутали?[/quote]
Мне морозили 2 х в одной. ИХМО они всегда по два морозят. У тебя, видимо в одной два, в другой один.
Старый 31-01-2009, 17:21     #29596
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, может ли такое быть???
Сегодня звонила насчет заморозки - сказали, что заморозили 2 соломинки на 2 подсадки. Я говорю, как это, оставалось же всего 3 эмбриона? Мне отвечают, значит, хорошо развились... Разве такое бывает, чтобы 3-х эбрионов в двух соломинах морозили? М. б., меня с кем-то перепутали?

Вдох-выдох... Вдох-выдох...
Накапать валерианки и спокойнее реагировать на все, что происходит вокруг...

Дорогая моя, нельзя так нервничать! У тебя внутри 2 малыша, которым нужна СПОКОЙНАЯ и УРАВНОВЕШЕННАЯ мама, а не истеричка, которая паникует от любой информации...

Что качается соломинок. Либо морозили 2+1, либо еще кто-то подрос до нужной стадии на момент заморозки. Радуйся. А перепутать эмбрионов - нереально... Ты же понимаешь, что врачей за такое посядят, клинику закроют и всю оставшуюся будут выплачивать компенсации... Это никому не нужно, поэтому принадлежность эмбрионов к какой-то конкретной паре четко контролируют.
Все у тебя нормально, не переживай!
Старый 31-01-2009, 18:10     #29597
Kashka
Участник

Kashka отсутствует

Здравствуйте девочки
может подскажите
кто-нибудь делал ЭКО с донорскми спермиками, обыскала весь сайт не нашла

буду очень признательна, есть вопросы и они меня мучают
Старый 31-01-2009, 18:19     #29598
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
В общем, зашла почихать на вас!

Апчхи-Апчхи!!!! Хороших всем выходных и отличного настроения!
Спасибо ловлю
Старый 31-01-2009, 18:44
ответ для Kashka на сообщение "Вопрос"
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kashka Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки
может подскажите
кто-нибудь делал ЭКО с донорскми спермиками, обыскала весь сайт не нашла

буду очень признательна, есть вопросы и они меня мучают
Я собиралась делать, а какой вопрос, можете в личку задать.
Старый 31-01-2009, 19:45     #29600
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Вдох-выдох... Вдох-выдох...
Накапать валерианки и спокойнее реагировать на все, что происходит вокруг...

Дорогая моя, нельзя так нервничать! У тебя внутри 2 малыша, которым нужна СПОКОЙНАЯ и УРАВНОВЕШЕННАЯ мама, а не истеричка, которая паникует от любой информации...

Что качается соломинок. Либо морозили 2+1, либо еще кто-то подрос до нужной стадии на момент заморозки. Радуйся. А перепутать эмбрионов - нереально... Ты же понимаешь, что врачей за такое посядят, клинику закроют и всю оставшуюся будут выплачивать компенсации... Это никому не нужно, поэтому принадлежность эмбрионов к какой-то конкретной паре четко контролируют.
Все у тебя нормально, не переживай!
Ну уж сразу и в истерички меня записали...

Нет, я не паникую, просто удивлена. Я думала, в одну соломинку где-то до 5 эмбрионов морозят...
Насколько велика вероятность, что 1 эмбриончик переживет разморозку?
Просто я удивлена, если во второй соломинке только 1 эмбриончик. Ведь, Ира, ты же вроде писала, что крио - это же минус 10-15%; даже если взять, что средний % 40 - Бо говорит, у него не бывает меньше - то это на 2 эмбриона - остается 25-30 поделить пополам, т е 12.5-15% и это в лучшем случае. Как-то уж слишком мало. Может, действительно, кто-то еще подрос, я надеюсь. а в случае 3-х эмбрионов, я думаю, надо настаивать, чтобы размораживали всех 3-х. Лучше ведь 1 попытка с нормальными шансами чем две с небольшими, мне так кажется? Или я ошибаюсь - я в крио пока не разбираюсь...

Еще хотела спросить у знающих: а что включает в себя крио-проткол? И сколько он примерно стоит?

P.S. Я не паникую, я очень верю в тех эмбриончиков, которые внутри, но, в любом случае, спокойнее, когда знаешь, что, в случае чего, не все потеряно...